Google Nexus 7 (2013) — Nach dem auschalten probleme beim neustart

  • Antworten:8
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 72

12.01.2014, 16:02:14 via App

Hallo,ich habe seit ein paar Wochen mein nexus 7.Ich bin mit dem Gerät sehr zu frieden. Als ich das gerät heute mal zum laden ganz ausgeschaltet habe damit es schneller geht kam nicht die lade Animation die ich auf meinem Galaxy nexus habe. Als ich das gerät neu starten wollte ging es nicht an. Erst ein paar Minuten später kam die Animation. Das Tablet läuft immer noch auf Android 4.3 weil ich kein update machen möchte. Meine Frage ist jetzt ob jemand von euch dieses Problem auch schon einmal hatte und woher das vielleicht kommt. danke im voraus

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.560

12.01.2014, 16:42:26 via Website

Wie sieht es denn mit dem Neustart aus, wenn du es nicht zum Laden hängst? Geht dann der Neustart sofort?

ALLERGIKERINFO:
Beiträge können Spuren von Humor, Ironie, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 72

12.01.2014, 16:43:55 via App

das ging auch nicht direkt,aber ich Hoffe das das Problem mit dem update behoben ist

— geändert am 12.01.2014, 16:44:08

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.560

12.01.2014, 16:50:55 via Website

Was heißt nicht direkt? Ich kann mein Nexus auch erst 20-30 Sekunden nach dem herunterfahren wieder einschalten

ALLERGIKERINFO:
Beiträge können Spuren von Humor, Ironie, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 229

12.01.2014, 17:06:24 via App

also meins geht sofort nach dem Ausschalten wieder an.
ladeanimation kommt nach unwesentlicher Verzögerung.

aktueller bootloader
twrp
multirom in stock 4.4.2

test mal das update auf 4.4.2... vllt bessert es sich ja

— geändert am 12.01.2014, 17:07:47

Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk

Antworten
  • Forum-Beiträge: 72

12.01.2014, 17:07:39 via App

meins is weder getötet noch mit custom Rom...ich hab vorhin das update gemacht und werde gleich mal neu starten

Antworten
  • Forum-Beiträge: 72

12.01.2014, 17:10:49 via App

der Fehler is behoben...danke für die nette Hilfe :D

— geändert am 12.01.2014, 17:11:06

Antworten

Empfohlene Artikel