"keine Verbindung" Problem

  • Antworten:15
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 126

08.01.2014 08:21:53 via App

seit 2 Wochen verweigert der play Store und die google suche ihre Dienste wenn ich über WLAN verbunden bin. mit mobildaten bekomme ich immer zeitüberschreitungen - es ist grausam!
ich habe auch schon verschiedene Versionen probiert, aber es hilft alles nichts...
ach ja ich hab ein gerootetes RAZR i

Mach mir kostenlos eine Freude: http://db.tt/F8VQyVMG Oder auch nicht...

  • Forum-Beiträge: 1.560

08.01.2014 18:52:17 via Website

Hast schon mal Cache und Daten vom Playstore und vllt von der Suche gelöscht?

Reboot hast sicher mal durchgeführt?

ALLERGIKERINFO:
Beiträge können Spuren von Humor, Ironie, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.

  • Forum-Beiträge: 1.460

08.01.2014 18:58:03 via App

hast du mal mit der app "freedom" rumgewerkelt?

Grüße NoAh!

  • Forum-Beiträge: 66

08.01.2014 19:17:51 via Website

Hey, Ich hatte das auch mal.

Bei mir löste sich das Problem durch Hintergrunddaten des Playstores einschränken einmal an und auszuschalten.

Vielleicht hilft das bei dir ja auch :)

— geändert am 08.01.2014 19:27:27

  • Forum-Beiträge: 126

08.01.2014 23:51:31 via App

Stefan
Hast schon mal Cache und Daten vom Playstore und vllt von der Suche gelöscht?

Reboot hast sicher mal durchgeführt?
klar - ist ja Standard bei so was, aber diesmal hat es leider nichts geholfen

Mach mir kostenlos eine Freude: http://db.tt/F8VQyVMG Oder auch nicht...

  • Forum-Beiträge: 126

08.01.2014 23:52:05 via App

NoAh!
hast du mal mit der app "freedom" rumgewerkelt?
nein, was ist das? hört sich interessant an

Mach mir kostenlos eine Freude: http://db.tt/F8VQyVMG Oder auch nicht...

  • Forum-Beiträge: 1.460

08.01.2014 23:52:21 via App

wenn nicht, dann hat es sich geklärt! :wink:
was die app macht ist nicht erlaubt und wird somit hier nicht besprochen!
Ich kann nur so viel sagen, dass diese app das problem verursachen kann!

— geändert am 08.01.2014 23:54:34

Grüße NoAh!

  • Forum-Beiträge: 126

08.01.2014 23:54:36 via App

MoriwaldEmare
Hey, Ich hatte das auch mal.

Bei mir löste sich das Problem durch Hintergrunddaten des Playstores einschränken einmal an und auszuschalten.

Vielleicht hilft das bei dir ja auch :)
geht das auch mit dem Market? Ich habe nämlich die Updates deinstalliert und jetzt funktionieren anscheinend auch die play Dienste nicht mehr...

Mach mir kostenlos eine Freude: http://db.tt/F8VQyVMG Oder auch nicht...

  • Forum-Beiträge: 66

09.01.2014 15:36:58 via Website

Chris Fl

geht das auch mit dem Market? Ich habe nämlich die Updates deinstalliert und jetzt funktionieren anscheinend auch die play Dienste nicht mehr...

Hey,

Hmm, das weis ich leider nicht aber versuchen kannst du es ja mal :)
Bei mir war es die neueste Play-Store version.

@NoAh!
Ich glaube er meint den Android Market ;)
  • Forum-Beiträge: 1.460

09.01.2014 17:48:04 via App

ich dachte hier geht es doch um diesen?

Grüße NoAh!

  • Forum-Beiträge: 66

09.01.2014 20:59:41 via Website

Ja geht es auch.

ABer wenn ich ihn richtig verstanden hat hat er alle updates deinstalliert und jetzt wieder die Ursprungsversion welche ja noch Android-Market hieß, drauf.

Falls ich falsch liege korrigiert mich :)

gruß Moritz
  • Forum-Beiträge: 1.460

09.01.2014 21:58:59 via App

Aah! :D
es wird zwischen dem Playstore und Androimarket unterschieden! :)

Grüße NoAh!