GTA: San Andreas Diskussionsthread

  • Antworten:113
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 2.417

09.01.2014 06:51:41 via App

Hm OK also eigentlich müsste es auf diesem Gerät gehen...
Also wenn gar nichts mehr hilft würde ich vlt. mal Rockstar Games anschreiben und das Problem bei ihnen melden. Sage welches Handy du benutzt, mit Android Version und beschreibe das Problem.

Tarek LuXX :)

AndroidPIT ~ Regeln
√ Galaxy Mini 👉Galaxy S3 👉 Galaxy Note 3 👉 ONEPLUS ONE 64 GB BLACK 👉 Galaxy S6 64 GB Black back-to-n0t3 Xposed ROM

  • Forum-Beiträge: 66

09.01.2014 15:32:45 via Website

Hey,

Ok Danke das werde ich mal machen...

Vielleicht hilft das ja was :)

Gruß

Moritz
  • Forum-Beiträge: 101

23.01.2014 18:07:11 via App

Ich habe das Problem jetzt auch. Direkt beim Start gibt es einen force close... Daten löschen, Neuinstallation, RootCloak bringen leider nichts. Ich verwende ein Galaxy S3 mit CM11 und Boeffla Kernel.
Hat jemand einen Tipp?

LG Optimus Me mit Root

  • Forum-Beiträge: 4

23.01.2014 21:06:19 via Website

Tim B.
Ich habe das Problem jetzt auch. Direkt beim Start gibt es einen force close... Daten löschen, Neuinstallation, RootCloak bringen leider nichts. Ich verwende ein Galaxy S3 mit CM11 und Boeffla Kernel.
Hat jemand einen Tipp?

Liegt wohl an den CM11 nightlies. Hatte das selbe Setup und das selbe Problem. Hab dann den Orginal CM Kernel geflasht und das Problem war immer noch vorhanden. Hoffe einfach mal das die nächsten Nightlies das Problem beheben.
  • Forum-Beiträge: 366

23.03.2014 10:52:41 via App

Gestern kam ein Update für San Andreas raus. kann mir bitte jemand sagen ob es nun unter KitKat auf dem HTC One läuft? will nicht umsonst die 2gb laden mit meinem Internet. :(

Danke im Voraus!
  • Forum-Beiträge: 101

23.03.2014 17:01:09 via Website

Wie lange hast du denn das Spiel nicht mehr gehabt? Es gab ja mal eine Zeit lang Probleme mit CyanogenMod, die sind aber längst beseitigt. Hast du die Stock HTC-ROM? Also ich kann bestätigen, dass es auf dem S3 mit KitKat läuft. Auf dem One denke ich dann auch, denn sie werden ja wohl kaum das Smartphone des Jahres 2013 außen vor lassen.

LG Optimus Me mit Root

  • Forum-Beiträge: 366

23.03.2014 19:17:21 via App

okay danke für deine Antwort, @Tim B.

Mal schauen wann ich Zeit zum herunterladen finde ... habe zu Hause nur Volumeninternet. :(

Könntest du bitte probieren ob Gewinne im Wettbüro (Pferderennen) nun endlich ausgezahlt werden? :D

Das war einer meiner größten Kritikpunkte... hatte ich auch gemeldet. :)
  • Forum-Beiträge: 1

26.03.2014 11:14:06 via Website

Hallo zusammen,
Ich habe auf meinem Huawei P6 die aktuelle Version 1.05 von GTA San Andreas installiert und folgendes Problem:
Wie auch bei anderen Versionen (1.02, 1.03) werden keine Figuren (Personen) im Spiel angezeigt. Schatten von "mir" und anderen Menschen sind sichtbar, aber keine Leute werden angezeigt, auch nicht in den Autos..

Kennt jemand das Problem?
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 299

29.03.2014 20:36:32 via App

Bei mir auf dem s3 geht alles, Personen werden angezeigt und das Geld für die Pferdewetten wird auch ausgezahlt

— geändert am 08.04.2014 14:11:25

  • Forum-Beiträge: 366

09.04.2014 22:50:34 via App

Läuft unter 4.4 auch gut auf HTC One. Aber was braucht man bitte für ein Smartphone/Tablet um mit maximalen Grafikeinstellungen spielen zu können o.O

Wettbüro läuft auch. :)

— geändert am 12.04.2014 10:25:12

  • Forum-Beiträge: 2.417

12.04.2014 10:02:03 via App

phip1611
okay danke für deine Antwort, @Tim B.

Mal schauen wann ich Zeit zum herunterladen finde ... habe zu Hause nur Volumeninternet. :(

Könntest du bitte probieren ob Gewinne im Wettbüro (Pferderennen) nun endlich ausgezahlt werden? :D

Das war einer meiner größten Kritikpunkte... hatte ich auch gemeldet. :)
wo ist dieses wettbüro eigentlich?

AndroidPIT ~ Regeln
√ Galaxy Mini 👉Galaxy S3 👉 Galaxy Note 3 👉 ONEPLUS ONE 64 GB BLACK 👉 Galaxy S6 64 GB Black back-to-n0t3 Xposed ROM