Der PC Thread

  • Antworten:591
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.150

31.12.2014 17:22:36 via Website

Daniel U.

40 Zoll 4K Smart TV

Was soll uns das sagen?
(Abgesehen davon - warum gibt man jetzt ein Heidengeld für 4K aus ohne Inhalte und dann noch bei 40" wo mans eh so gut wie nicht sieht...)

Viele Grüße!

  • Forum-Beiträge: 14.206

31.12.2014 17:30:48 via App

Da ist ein Bild drunter ;) Dauert nur ein bisschen zu laden. Ich persönlich habe 4K Content und auch eine UHD Filme Flat die ich per App auf dem Smart TV nutzen kann.

Im normalen Desktop Modus macht die Auflösung nur mit 150% Vergrößerung Sinn, sonst kann man gar nichts mehr lesen weil es zu klein ist ;)

— geändert am 31.12.2014 23:51:01

Viele Grüße
Daniel

Phone: Apple iPhone 7 - iOS 11
Smartwatch: Apple Watch Series 3
Tablet: Google Pixel C - Android 8

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.150

05.01.2015 09:07:57 via Website

Ah der hängt am Rechner, jetzt seh ich auch das Bild ;)
Dem Titel nach dachte ich an einen normalen Fernseher.

Wo/Was für 4K Material hast du denn?
Aber gerade bei Spielen - bringt das wirklich was, ausser unmengen an Leistung von der Graka abzurufen?

Viele Grüße!

  • Forum-Beiträge: 14.206

05.01.2015 11:31:14 via Website

Ein paar Filmchen ;) Im normalen Desktopmodus habe ich die Auflösung nicht ganz in 4k, sonst ist alles mega klein :D So dermaßen viel Platz auf dem Desktop zu haben ist echt super angenehm, denn man muss nicht immer switchen.

Hauptsächlich für die Apps auf dem Smart TV ist das super (z. B. UHD Netflix).

Hab gestern mal versucht GTA 4 in 4k zu spielen aber das war dann doch zu hart für meinen PC.

— geändert am 05.01.2015 11:32:09

Viele Grüße
Daniel

Phone: Apple iPhone 7 - iOS 11
Smartwatch: Apple Watch Series 3
Tablet: Google Pixel C - Android 8

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.150

05.01.2015 11:34:35 via Website

Bei den großen TVs ists mir schlicht noch zu teuer...hab mir jetzt einen Sony 60" für meine neue Wohnung gegönnt :)
Die HD-Variante kostet fast das Dreifache und um wirklich nen Unterschied zu sehen müsst ich mich da 2m davorsetzen (ja bei 60"...)

Viele Grüße!

  • Forum-Beiträge: 284

06.01.2015 11:17:27 via App

Hey Leute ich habe eine Frage an euch.

Ich habe vor mir einen Computer auf one.de zu kaufen und möchte wissen ob jemand von euch schon mit one.de Erfahrungen gemacht hat.

Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber...

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.150

07.01.2015 08:07:31 via Website

Komplettpcs sind aber immer rech teuer.

ich würde immer über geizhals.de gehen - da siehst du auch Erfahrungsberichte zu den Shops.

Viele Grüße!

  • Forum-Beiträge: 2.658

07.01.2015 11:25:00 via App

Michel k.

Hey Leute ich habe eine Frage an euch.

Ich habe vor mir einen Computer auf one.de zu kaufen und möchte wissen ob jemand von euch schon mit one.de Erfahrungen gemacht hat.

Wenn du Ahnung hast von PC Konfiguration, baue in selbst zusammen, ist deutlich billiger und man spart bares Geld, und hat trotzdem mitunter mehr Leistung.

For every action, there is an equal and opposite reaction.

  • Forum-Beiträge: 599

08.01.2015 00:36:43 via Website

Michel k.

Ich habe vor mir einen Computer auf one.de zu kaufen und möchte wissen ob jemand von euch schon mit one.de Erfahrungen gemacht hat.

