[Anleitung] CyanogenMod 10.2 auf Huawei Y300 installieren

  • Antworten:448
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 27

08.03.2014, 21:44:52 via Website

ich bin auf wipe, advance, alles ausgewählt und wipe gestartet jetzt ist zeit 5 minuten der bildschirm komplett schwarz und nur die drei touchscreen tasten leuchten auf

Antworten
  • Forum-Beiträge: 281

08.03.2014, 21:46:39 via Website

Das ist "normal".
Drücke einfach mal die Power-Taste - Dein Smartphone hat nämlich die Tastensperre aktiviert, um den Akku zu schonen.

putzlappen3d

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

08.03.2014, 21:47:37 via Website

Passiert garnichts wenn ich die power taste drücke aber doch nicht über 5 minuten ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 281

08.03.2014, 21:49:28 via Website

Hast du sie auch nur kurz gedrückt?
Und hast du auch wirklich die Taste oben links gedrückt? Nicht, dass du eine andere Taste drückst ^^

— geändert am 08.03.2014, 21:49:47

putzlappen3d

Antworten
  • Forum-Beiträge: 281

08.03.2014, 21:52:06 via Website

Was passiert, wenn du diese Taste mal etwas länger drückst?
Passiert etwas, wenn du die Lautstärketasten drückst?

putzlappen3d

Antworten
  • Forum-Beiträge: 281

08.03.2014, 21:55:04 via Website

Neustarten und ab ins Recovery.
Eventuell hat es sich aufgehangen.

Am besten tippst du währenddessen einfach immer mal wieder aufs Display, damit es nicht ausgeht.

— geändert am 08.03.2014, 21:55:22

putzlappen3d

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

08.03.2014, 21:55:41 via Website

das heißt einfach akku raus, geht da nicht des handy kaputt ?
das ist echt kacke ich hab es jetzt nochmal prrobiert und habe auf den touch immer draufgefrückt aber immer wen er die mircosd kart formatieren will geht der bildschirm aus

— geändert am 08.03.2014, 22:04:09

Antworten
  • Forum-Beiträge: 281

08.03.2014, 22:05:55 via Website

Dein Smartphone geht dadurch nicht kaputt, keine Sorge.
Dann lasse die Micro-SD-Karte einfach mal dabei weg.

putzlappen3d

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

08.03.2014, 22:07:46 via Website

BILDSCHIRM geht ab ner bestimmten stelle trozdem aus ich markier immer alles
und wenn ich es normal starten will hängt es am huawei logo

— geändert am 08.03.2014, 22:10:23

Antworten
  • Forum-Beiträge: 281

08.03.2014, 22:09:55 via Website

Und an welcher bestimmten Stelle geht er immer aus?
Notfalls machst du halt einen Punkt nach dem anderen.

— geändert am 08.03.2014, 22:10:50

putzlappen3d

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

08.03.2014, 22:14:07 via Website

wenn ich alles einzel mache geht alles wunderbar auser bei der letzen option wird der bildschirm sofort schwarz bei "SD-Ext"
sonst habe ich überrall den wipe gemacht soll ich einfach mal den 10.2 draufspielen weil normal anmachen kann ich nemmer.... kaputt

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

08.03.2014, 22:25:00 via Website

es bleibt beim cyanogenmod hängen und dreht sich nur... was soll ich machen...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 281

08.03.2014, 22:28:39 via Website

Einfach ein paar Minuten warten.
Wenn sich nach 10 Minuten nichts geändert hat, startest du dein Y300 nochmal ins Recovery und löscht dort den Cache und Dalvik-Cache.

putzlappen3d

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

08.03.2014, 22:38:12 via Website

welches superuser soll ich installieren das von clockworkmod oder das von chaisdd ?
es hatt geklappt ich musste einfach warten ich habe keine geduld:)

— geändert am 08.03.2014, 22:38:26

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

08.03.2014, 22:50:59 via Website

Ok alles gemacht installier gerade Superuser bis jetzt funktioniert alles tipp topp.
wenn ich superuser öffne kommt keine meldung es öffnet sich ganz normal was heißt das ???

Antworten

Empfohlene Artikel