Der PC Thread

  • Antworten:591
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 355

10.01.2014 21:51:37 via App

Mario Oriente
Felix J.
Was habt ihr für ein PC Setup?
Ich beginne hier mal:
Selbstgebaut oder gekauft?
-selbstgebaut
Welche CPU?
-Intel core i7-3930K (hexacore übertaktet auf 4,5 GHz)
Welche GPU?
- 2 Nvidia GeForce GTX 580 (SLI)
Wieviel RAM?
-32 GB
Welches Motherboard?
- Asus Republic of Gamers Rampage IV Extreme black edition
Welche Kühlung ?
-X5PC Flüssigkeitskühlung
Welches Betriebssystem?
-Windows 8.1 Pro


Ich bin schon gespannt was ihr für systeme habt!


LG Felix

was hast du denn für nen netzteil verbaut ? 750W?
Seasonic X series 1250 Watt ist immer um 50% ausgelastet.
Zum Ram: Meine 32 GB sind nie voll ausgelastet es ist derzeit nur um am neuesten Stand zu bleiben und damit ich den Ram nicht demnächst wieder upgraden muss.

LG Felix

— geändert am 10.01.2014 22:00:37

Sony Xperia Z Root Stock Samsung Galaxy Note 10.1 PAC Rom App Center AndroidPITiden Buch

  • Forum-Beiträge: 3.717

10.01.2014 22:09:59 via Website

Fractal Design Define R3 Black Pearl
ASRock P67 Pro3 B3
Intel Core i5-2550K
Scythe SCSK-1100
Corsair Vengeance 8GB DDR3 1600MHz
AMD HD 6870 1GB DDR5
be quiet! Straight Power E8
Corsair Force3 SSD 120GB
Seagate Desktop 2TB, 7200rpm, 64MB, 2TB, SATA-3
MS Windows 7 SP1 x64
HP ZR2440w 24" 1920x1200
Racing Wheel: Thrustmaster T500 RS

— geändert am 10.01.2014 22:12:33

Nexus 5X ; Android 8.0.0 ; Franco-Kernel ; Magisk
"The only source of knowledge is experience" (Albert Einstein)

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 62

10.01.2014 22:14:52 via App

mann kann denn ms login sehr wohl umgehen und einen lokalen benutzer einrichten.

Stichwort: offline beim einrichten
  • Forum-Beiträge: 230

10.01.2014 22:20:59 via App

Soo schreib ich hier auch mal:
CPU: Intel Core i7 3630QM
Grafik: 2x GT 650M (soo geil *-*)
RAM: 8gb (reicht völlig aus vorerst)
Display: 15,6"
OS: Windows 8.1
Und das Highlight: rote Tastatur Beleuchtung *-*

Galaxy Wonder (4.4.4) Beanstalk
Nexus 5 (4.4.4) Omni
Iconia Tab A210 (4.1.1) Stock Rom

  • Forum-Beiträge: 18.575

10.01.2014 22:30:04 via App

NoAh!


so schwierig ist das ja garnicht :wink:
Mag sein,aber auch etwas was man nicht unbedingt wissen muss.

** Android in seinem Lauf hält weder Ochs noch Esel auf **

  • Forum-Beiträge: 1.460

10.01.2014 22:32:23 via App

Oldviking
NoAh!


so schwierig ist das ja garnicht :wink:
Mag sein,aber auch etwas was man nicht unbedingt wissen muss.

hat auch keiner behauptet!

Grüße NoAh!

  • Forum-Beiträge: 18.575

10.01.2014 22:32:54 via App

Doch,ich !

** Android in seinem Lauf hält weder Ochs noch Esel auf **

  • Forum-Beiträge: 1.460

10.01.2014 22:34:19 via App

haha ja eben, du! :grin:
aber man kann sich die antwort erahnen oder googel :wink:

— geändert am 10.01.2014 22:34:27

Grüße NoAh!

  • Forum-Beiträge: 18.575

10.01.2014 22:39:07 via App

In Schweden gibt's kein Google,lach......

** Android in seinem Lauf hält weder Ochs noch Esel auf **

  • Forum-Beiträge: 2.150

10.01.2014 23:11:13 via App

Felix J.

Zum Ram: Meine 32 GB sind nie voll ausgelastet es ist derzeit nur um am neuesten Stand zu bleiben und damit ich den Ram nicht demnächst wieder upgraden muss.

LG Felix
Auch Schwachsinn, wen du 16 GB genommen hättest hätte das vollkommen gereicht, den wen wir soweit sind, das 16 GB RAM zuwenig sind! Dann ist dein Prozessor nämlich lange veraltet und das alles bringt dir garnix mehr!
  • Forum-Beiträge: 53

10.01.2014 23:19:33 via App

Mein Setup:
Cpu: AMD FX6300 @ 4.5 GHZ
Gpu: GTX 660 ti
RAM: 8GB 1600MHZ RAM
OS: WINDOWS 8.1
Monitor: LG 23EA63V (23 Zoll)
MB: ASUS M5A97 2.0
Gehäuse: Predator X1
Netzteil: Thermaltake 580W
128GB SSD
1TB S3 HDD

Reicht für mich vollkommen aus um dran zu arbeiten und zwischendurch mal BF4 / Crysis 3 mit ~60FPS auf 1080p (Ultra Setting) zu Spielen^^

