Sony Xperia U — Update von 2.3.7 auf 4.0.1

  • Antworten:17
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 10

02.01.2014 15:52:57 via Website

Hallo,

ich warte schon ewig auf ein softwareupdate aber bei mir zeigt es keins an. Gibt es eine Möglichkeit ein Update zumachen ohne dass ich warten muss über PC oder so?

Ich würde mich freuen wenn ich eine Antwort bekäme,damit ich mein Update machen kann.

MFG Vanessa
  • Forum-Beiträge: 29

02.01.2014 16:09:37 via App

Hi Vanessa,
hast du schon versucht das Update über den PC via Sony PC Campanion (Sony Programm für Smartphones) zu machen? Wenn nicht, probiere das mal. Das Update sollte nämlich schon lange da sein...
Ist dein Handy irgendwie von Telekom oder Base oder ist es Brandingfrei?

Viele Grüße
Lukas
  • Forum-Beiträge: 10

02.01.2014 16:23:35 via App

hey Lukas

danke für deine Antwort. ich werde es probieren. ich habe Vodafone. gibt es vielleicht noch eine Möglichkeit dass Update direkt über dass Handy zu machen?
  • Forum-Beiträge: 29

02.01.2014 16:26:04 via App

Also wenn man ein Smartphone mit Branding hat, dauert es immer etwas länger als bei Brandingfreien.
Sag mir Bescheid wenn es funktioniert hat.
:)
  • Forum-Beiträge: 10

02.01.2014 16:27:48 via App

ich weiß nicht ob mein Handy branding hat. wo sieht man dass?
  • Forum-Beiträge: 29

02.01.2014 16:28:21 via App

Man kann das Update auch über das Handy machen. Nennt sich via OTA. Dazu gehst du in Einstellungen -> Infos -> Software-Update.
  • Forum-Beiträge: 29

02.01.2014 16:29:15 via App

Branding ist wenn du es von Vodafone, Base, O2, Telekom etc. hast.
Brandingfrei wenn du es von Amazon Saturn und Co. Hast.

— geändert am 02.01.2014 16:29:57

  • Forum-Beiträge: 29

02.01.2014 16:30:15 via App

Dann mach es über den PC. Mit dem Programm was ich dir genannt hab.

— geändert am 02.01.2014 16:30:44

  • Forum-Beiträge: 10

02.01.2014 16:30:31 via App

dann habe ich dass nicht ich habe es von meinem ex und der hat es aus dem laden
  • Forum-Beiträge: 29

02.01.2014 16:32:56 via App

Alles klar :)
Sag mir Bescheid wenn du es probiert hast.
Bis dann
  • Forum-Beiträge: 29

02.01.2014 22:18:31 via App

Handy anschließen und dann musste eigentlich schon eine Meldung kommen ob man Update will. Oder man klickt irgendwie Auf Infos zum Handy und dann Update :)
  • Forum-Beiträge: 10

02.01.2014 22:24:35 via App

ok ich muss mit dem Update warten bis mein Kabel da ist dass ist nehmlich kaputt :(