Beta der Version 2.1

  • Antworten:302
  • GeschlossenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 1.503

28.01.2014 20:40:05 via App

Carsten M.
Manny S.
" Beobachtete " ! :) Nice!
THX
Bei mir steht da nur "Beobachtet". Da fehlt ein 'e'.

Und im Menü heißt es "Aktivste", in der Hauptansicht "Aktive".

Bei den Apps dann ähnliche Inkonsistenzen.

Und im ernst: Top Apps, App-Deals, App-Highlight, App-Tests, App-News.....

Sorry, ist das nicht ein wenig too much? Das wirkt doch arg lächerlich... Wenn das nicht AndroidPIT wäre, würde ich das für eine Persiflage halten...

Im Menü ganz oben lässt sich übrigens mein Name und Bild nicht anklicken. Fehlt da was? Wenn da keine Aktion erfolgen soll, wäre die Frage, wozu dann mein eigener Name dort überhaupt steht. Wie ich heiße, weiß ich doch...!?

Herzliche Grüße

Carsten

Ich freue mich dir meine Zustimmung auszudrücken.

||| Galaxy S (RR, 6.0.1) |||
||| Galaxy S4 (jdcteam, 7.1.1, root) |||
||| Tablet Z4 LTE (Stock, 7.0) |||
||| LG G Watch (6.0.1, AW 2.0, root, BL offen) :) |||
||| ZTE Axon 7 (Stock, 7.1.1) |||

R.i.P.
Nexus 9
LG G5

  • Forum-Beiträge: 280

28.01.2014 22:58:58 via App

Mark Philipp
Carsten M.
Manny S.
" Beobachtete " ! :) Nice!
THX
Bei mir steht da nur "Beobachtet". Da fehlt ein 'e'.

Und im Menü heißt es "Aktivste", in der Hauptansicht "Aktive".

Bei den Apps dann ähnliche Inkonsistenzen.

Und im ernst: Top Apps, App-Deals, App-Highlight, App-Tests, App-News.....

Sorry, ist das nicht ein wenig too much? Das wirkt doch arg lächerlich... Wenn das nicht AndroidPIT wäre, würde ich das für eine Persiflage halten...

Im Menü ganz oben lässt sich übrigens mein Name und Bild nicht anklicken. Fehlt da was? Wenn da keine Aktion erfolgen soll, wäre die Frage, wozu dann mein eigener Name dort überhaupt steht. Wie ich heiße, weiß ich doch...!?

Herzliche Grüße

Carsten

Ich freue mich dir meine Zustimmung auszudrücken.

Auch von mir die Zustimmung.

Nexus 5 / 4.4.2 KitKat / Root

  • Forum-Beiträge: 1.142

29.01.2014 10:49:52 via Website

Carsten M.

Und im Menü heißt es "Aktivste", in der Hauptansicht "Aktive".

Im Menü ganz oben lässt sich übrigens mein Name und Bild nicht anklicken. Fehlt da was? Wenn da keine Aktion erfolgen soll, wäre die Frage, wozu dann mein eigener Name dort überhaupt steht. Wie ich heiße, weiß ich doch...!?

Die Inkonsistenzen bei den Texten beheben wir. Das Bild im Menü zeigt Dir, dass du eingeloggt bist. Siehe YouTube, da ist es auch nirgendswo hin verlinkt.

VG Caspar
  • Forum-Beiträge: 33.139

29.01.2014 12:54:55 via App

Caspar Wrede
Das Bild im Menü zeigt Dir, dass du eingeloggt bist. Siehe YouTube, da ist es auch nirgendswo hin verlinkt.
Ah, okay... Ist mir bei YouTube noch nie aufgefallen, weil ich dort das Menü praktisch nie benutze...

Bei der AndroidPIT App kommt man aber um das Menü nicht drumherum, weil ja dummerweise sämtliche Navigation dort liegt. Und da wäre "möglichst effizient und aufgeräumt" mein Ziel...

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

  • Forum-Beiträge: 280

29.01.2014 14:10:35 via App

Caspar Wrede

Die Inkonsistenzen bei den Texten beheben wir. Das Bild im Menü zeigt Dir, dass du eingeloggt bist. Siehe YouTube, da ist es auch nirgendswo hin verlinkt.

VG Caspar

Hoffentlich verlinkt es bald zum Profil....

Nexus 5 / 4.4.2 KitKat / Root

  • Forum-Beiträge: 245

29.01.2014 14:56:47 via App

Carsten M.


Bei mir steht da nur "Beobachtet". Da fehlt ein 'e'.

Und im Menü heißt es "Aktivste", in der Hauptansicht "Aktive".

Bei den Apps dann ähnliche Inkonsistenzen.

Und im ernst: Top Apps, App-Deals, App-Highlight, App-Tests, App-News.....

Sorry, ist das nicht ein wenig too much? Das wirkt doch arg lächerlich... Wenn das nicht AndroidPIT wäre, würde ich das für eine Persiflage halten...

