Beta der Version 2.1

  • Antworten:302
  • GeschlossenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 4.290

25.01.2014 19:39:36 via App

Fehler gefunden.. gebt uns noch etwas Zeit, in etwa 30 Minuten sollte es wieder wie gewohnt laufen.. ich melde mich dann nochmal
Gruß Maestre
  • Forum-Beiträge: 27

25.01.2014 19:40:44 via Website

Manny S.
seit heute funktioniert die Startseite ( Home ) nicht mehr. da steht nur "Lade" selbst wenn man es manuell aktualisieren will geht nix weiter
Dito...
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.640

25.01.2014 21:29:18 via App

Mein gesagte fehler ist auch weg. Super ;-)

Ich sammle gerne Namen in meinem Death Note.

Samsung Galaxy Note 2<3 -> Samsung Galaxy Note 3 <3

  • Forum-Beiträge: 7.737

25.01.2014 22:30:12 via App

Caspar Wrede
Gibt es irgend einen verlässlichen weg, es zu reproduzieren?
Wenn ich recht überlege, habe ich die Abstürze beim Speichern eigentlich nur, wenn ich unterwegs bin. Also wenn das Tab die WLAN-Verbindung per Tethering hat. Kann das denn wohl ein Grund sein....?

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 1.366

26.01.2014 01:02:36 via App

Ich komme mir vor, als würde ich einen 286 er mit Windows 3.0 in der Hand halten.
Die vorherigen Versionen liefen schneller.

Nett, kann ich auch, bringt aber nichts 😀

  • Forum-Beiträge: 1.142

27.01.2014 17:35:32 via Website

Alex Wieser
Mir ist außerdem aufgefallen, dass man die Kategorien nicht wirklich benugzen kann, weil die oberkategorie nicht ausgebendet wird

Könntest du bitte ausführlicher werden. Von welchen Kategorien sprichst du? News, App und Forum.

VG Caspar
  • Forum-Beiträge: 1.142

27.01.2014 17:39:30 via Website

Carsten M.
Das ist "normal". Die App schaufelt ja auch unfassbare Datenmengen hin und her. Musst mal nach einer Weile schauen, was diese App an Cache-Daten auf Dein Smartphone packt.

Ganz normal für moderne Apps, die viel Cachen, ja :bashful:

Die Cache Größe richtet sich nach dem freien Speicher auf dem Gerät. Ist der Speicher klein, dann schrumpft auch der Cache.

Übrigens verwendet Google Plus 141 MB auf meinem Handy, und AndroidPIT nur 14.
  • Forum-Beiträge: 1.142

27.01.2014 17:44:37 via Website

Michael J.
Ich komme mir vor, als würde ich einen 286 er mit Windows 3.0 in der Hand halten.
Die vorherigen Versionen liefen schneller.

Immer noch?
  • Forum-Beiträge: 24.201

27.01.2014 18:30:01 via App

Caspar Wrede
Carsten M.
Das ist "normal". Die App schaufelt ja auch unfassbare Datenmengen hin und her. Musst mal nach einer Weile schauen, was diese App an Cache-Daten auf Dein Smartphone packt.

Ganz normal für moderne Apps, die viel Cachen, ja :bashful:

Die Cache Größe richtet sich nach dem freien Speicher auf dem Gerät. Ist der Speicher klein, dann schrumpft auch der Cache.

Übrigens verwendet Google Plus 141 MB auf meinem Handy, und AndroidPIT nur 14.
benutzt du die app auch? ;)

schreiben tust du immer vom pc.. :lol:

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.640

27.01.2014 18:38:40 via App

Caspar Wrede
Alex Wieser
Mir ist außerdem aufgefallen, dass man die Kategorien nicht wirklich benugzen kann, weil die oberkategorie nicht ausgebendet wird

Könntest du bitte ausführlicher werden. Von welchen Kategorien sprichst du? News, App und Forum.

VG Caspar

Das Problem ist anscheinend schon behoben. Es war aber so, dass man im Forum, in der Übersicht, wo man man alle Hersteller sieht alles normal war. Wenn ich dann aber bsw. zur Samsungkategorie ging, dann ist die Auswahl der hersteller nicht verschwunden, sondern geblieben. Die Liste der Smartphones ist zwar erschienen, aber wenn 2 texte sich überlappen, kann man sich vorstellen wie das ausgeht. Hab leider keinen Screenshot gemacht :(

Ich sammle gerne Namen in meinem Death Note.

Samsung Galaxy Note 2<3 -> Samsung Galaxy Note 3 <3

  • Forum-Beiträge: 1.366

27.01.2014 19:37:55 via App

Caspar Wrede
Michael J.
Ich komme mir vor, als würde ich einen 286 er mit Windows 3.0 in der Hand halten.
Die vorherigen Versionen liefen schneller.

Immer noch?

Ja leider :-(

Nett, kann ich auch, bringt aber nichts 😀

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.246

27.01.2014 20:03:23 via App

Wenn man das mal logisch betrachtet und sich überlegt für was so ein Cache eigentlich gedacht ist, dann sollte das die App eigentlich eher schneller machen und nicht langsamer.

Nur mal so nebenbei. ;-)
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.640

27.01.2014 20:08:59 via App

Nur mal so eine Frage, ihr schon einmal gedacht die Sache mit Open Source zu beschleunigen oder soll der Quelltext geschützt bleiben?

Ich sammle gerne Namen in meinem Death Note.

Samsung Galaxy Note 2<3 -> Samsung Galaxy Note 3 <3

  • Forum-Beiträge: 11.651

27.01.2014 20:59:00 via App

Ich denke nicht das Fonpit vorhat das ganze ding open source zu betreiben.......

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 1.142

28.01.2014 18:35:03 via Website

Liebe Community,

Wir haben die neuste Iteration der Beta für Euch.

Es wurde behoben:
  • Abstürze beim Öffnen der Einstellungen
  • Suche funktionierte nicht auf dem Artikel-Screen
  • Absturz beim Wechsel in den Portrait Modus
  • Seiten Spinner im Forum Thread hatte N+1 Seiten
  • Weitere Abstürze

Diese Version gibt es wie immer im Google Play Beta Kanal.

Bitte testen! Vielen Dank,
Caspar

— geändert am 28.01.2014 18:35:40

  • Forum-Beiträge: 280

28.01.2014 20:21:56 via App

Klappt soweit fehlerfrei.
Hoffe das ihr die Forum Kategorie endlich nach oben packt :)

Nexus 5 / 4.4.2 KitKat / Root

  • Forum-Beiträge: 33.139

28.01.2014 20:27:28 via App

Manny S.
" Beobachtete " ! :) Nice!
THX
Bei mir steht da nur "Beobachtet". Da fehlt ein 'e'.

Und im Menü heißt es "Aktivste", in der Hauptansicht "Aktive".

Bei den Apps dann ähnliche Inkonsistenzen.

Und im ernst: Top Apps, App-Deals, App-Highlight, App-Tests, App-News.....

Sorry, ist das nicht ein wenig too much? Das wirkt doch arg lächerlich... Wenn das nicht AndroidPIT wäre, würde ich das für eine Persiflage halten...

Im Menü ganz oben lässt sich übrigens mein Name und Bild nicht anklicken. Fehlt da was? Wenn da keine Aktion erfolgen soll, wäre die Frage, wozu dann mein eigener Name dort überhaupt steht. Wie ich heiße, weiß ich doch...!?

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe