HTC One — Kein S-off bei 4.3

  • Antworten:20
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 18

18.12.2013 13:40:58 via Website

Ich bekomme auch kein S-OFF hin.
hab auch JB drauf.
Hier mal die daten des Handys:

*** UNLOCKED ***
M7_UL PVT SHIP S-ON RH
HBOOT-1.55.0000
RADIO-4A.21.3263.04
OpenDSP-v32.120.274.0909
OS-3.63.161.6
eMMC-boot 2048MB
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

20.12.2013 00:12:47 via App

für was s-off?
debranden ? cid ändern ?

oder was habt ihr vor ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 57

20.12.2013 01:57:05 via Website

Cid ändern für GE
root Rechte und unlocket habe ich alles hin bekommen aber runrunner läuft einfach nicht durch debugginng ist auch an
  • Forum-Beiträge: 57

20.12.2013 16:30:30 via Website

das programm um das One im S-off zu bringen


ist das kein Forum wo es auch um Costum ROMs und Co. geht ?
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

20.12.2013 17:25:05 via Website

©h®is
was ist runrunner?

Ein Tool, um das Security Bit im HTC Bootloader ab Version 1.5 abzuschalten

Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

20.12.2013 17:28:47 via Website

Tino E.
Kann uns niemand helfen ?

Anleitung beachtet?

Tino E.
ist das kein Forum wo es auch um Costum ROMs und Co. geht ?

Nein, Du hast nicht im passenden Root-Unterforum gepostet.

— geändert am 20.12.2013 17:30:05


Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


  • Forum-Beiträge: 361

20.12.2013 21:57:10 via App

Wenn ihr Windows 8 verwendet funktioniert es nicht. Wenn das euer Problem löst.

Mit freundlichen Grüßen von Manuel aus Österreich! --- Bei Fragen: Schickt mir eine PN. --- Geräte: Samsung Galaxy Note n7000, EiPott touch 4g, HTC One @ Android 4.4.2, Sense 5.5 <3

  • Forum-Beiträge: 57

20.12.2013 23:06:59 via Website

unter lnux habe ich es auch schon getestet aber da klappt es auch nicht :(
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

21.12.2013 00:43:53 via Website

http://rumrunner.us/instructions/
  • USB 2.0 ports are preferred.
  • USB 3.0 ports are known to cause connectivity problems

Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


  • Forum-Beiträge: 57

21.12.2013 19:07:29 via Website

Treiber habe ich schon alle installiert/aktualisiert
Unter Linux geht es ja auch nicht :(
  • Forum-Beiträge: 361

21.12.2013 19:31:54 via App

Mal eine kurze Frage. Welche CID bekommt in Europa eigentlich als erstes die Updates?

EDIT: Wollte das ja eigentlich in einen anderen Beitrag posten, Sorry. Kann hier gelöscht werden...

— geändert am 21.12.2013 19:53:42

Mit freundlichen Grüßen von Manuel aus Österreich! --- Bei Fragen: Schickt mir eine PN. --- Geräte: Samsung Galaxy Note n7000, EiPott touch 4g, HTC One @ Android 4.4.2, Sense 5.5 <3

  • Forum-Beiträge: 361

26.12.2013 17:07:52 via App

Wenn jemand dein Problem lösen kann, wird derjenige schon etwas sagen.
Ansonsten kannst du Google um Rat fragen.

Mit freundlichen Grüßen von Manuel aus Österreich! --- Bei Fragen: Schickt mir eine PN. --- Geräte: Samsung Galaxy Note n7000, EiPott touch 4g, HTC One @ Android 4.4.2, Sense 5.5 <3

  • Forum-Beiträge: 3.717

26.12.2013 19:04:28 via Website

Hast du denn inzwischen schon ein Custom Rom mal mittels Recovery installiert? Welches Recovery hast du drauf?
Hast du auch wirklich root? wie hast du das überprüft?

Gruss

Nexus 5X ; Android 8.0.0 ; Franco-Kernel ; Magisk
"The only source of knowledge is experience" (Albert Einstein)

  • Forum-Beiträge: 57

28.12.2013 15:39:57 via Website

Dani
Hast du denn inzwischen schon ein Custom Rom mal mittels Recovery installiert? Welches Recovery hast du drauf?
Hast du auch wirklich root? wie hast du das überprüft?

Gruss

C roms habe ich noch nicht probiert, Root habe ich definitiv, das habe ich schon mit root apps und root checker getestet, ich habe nur eine RUU per TWRP geflasht