Ich hab zwei PCs von one.de gehabt. Die waren an sich ganz gut. Nur ich hatte anfangs das Problem das beim ersten PC die Festplatte defekt war, die aber umgehend ersetzt wurde.
Beim zweiten PC war der Arbeitsspeicher und der DVD-Brenner nicht in Ordnung. Diese Teile wurden aber auch ausgetauscht (ich hab sie mir schicken lassen gegen die alten Teile und hab sie dann selbst eingebaut). Danach machte dieser aber auch keinen Ärger mehr. Hat mich begleitet bis ich n Notebook haben wollte.

Liebe Grüße
Lars


Samsung Galaxy S7 (SM-G930F) | onyx-black | 32 GB + 128 GB microSDXC | LTE Vodafone.de | Android 7.0 (NRD90M.G930FXXU1DQEI)

  • Forum-Beiträge: 284

08.01.2015 06:45:33 via App

Leon R.

Wenn du Ahnung hast von PC Konfiguration, baue in selbst zusammen, ist deutlich billiger und man spart bares Geld, und hat trotzdem mitunter mehr Leistung.

Würde theoretisch klappen aber Ich habe es lieber alles von einem Anbieter zu haben wenn etwas zu bruch geht

Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber...

  • Forum-Beiträge: 284

08.01.2015 06:46:57 via App

@Lars P.

Ich hoffe mal ich werde etwas mehr Glück haben mit meinem :D

Werde ihn nächste Woche bestellen und berichten :)

Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber...

  • Forum-Beiträge: 284

08.01.2015 06:50:04 via App

Thraciel

Komplettpcs sind aber immer rech teuer.

Da stimme ich dir zu. Bei Marken PC's zumindest. Bei One.de stimmt aber meiner Meinung nach Preis/Leistung

Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber...

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.150

08.01.2015 09:05:44 via Website

Michel k.

Leon R.

Wenn du Ahnung hast von PC Konfiguration, baue in selbst zusammen, ist deutlich billiger und man spart bares Geld, und hat trotzdem mitunter mehr Leistung.

Würde theoretisch klappen aber Ich habe es lieber alles von einem Anbieter zu haben wenn etwas zu bruch geht

Und was bringt das dann, ausser dass du immer den gesamten Rechner einschicken musst?

@Michel
Was ich spontan gesehen habe komm ich einzeln immer noch günstiger weg.

Viele Grüße!

  • Forum-Beiträge: 2

08.01.2015 09:52:16 via App

hey Leute, ich brauch mal eure Hilfe :-)
ich möchte mir einen neuen Schlepptop kaufen, steh aber mitten im (Ur-)Wald, bei der Frage was ich brauche.
Richtig hohe Ansprüche habe ich denke ich nicht, ich möchte flüssig im Netz surfen und Videos gucken können. Natürlich darf nicht alles einfrieren sobald ich Office öffne wie bei meinem jetzigen.
Und zu guter Letzt: wenn ich spiele, dann nur Spiele die ein bisschen älter sind, mir fehlt der Nerv, Geld für neue Spiele und die entsprechende Hardware zu investieren, also so LAN Klassiker wie AoE oder cs 1.6, daheim sehr gerne TES Oblivion. Wobei ich zugeben muss, dass Grade letzteres mehr Spaß mit weniger matschigen Texturen machen würde....
Kann mir da jemand helfen?

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.150

08.01.2015 09:59:24 via Website

Irgendein i5 mit zusätzlicher Grafikkarte sollte da reichen. Was willstn ausgeben?

Viele Grüße!

  • Forum-Beiträge: 599

08.01.2015 11:39:48 via Website

Michel k.

Würde theoretisch klappen aber Ich habe es lieber alles von einem Anbieter zu haben wenn etwas zu bruch geht

Wenn du alle Teile von einem Anbieter kaufst, kannst du auch Reklamationen direkt dort abwickeln.
Gibt genügend Hardwareversandhäuser im Internet: Mindfactory, ALTERNATE, Atelco, usw.
Kannst die Hardware auch bei Amazon z.B. bestellen... kommt halt drauf an, wo es günstiger ist.

