GTA: San Andreas Diskussionsthread

  • Antworten:113
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 2

24.12.2013, 14:23:52 via App

Nein nichts zu machen. Auf dem Galaxy Note 10.1 und auf dem HTC One das gleiche Ergebnis.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 361

24.12.2013, 19:46:19 via App

Auf meinem HTC One finde ich es problemlos...
Vielleicht liegts am Google Account?

Mit freundlichen Grüßen von Manuel aus Österreich! --- Bei Fragen: Schickt mir eine PN. --- Geräte: Samsung Galaxy Note n7000, EiPott touch 4g, HTC One @ Android 4.4.2, Sense 5.5 <3

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 662

25.12.2013, 10:52:00 via Website

ich benutze zwar das HTC One X Plus, jedoch kommt es trotzdem noch zu Abstürzen, obwohl es sonst gut läuft.

You can´t put a limit on anything!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 366

28.12.2013, 13:37:33 via App

Im Wettbüro (Pferderennen) werden keine Gewinne ausgezahlt. :(
geht das bei jemandem von euch???

Antworten
  • Forum-Beiträge: 101

28.12.2013, 20:07:21 via Website

So weit bin ich noch garnicht ;)

LG Optimus Me mit Root

Antworten
  • Forum-Beiträge: 366

28.12.2013, 20:12:17 via Website

Tim B.
So weit bin ich noch garnicht ;)
Dort kann man immer hin gehen! Zum Beispiel in Los Santos unter dem Autobahnkreuz gegenüber vom Parkplatz ist eins

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.460

28.12.2013, 20:44:35 via App

also vorhin konnte ich GTA San Andreas noch ganz normal zocken doch wenn ich es jetzt öffne und starte,schliesst sich das Spiel sofort mit der Meldung : "GTA:SA angehalten"
was soll ich machen?

Tarek LuXX :)

Nicht wundern, bei Inaktivität ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12.913

28.12.2013, 21:37:08 via App

Versuche mal die Daten in den System-Einstellungen zu löschen. (Allerdings musst du dich wieder neu anmelden.) Falls das auch nichts gebracht hat, dann wäre eine Neuinstallation noch eine Option.

Powered by Android

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.460

28.12.2013, 23:21:39 via App

hm hat wieder geklappt...komisch...

Nicht wundern, bei Inaktivität ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 356

07.01.2014, 15:22:24 via App

Würde es mir holen, wenn es erst eine demo/lite Version geben würde um zu schauen wie es läuft.
Dafür ist mir das Risiko zu groß dass ich es danach wieder lösche.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 662

07.01.2014, 19:15:57 via Website

Das wirds vorraussichtlich nie geben - leider, aber es kommt auf dein Gerät an, wenn du ein High-End Gerät hast, müsstest
du dir keine Sorgen machen müssen, anders sieht es natürlich bei Mittel-bzw. Unterklassen Geräten aus.

You can´t put a limit on anything!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 226

07.01.2014, 19:17:23 via App

Yamato
Das wirds vorraussichtlich nie geben - leider, aber es kommt auf dein Gerät an, wenn du ein High-End Gerät hast, müsstest
du dir keine Sorgen machen müssen, anders sieht es natürlich bei Mittel-bzw. Unterklassen Geräten aus.

Würde es auf einem S2 laufen?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 662

07.01.2014, 19:31:35 via Website

Ja müsste ganz gut laufen, die Hardware reicht auf jeden Fall aus, um dem Game Dampf zu machen :)
Die Performance könnte vielleicht besser werden...

You can´t put a limit on anything!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 66

07.01.2014, 22:44:24 via Website

Hallo zusammen,

Ich habe das Problem das mein Game startet und wenn ich dann erst mal richtig im Spiel bin es sofort abschmiert.

Kann mir jemand helfen?

Ich hab schon die Daten/Cache des SPiels gelöscht, ist aber nichts passiert :/

Danke

Gruß

Moritz

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 662

08.01.2014, 15:51:54 via Website

Neuinstallation

You can´t put a limit on anything!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 366

08.01.2014, 17:28:00 via Website

An alle Zweifler ;)

Läuft gut. Hab die Story schon fast durchgespielt ... ohne große Probleme/Bugs

Antworten
  • Forum-Beiträge: 66

08.01.2014, 20:09:11 via Website

Yamato
Neuinstallation

Danke für den Tipp.
Hab ich grade versucht. Immernoch das Problem :/

— geändert am 08.01.2014, 20:09:25

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.460

08.01.2014, 20:19:43 via App

MoriwaldEmare
Yamato
Neuinstallation

Danke für den Tipp.
Hab ich grade versucht. Immernoch das Problem :/
welches gerät benutzt du denn?

Tarek LuXX :)

Nicht wundern, bei Inaktivität ;)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 662

08.01.2014, 21:06:30 via Website

phip1611
An alle Zweifler ;)

Läuft gut. Hab die Story schon fast durchgespielt ... ohne große Probleme/Bugs


Ja :) Aber anscheinend gibt es doch bugs, siehe Moriwald, obwohl bei mir nach der neuinstallation auch alles super läuft!

You can´t put a limit on anything!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 66

08.01.2014, 21:36:37 via Website

Hey,
Tarek LuXX
MoriwaldEmare
Yamato
Neuinstallation

Danke für den Tipp.
Hab ich grade versucht. Immernoch das Problem :/
welches gerät benutzt du denn?

Tarek LuXX :)

Ich benutze ein Galaxy Nexus mit 4.3

Antworten

Empfohlene Artikel