Android Studio auf Surface 2 RT

  • Antworten:15
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 1.525

20.12.2013 22:46:03 via Website

Hallo alle zusammen.

Weiß einer von euch ob Android Studio auf dem Surface 2 RT läuft?

Interessiert mich mal so. Vielleicht hat einer eins und könnte das mal Testen?



LG
  • Forum-Beiträge: 267

21.12.2013 00:26:54 via App

ich habe zwar keine, da auf den rts aber nur apps und keine Programme laufen, wird auch android Studio nicht laufen.
  • Forum-Beiträge: 272

21.12.2013 09:46:28 via Website

Du brauchst das Pro, weil RT nur eine “beschnittene“ Version ist.
  • Forum-Beiträge: 33.139

21.12.2013 09:50:38 via App

kolrabie7
ich habe zwar keine, da auf den rts aber nur apps und keine Programme laufen, wird auch android Studio nicht laufen.
Auf Windows RT laufen ach Programme. Sie müssen nur für Windows RT gemacht sein.

Von Windows RT nach Möglichkeit einfach die Finger lassen. Das System ist eine völlige Totgeburt.

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

  • Forum-Beiträge: 1.525

21.12.2013 12:13:38 via Website

Hallo.

Ich weiß das auf RT nicht alles läuft.
Deswegen fragte ich ja.

Könnte mir auch einfach die Pro holen.
Aber wenn ich die Preise für so ein Ding angucke :rolleyes:


LG
  • Forum-Beiträge: 33.139

21.12.2013 12:18:02 via App

Hast Du das Surface RT schon?

Wenn nein, lass es.

Muss es ein Surface sein?

Wenn nein, schau Dir doch mal die Win8 Tablets und Convertibles anderer Hersteller an. Die haben durch die Bank das bessere Preis-/Leistungsverhältnis.

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

  • Forum-Beiträge: 1.525

21.12.2013 12:20:10 via Website

Habe noch keins. Keine sorge.

Wollte halt mich nur mal schlau fragen.

Aber hast recht. Ich sollte mal nach anderen Win8 Tablets gucken.


LG
  • Forum-Beiträge: 33.139

21.12.2013 12:26:21 via App

Michele

Wollte halt mich nur mal schlau fragen.

Aber hast recht. Ich sollte mal nach anderen Win8 Tablets gucken.
Was soll es denn können?

Wie groß soll es sein?

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

  • Forum-Beiträge: 1.525

21.12.2013 12:30:39 via Website

Naja sollte eigentlich das können was die Surface Pro dinger können.

Halt normales Windows für unterwegs auf einem Tablet.

Größe etc ist da erstmal egal denke ich.

Bräuchte das eigentlich nur für Android Studio unterwegs.



LG

— geändert am 21.12.2013 12:31:03

  • Forum-Beiträge: 33.139

21.12.2013 12:37:05 via App

Display Größe egal?

Ich meinte damit, welche Anwendungen sollen laufen? Davon ist abhängig, welche CPU Du brauchst und wie viel Hauptspeicher...

Brauchst Du UMTS oder reicht Wifi?

Ich würde mir aktuell zum Beispiel dieses Gerät kaufen: Acer Iconia W510-27602G06ass 25,7 cm (10,1 Zoll) Convertible Tablet-... http://www.amazon.de/dp/B00FWEZ86K/ref=cm_sw_r_udp_awd_4YxTsb0PB1DQM

Finde ich völlig genial, weil es eine sehr clevere Mischung aus (kleinem) Notebook und Tablet ist. Insbesondere der Mechanismus zwischen Display nd Tastatur ist sehr clever und äußerst robust.

Hat allerdings nur einen Intel Atom Prozessor. Für 3D Rendering oder hohe grafische Ansprüche ist das Teil nicht gemacht. Für Office, Internet, etc. aber super.
Und preislich halt sehr attraktiv.

Herzliche Grüße

Carsten

— geändert am 21.12.2013 12:37:29

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

  • Forum-Beiträge: 1.525

21.12.2013 12:44:48 via Website

Das ist nicht schlecht.
Gefällt mir :D und sehr guter Preis.

Brauche kein 3G/UMTS. Da reicht Wlan.:D

Ist halt nur für mein Android Studio und paar andere kleine Sachen was ich mal unterwegs nutzen möchte.


Deswegen brauch es auch keine Hochleistung wie andere Tablets.


LG und danke dir
  • Forum-Beiträge: 33.139

21.12.2013 12:50:34 via App

Michele
Das ist nicht schlecht.
Gefällt mir :D und sehr guter Preis.

Brauche kein 3G/UMTS. Da reicht Wlan.:D
Ich glaube, ich beschaffe mir demnächst auch mal so ein Ding...

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

  • Forum-Beiträge: 267

21.12.2013 16:10:05 via App

Wenns nen bischen mehr Leistung haben darf eventuell nen Acer w700...
  • Forum-Beiträge: 33.139

21.12.2013 17:15:25 via App

kolrabie7
Wenns nen bischen mehr Leistung haben darf eventuell nen Acer w700...
Das ist heute um 18 Uhr ein Blitzangebot auf Amazon. Könnte interessant sein...

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

  • Forum-Beiträge: 1.287

21.12.2013 18:08:54 via App

Schau dir mal das ASUS T100 an.
Ein sehr interessantes Gerät.
Die Variante mit 64 GB SSD und 500 GB HD ist sehr zu empfehlen.

— geändert am 21.12.2013 18:09:52

  • Forum-Beiträge: 2.658

21.12.2013 18:39:49 via App

Also von dem W510 würde ich abraten.... 2GB RAM sind definitiv zu wenig, da wirst du wenn du da Androidstudio drauf laufen lässt, keine Freude dran haben. 4GB sollten es schon mindestens sein, damit auch flüssige Übergänge und Verzögerungsfreies Arbeiten möglich ist.

For every action, there is an equal and opposite reaction.