[Anleitung] CyanogenMod 10.2 auf Huawei Y300 installieren

  • Antworten:448
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 27

08.03.2014 21:44:52 via Website

ich bin auf wipe, advance, alles ausgewählt und wipe gestartet jetzt ist zeit 5 minuten der bildschirm komplett schwarz und nur die drei touchscreen tasten leuchten auf
  • Forum-Beiträge: 281

08.03.2014 21:46:39 via Website

Das ist "normal".
Drücke einfach mal die Power-Taste - Dein Smartphone hat nämlich die Tastensperre aktiviert, um den Akku zu schonen.
  • Forum-Beiträge: 27

08.03.2014 21:47:37 via Website

Passiert garnichts wenn ich die power taste drücke aber doch nicht über 5 minuten ?
  • Forum-Beiträge: 281

08.03.2014 21:49:28 via Website

Hast du sie auch nur kurz gedrückt?
Und hast du auch wirklich die Taste oben links gedrückt? Nicht, dass du eine andere Taste drückst ^^

— geändert am 08.03.2014 21:49:47

  • Forum-Beiträge: 281

08.03.2014 21:52:06 via Website

Was passiert, wenn du diese Taste mal etwas länger drückst?
Passiert etwas, wenn du die Lautstärketasten drückst?
  • Forum-Beiträge: 281

08.03.2014 21:55:04 via Website

Neustarten und ab ins Recovery.
Eventuell hat es sich aufgehangen.

Am besten tippst du währenddessen einfach immer mal wieder aufs Display, damit es nicht ausgeht.

— geändert am 08.03.2014 21:55:22

  • Forum-Beiträge: 27

08.03.2014 21:55:41 via Website

das heißt einfach akku raus, geht da nicht des handy kaputt ?
das ist echt kacke ich hab es jetzt nochmal prrobiert und habe auf den touch immer draufgefrückt aber immer wen er die mircosd kart formatieren will geht der bildschirm aus

— geändert am 08.03.2014 22:04:09

  • Forum-Beiträge: 281

08.03.2014 22:05:55 via Website

Dein Smartphone geht dadurch nicht kaputt, keine Sorge.
Dann lasse die Micro-SD-Karte einfach mal dabei weg.
  • Forum-Beiträge: 27

08.03.2014 22:07:46 via Website

BILDSCHIRM geht ab ner bestimmten stelle trozdem aus ich markier immer alles
und wenn ich es normal starten will hängt es am huawei logo

— geändert am 08.03.2014 22:10:23

  • Forum-Beiträge: 281

08.03.2014 22:09:55 via Website

Und an welcher bestimmten Stelle geht er immer aus?
Notfalls machst du halt einen Punkt nach dem anderen.

— geändert am 08.03.2014 22:10:50

  • Forum-Beiträge: 27

08.03.2014 22:14:07 via Website

wenn ich alles einzel mache geht alles wunderbar auser bei der letzen option wird der bildschirm sofort schwarz bei "SD-Ext"
sonst habe ich überrall den wipe gemacht soll ich einfach mal den 10.2 draufspielen weil normal anmachen kann ich nemmer.... kaputt
  • Forum-Beiträge: 27

08.03.2014 22:25:00 via Website

es bleibt beim cyanogenmod hängen und dreht sich nur... was soll ich machen...
  • Forum-Beiträge: 281

08.03.2014 22:28:39 via Website

Einfach ein paar Minuten warten.
Wenn sich nach 10 Minuten nichts geändert hat, startest du dein Y300 nochmal ins Recovery und löscht dort den Cache und Dalvik-Cache.
  • Forum-Beiträge: 27

08.03.2014 22:38:12 via Website

welches superuser soll ich installieren das von clockworkmod oder das von chaisdd ?
es hatt geklappt ich musste einfach warten ich habe keine geduld:)

— geändert am 08.03.2014 22:38:26

  • Forum-Beiträge: 27

08.03.2014 22:50:59 via Website

Ok alles gemacht installier gerade Superuser bis jetzt funktioniert alles tipp topp.
wenn ich superuser öffne kommt keine meldung es öffnet sich ganz normal was heißt das ???