Ville C2 - Sense 5 draufmachen

  • Antworten:250
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 100

24.02.2014 12:51:22 via Website

Ich habe jetzt das ViperS 5.1.0 drauf. Is echt cool !!
Das mit dem WLAN hatte ich auch das Problem.

Sucht einfach in dem Ordner wo ihr das 5.1.0 entpackt habt nach boot_onesc2.img und flashed dies !! Dann hast Du auch gleich wieder WLAN !!!

Bin echt begeistert.

Ich habe jetzt aber ein neues ONE und überlege das OneS mit dem ViperS 5.1.0 zu verkaufen. Falls da jemand Interesse dran hat??

Also denn erst mal.

Gruß
  • Forum-Beiträge: 166

06.04.2014 14:36:43 via Website

Die Datei habe ich gefunden ( boot_onesc2.img )
wie soll ich die datei nun "flashen"?

— geändert am 06.04.2014 14:39:02

  • Forum-Beiträge: 3

22.04.2014 02:58:26 via Website

hallo herr trippel ich bin auf deine hilfe angewiesen würde mich echt freuen wenn du mir weiterhelfen würdest ,ich habe eben die selbe rom insalliert und würde mich freuen wenn du ir genauer erklären würdest wie du das ,,boot_onesc2.img" neu flasche weil ich hab diese twrp recovery modus in dem handy komm nicht klar besitze ein Mac kein windws rechner wie könnt ich das problem lösen.

  • Forum-Beiträge: 7.732

22.04.2014 07:45:46 via App

Das ist der Kernel, der muss per fastboot geflashed werden.

fastboot flash boot boot_onesc2.img

Das geht mWn am Mac genauso wie bei WinDoof.

— geändert am 22.04.2014 07:47:19

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 3

22.04.2014 10:49:20 via Website

echt vielen dank klaus könntest du mir das genauer erklären wie ich das hinkriege

  • Forum-Beiträge: 7.732

22.04.2014 11:15:44 via Website

Du brauchst am PC die Tools fastboot und adb. Google mal nach "fastboot tools", wo man die runter laden kann, wie die installiert werden usw.

Wenn die Umgebung (incl. Treiber) richtig eingerichtet ist,

  • das Phone in den Bootloader (HBoot) starten
  • USB anstecken
  • Mit folgendem Kommando prüfen, ob es auch erkannt wird:

fastboot devices

  • Wenn es erkannt wurde, dann kann der Kernel mit folgendem Kommando geflasht werden

*fastboot flash boot boot_onesc2.img*

fastboot erase cache

Viel Erfolg!

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 3

22.04.2014 11:55:23 via Website

echt vielen dank für deine hilfe dank dir kriege ich jetz vlcht hin klaus habe die adb tool insatlierd wurde erkannt und jetz muss ich den befehl wiederrufen den du mir erzält hat ?

  • Forum-Beiträge: 7.732

22.04.2014 12:58:43 via Website

Hattest du das nicht alles schon mal mit Benny durchgekaut? Zwei Seiten vorher steht das ganze im Prinzip ja alles schon :$

Nur zu.....

if all else fails, read the instructions.