— geändert am 10.01.2014 23:22:23

  • Forum-Beiträge: 126

11.01.2014 01:17:18 via App

NoAh!
Selbstgebaut oder gekauft?
- gekauft
Welche CPU?
- Intel core i5-3317U 1,7 GHz (4 Kerne)
Welche GPU?
- Intel HD Graphics 4000
Wieviel RAM?
- 8 GB
Welches Betriebssystem?
- Windows 7 Home Premium 64 Bit, SP1
Welche Kamera?
- 1,3 MP Truevision HD
Welche Anschlüsse?
- 2x USB 3.0
1x USB 2.0
1x HDMI
1x MicroSD Slot
1x Gbit-Lan
1x 3,5 input
1x 3,5 output
Wie schwer?
- 2,15 Kg
Welche Bildschirmdiagonale?
- 15 Zoll
Welche Speicher?
- 1x 500 GB HDD
1x 32 GB Backup SSD
Welche Lautsprecher?
- BEATS by Dre Audio System


So, zum erraten ist es jetzt nicht mehr so schwierig...Welcher Lappi ist es? :wink:
Sieht schwer nach einem HP Pavillon dv7 aus... oder doch nur dv6?

Mach mir kostenlos eine Freude: http://db.tt/F8VQyVMG Oder auch nicht...

  • Forum-Beiträge: 457

11.01.2014 10:44:13 via App

Sgt G.
Felix J.

Zum Ram: Meine 32 GB sind nie voll ausgelastet es ist derzeit nur um am neuesten Stand zu bleiben und damit ich den Ram nicht demnächst wieder upgraden muss.

LG Felix
Auch Schwachsinn, wen du 16 GB genommen hättest hätte das vollkommen gereicht, den wen wir soweit sind, das 16 GB RAM zuwenig sind! Dann ist dein Prozessor nämlich lange veraltet und das alles bringt dir garnix mehr!

Aber dafür muss er in Zukunft eben nur seinen Prozessor upgraden.

Lasst ihm doch einfach seinen Spaß, ich hab auch 250 Euro in AKG Kopfhörer investiert obwohl viele Leute mit Kopfhörer der untersten Preisklasse zufrieden sind.
Jeder hat eben andere Ansprüche, auch wenn diese nicht unbedingt sinnvoll sind.
  • Forum-Beiträge: 787

11.01.2014 11:14:14 via Website

Selbstgebaut oder gekauft?
-selbstgebaut
Welche CPU?
Amd A8-5500 = 4x3,2 ghz
Welche GPU?
noch eine radeon hd 7560
Wieviel RAM?
4gb
Welches Motherboard?
Gigabyte F2A88XM-D3H
Welche Kühlung ?
artic alpie 64 plus = cpu im leerlauf= 0-5° unter vollast = 24°
Welches Betriebssystem?
-Windows 7
Festplatte
SSD und 500gb HDD
Netzteil
300W Be quiet System Power L7

Wahrscheinlich kommen nächsten monat noch eine gtx 640 2gb und noch 4gb Arbeitsspeicher dazu

— geändert am 11.01.2014 13:29:13

Motorola razr + cm 11 = <3 Nexus 7 + AOKP = :wub:

  • Forum-Beiträge: 1.460

11.01.2014 12:13:09 via App

Chris Fl
NoAh!
Selbstgebaut oder gekauft?
- gekauft
Welche CPU?
- Intel core i5-3317U 1,7 GHz (4 Kerne)
Welche GPU?
- Intel HD Graphics 4000
Wieviel RAM?
- 8 GB
Welches Betriebssystem?
- Windows 7 Home Premium 64 Bit, SP1
Welche Kamera?
- 1,3 MP Truevision HD
Welche Anschlüsse?
- 2x USB 3.0
1x USB 2.0
1x HDMI
1x MicroSD Slot
1x Gbit-Lan
1x 3,5 input
1x 3,5 output
Wie schwer?
- 2,15 Kg
Welche Bildschirmdiagonale?
- 15 Zoll
Welche Speicher?
- 1x 500 GB HDD
1x 32 GB Backup SSD
Welche Lautsprecher?
- BEATS by Dre Audio System


So, zum erraten ist es jetzt nicht mehr so schwierig...Welcher Lappi ist es? :wink:
Sieht schwer nach einem HP Pavillon dv7 aus... oder doch nur dv6?

Arg daneben :wink: :)
Ist ein HP Ultrabook envy 6 :)

— geändert am 11.01.2014 12:15:37

Grüße NoAh!

  • Forum-Beiträge: 126

11.01.2014 15:59:46 via App

NoAh!
Chris Fl

Sieht schwer nach einem HP Pavillon dv7 aus... oder doch nur dv6?

Arg daneben :wink: :)
Ist ein HP Ultrabook envy 6 :)
Hab den Prozessor und die Grafikkarte übersehen :/ Ich hab übrigens den Dv6

— geändert am 11.01.2014 16:01:04

Mach mir kostenlos eine Freude: http://db.tt/F8VQyVMG Oder auch nicht...

  • Forum-Beiträge: 2.150

11.01.2014 16:02:39 via App

Hättest mal mich zitiert, da hättest du recht gehabt :lol:

— geändert am 11.01.2014 16:02:50

  • Forum-Beiträge: 2

11.01.2014 16:03:01 via Website

@Verena:
Classic Shell installieren, dann funktioniert WIN 8.1 perfekt, kann bedient werden wie bisher mit Startknopf. WIN8 schlägt WIN7.
Gruß Uli
  • Forum-Beiträge: 2.150

11.01.2014 16:45:46 via App

Vllt bekomme ich ja hier ne Antwort wen ich es in Meinem Thread schon nicht bekommen :grin: meint ihr der Pavilion dv7-1196eg ist gut genug um League of Legendes zu spielen? Wen ja auf welchen Einstellungen :D

Bin mir sicher das er das kann aber Auf welchen Einstellungen :D

— geändert am 11.01.2014 16:46:53