Liebe Grüße
Lars


Samsung Galaxy S7 (SM-G930F) | onyx-black | 32 GB + 128 GB microSDXC | LTE Vodafone.de | Android 7.0 (NRD90M.G930FXXU1DQEI)

  • Forum-Beiträge: 284

09.01.2015 20:51:13 via Website

Kaufe jetzt bei one.de

kann mich aber nicht entscheiden.. könnt ihr mir Helfen? :)

1.PC http://www.one.de/shop/product_info.php?cPath=128_238&products_id=9404
AMD FX-Series FX-8350 Prozessor (8 x 4.00 GHz, 8 Kerne, 8 MB L3 Cache, AM3+)

AMD zertifizierter Kühler

ASRock 970 Pro3 R2.0 Mainboard
- AMD 970 / SB950 Chipsatz
- 2 x PCI-E 2.0 x16
- 2 x PCI-E 2.0 x1
- 2 x PCI
- 4 x DDR3 1600/1333/1066 MHz
- 4 x USB 3.0
- 12 x USB 2.0
- 6 x SATA 6Gb/s
- Gigabit LAN
- 5.1-Kanal Audio

8192 MB DDR3 Speicher

3072 MB AMD Radeon R9 280X mit MANTLE
DVI, HDMI, 2x mini-DisplayPort (Anschlüsse können variieren)

1000 GB SATA III, 7200upm

22x DVD-Multiformat Double Layer Brenner SATA

650 Watt Corsair V650 Netzteil, Raidmax Blackstorm + USB 3.0

--------------------------------------------------------------------------------------


2.PC http://www.one.de/shop/product_info.php?cPath=128_238&products_id=11466

AMD FX-Series FX-8320 Prozessor (8 x 3.50 GHz)

Alpenföhn Super Silent SI

ASRock 970 Pro3 R2.0 Mainboard
- AMD 970 / SB950 Chipsatz
- 2 x PCI-E 2.0 x16
- 2 x PCI-E 2.0 x1
- 2 x PCI
- 4 x DDR3 1600/1333/1066 MHz
- 4 x USB 3.0
- 12 x USB 2.0
- 6 x SATA 6Gb/s
- Gigabit LAN
- 5.1-Kanal Audio

8192 MB DDR3 Speicher

4096 MB GDDR5 NVIDIA® GeForce® GTX 970, DVI, miniHDMI, mini DisplayPort

1000 GB SATA III, 7200upm

22x DVD-Multiformat Double Layer Brenner

450 Watt Corsair VS450, IN WIN Mana 136 Tower Schwarz

--------------------------------------------------------------------------------------


Vielen dank für eure Hilfe :)

Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber...

  • Forum-Beiträge: 2.869

09.01.2015 21:52:58 via Website

Hallo Michel :)

An deiner Stelle würde ich kein AMD System nehmen , da die FX Prozessoren stark Warm werden und sie PCIE 2.0 verwenden.
Ich würde dir mindestens einen Intel Core i5 empfehlen. Vor allem ist der Stromverbrauch viel niedriger und die Single Thread Performance ist viel höher. Das ist bei Spielen wichtig .
Wenn du trotzdem das AMD System haben willst , dann mit der GTX 970.

Zum Beispiel diesen hier
mit einem core i5

Viele Grüße

— geändert am 10.01.2015 09:38:28

Viele Grüße Michael-Oliver W.
| Samsung Galaxy S8+ |
Upgrade/Downgrade Xperia Z
| Der Schnäppchenjäger Thread I

  • Forum-Beiträge: 14.206

10.01.2015 00:38:35 via App

Würde auch einen Intel Prozessor nehmen ;)

Viele Grüße
Daniel

Phone: Apple iPhone 7 - iOS 11
Smartwatch: Apple Watch Series 3
Tablet: Google Pixel C - Android 8