Welche Android TV Box/Stick?

  • Antworten:87
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 287

01.12.2013 22:27:23 via App

ilias
Die K-R42 hat kein eingebautes Bluetooth.
Somit wirst du ein USB-Steckplatz für einen Bluetoothdongle verlieren.

Danke fuer den Hinweis. Wenn ich das richtig gelesen habe, kann man ja via App das Smartphone/Tablet als Fernbedienung nutzen, und genau das moechte ich mit meinem Archos Tablet machen.

VG Thomas
  • Forum-Beiträge: 7.013

02.12.2013 17:03:29 via App

Also, das Ding geht nachher zurück an Saturn.

Kann mir vielleicht einer von euch sagen, ob ich die Anzahl der USB Plätze durch einen Hub erweitern kann? Ist das bei diesen TV Boxen so unproblematisch wie am PC? Und bei allen kann ich einfach eine normale USB Tastatur anschließen, und die Dinger können damit was anfangen?

Samsung Galaxy S7 (no root :o )

  • Forum-Beiträge: 287

02.12.2013 18:11:07 via App

Anna Lajos
Also, das Ding geht nachher zurück an Saturn.

Kann mir vielleicht einer von euch sagen, ob ich die Anzahl der USB Plätze durch einen Hub erweitern kann? Ist das bei diesen TV Boxen so unproblematisch wie am PC? Und bei allen kann ich einfach eine normale USB Tastatur anschließen, und die Dinger können damit was anfangen?

Mit einem aktiven USB-Hub (also mit eigenem Netzteil) sollte das moeglich sein. Werde das auf jedenfall testen sobald meine Box da ist. Ebenso sollte auch eine normale USB Tastatur funktionieren. Auch Funkmaeuse sollten ja funktionieren (zumindest die Sachen von Logitech).
  • Forum-Beiträge: 7.013

02.12.2013 18:13:57 via App

Aktiver USB Hub? Au weia, ich wusste gar nicht, dass es sowas gibt... :( Also doch nicht so einfach wie beim PC.
Danke für den Hinweis. Vor dem Hintergrund ist es wohl doch recht entscheidend, wie viele Steckplätze so ein Teil hat...

Samsung Galaxy S7 (no root :o )

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.246

02.12.2013 19:11:19 via App

Aktiv bedeutet nur: Eigene Stromversorgung. ;-)
  • Forum-Beiträge: 7.013

02.12.2013 20:52:40 via App

Na, das weiß ich gerade noch :P
Wusste aber nicht, dass es diese Hubs mit Stromversorgung gibt!

Samsung Galaxy S7 (no root :o )

  • Forum-Beiträge: 1.287

03.12.2013 20:07:30 via App

Wäre schön wenn hier weiter diskutiert wird wenn einige von Euch die Boxen bekommen haben.
  • Forum-Beiträge: 287

03.12.2013 20:14:35 via App

ilias
Wäre schön wenn hier weiter diskutiert wird wenn einige von Euch die Boxen bekommen haben.

Aber klar doch :)
Hab heute die Versandanzeige von Amazon erhalten :)
Duerfte also in ca. 1 Woche (incl. 3 - 5 Tagen beim Zoll) bei mir in CH ankommen.
  • Forum-Beiträge: 7.013

03.12.2013 21:22:04 via App

Ich werde wohl in den nächsten Tagen eine bestellen. Vorher schau ich noch mal bei einem besser sortierten Laden rein, vielleicht haben die was... Oder sie haben zumindest eine bessere Beratung als Saturn :)

Melde mich mit dem Ergebnis!

Samsung Galaxy S7 (no root :o )

  • Forum-Beiträge: 731

07.12.2013 12:32:48 via App

Hab die tr 42, hab das Problem das ich trotz guter wlan Verbindung eine verdammt langsame Datenverbindung habe, gerade mal 2Mbits. Weis da jemand rat?

ähm.....ja genau......das meinte ich doch

  • Forum-Beiträge: 1.287

07.12.2013 13:05:26 via App

Merkwürdig...kannst du ein Netzwerkkabel direkt anschließen?
  • Forum-Beiträge: 13

07.12.2013 14:51:59 via Website

Ich habe eine Fernsehfee.Und ich kann wirklich sagen das dass Ding für TV und all das Andere was Android kann,genial ist.
Die Software hat sich stetig verbessert,und bin nun mit der Kiste rundum zufrieden.Such doch mal danach.
  • Forum-Beiträge: 731

07.12.2013 14:55:55 via Website

mit kabel ist super, aber ich werde jetzt nicht quer durch die wohnung wlan kabel verlegen. vor allem da die box ja ein super wlan signal hat, laut fritzbox 80%

ähm.....ja genau......das meinte ich doch

  • Forum-Beiträge: 7.013

07.12.2013 15:19:45 via App

WLAN Kabel verlegen?? :grin:

Samsung Galaxy S7 (no root :o )

  • Forum-Beiträge: 731

07.12.2013 15:33:30 via Website

ja, neuste technik :lol::lol::lol::lol:

ähm.....ja genau......das meinte ich doch

  • Forum-Beiträge: 7.013

07.12.2013 16:02:39 via App

Grandios, wo kriegt man die!?? :lol:

Samsung Galaxy S7 (no root :o )

  • Forum-Beiträge: 731

07.12.2013 16:18:18 via Website

Nur bei Mir :P

hab die box und den fernseher ins büro geschleppt, zur fritzbox und alle anderen teilnehmer aus dem wlan netz geschmissen.
dann funktioniert die box und das internet richtig, bei 100% und kein wlan nutzer.:angry:

ähm.....ja genau......das meinte ich doch

  • Forum-Beiträge: 3

07.12.2013 16:38:06 via App

Ich habe eine Android Box von Minix neo X5 bei Conrad gekauft und bin damit sehr zufrieden.
  • Forum-Beiträge: 1.287

07.12.2013 17:45:24 via App

Andro ID
Ich habe eine Fernsehfee.Und ich kann wirklich sagen das dass Ding für TV und all das Andere was Android kann,genial ist.
Die Software hat sich stetig verbessert,und bin nun mit der Kiste rundum zufrieden.Such doch mal danach.
Was ist eine Fernsehfee?
  • Forum-Beiträge: 731

07.12.2013 23:35:45 via App

Udo Müller
Ich habe eine Android Box von Minix neo X5 bei Conrad gekauft und bin damit sehr zufrieden.
Wie weit ist die box vom Router entfernt, Wände und Türen? Läuft youtube ohne aussetzer? Wie sind die ladezeiten beim surfen?

ähm.....ja genau......das meinte ich doch