Im Menü ganz oben lässt sich übrigens mein Name und Bild nicht anklicken. Fehlt da was? Wenn da keine Aktion erfolgen soll, wäre die Frage, wozu dann mein eigener Name dort überhaupt steht. Wie ich heiße, weiß ich doch...!?

Herzliche Grüße

Carsten

da haste absolut Recht!
wenn das alles mit Version 2.3 FUNKTIONIEREN *WÜRDE* ... 😯

Das wär ein Traum...
😍
  • Forum-Beiträge: 1.503

29.01.2014 16:57:41 via App



Das hatte ich vorhin im GIF-Artikel

App-Version: 2.1 2106

Mit dem S4

||| Galaxy S (RR, 6.0.1) |||
||| Galaxy S4 (jdcteam, 7.1.1, root) |||
||| Tablet Z4 LTE (Stock, 7.0) |||
||| LG G Watch (6.0.1, AW 2.0, root, BL offen) :) |||
||| ZTE Axon 7 (Stock, 7.1.1) |||

R.i.P.
Nexus 9
LG G5

  • Forum-Beiträge: 245

29.01.2014 19:42:05 via App

heute funktioniert die "Slide-Bar" im "Home-Screen" nicht mehr. Forum nur zu erreichen über das AP-Logo.
hat bislang immer problemlos funktioniert..
  • Forum-Beiträge: 1.366

31.01.2014 20:18:54 via App

Beim blättern auf der nächsten Seite, lande ich irgendwo im Tread und nicht am Anfang.

Nett, kann ich auch, bringt aber nichts 😀

  • Forum-Beiträge: 1.142

03.02.2014 14:42:19 via Website

Liebe Community,

Ich habe soeben den Release Candidate von unserer App 2.1 in den Beta Kanal hochgeladen. Abgesehen von ein paar bekannten Fehlern, die auf einzelnen Geräten auftauchen, sind wir der Meinung, dass wir die App so in die Welt schicken können.

Schaut doch bitte noch mal kurz drauf.

Danke im Voraus,
Caspar
  • Forum-Beiträge: 280

03.02.2014 15:08:37 via App

Caspar Wrede
Liebe Community,

Ich habe soeben den Release Candidate von unserer App 2.1 in den Beta Kanal hochgeladen. Abgesehen von ein paar bekannten Fehlern, die auf einzelnen Geräten auftauchen, sind wir der Meinung, dass wir die App so in die Welt schicken können.

Schaut doch bitte noch mal kurz drauf.

Danke im Voraus,
Caspar

Wird gemacht ;)

Nexus 5 / 4.4.2 KitKat / Root

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.640

03.02.2014 19:32:08 via App

Ich würde vorschlagen, dass ihr euch für einen Ladescreen entscheidet. siehr etwas blöd aus, wenn im ladekreis "Laden..." steht

Ich sammle gerne Namen in meinem Death Note.

Samsung Galaxy Note 2<3 -> Samsung Galaxy Note 3 <3

  • Forum-Beiträge: 1.366

03.02.2014 20:18:41 via App

Ist ja Toll, das ich jetzt die A..... karte gezogen habe.
Dann kann ich besser wieder das Appcenter nehmen!

— geändert am 03.02.2014 20:20:53

Nett, kann ich auch, bringt aber nichts 😀

  • Forum-Beiträge: 33.139

03.02.2014 20:20:13 via App

Michael J.
Ist ja Toll, das ich jetzt die A..... karte gezogen habe.
???

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

  • Forum-Beiträge: 1.366

03.02.2014 20:22:47 via App

Carsten M.
Michael J.
Ist ja Toll, das ich jetzt die A..... karte gezogen habe.
???

Herzliche Grüße

Carsten
Seitennavigation, Statuszeile oben *zurück *funktioniert auch nicht mehr.

Nett, kann ich auch, bringt aber nichts 😀

  • Forum-Beiträge: 417

04.02.2014 10:58:02 via Website

Warum stehen die App-News jetzt gabz oben und nicht die allgemeinen News? das sollte man selbst anpassen können.

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten oder gegen Pokémon-Karten tauschen. | DISCLAIMER : Ich versuche stets Tipps zu geben, die ich in anderen Threads aufgeschnappt und auch selbst ausprobiert habe. Sollte sich dein Gerät in irgendeiner Weise anders verhalten dann hast DU was falsch gemacht! | Unterstützt doch auch bitte die Jungs von Zuerst denken, dann Klicken! Danke! | SGS5 @ 6.0.1 Stock

  • Forum-Beiträge: 864

04.02.2014 11:32:09 via App

Navigation Drawer funktioniert nach wie vor nur per Wischgeste, nicht über die drei Striche links oben.

Viele Grüße - Steffen

Dieser Kommentar wird ständig aktualisiert. Nachfolgende Kommentare können daher zusammenhanglos wirken.

  • Forum-Beiträge: 14.205

04.02.2014 13:23:10 via App

Geht bei mir bei HTC one, N7,Moto G.

Viele Grüße
Daniel

Phone: Apple iPhone 7 - iOS 11
Smartwatch: Apple Watch Series 3
Tablet: Google Pixel C - Android 8