[ROM][i9001][ 4.4 KK][Release] CyanogenMod 11 auf das Samsung Galaxy S Plus flashen

  • Antworten:553
  • OffenStickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 4

25.05.2014 15:48:24 via Website

Hallo! Ich bin neu auf diesem Forum. Habe im Moment auch ein SGS+ mit der CynanogenMod 10.1. Ich würde gerne auf die 11 Rom umsteigen. Ist der Akkuverbrauch echt so katastrophal wie manche schreiben, oder lag das an den jeweiligen Geräten mit individuellen Problemen wie ein kaputter Akku?

  • Forum-Beiträge: 33.819

25.05.2014 16:52:07 via App

ìch habe das Ehndroix V ďrauf und finde deñ Akkuverbrauch i.o.

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 38

25.05.2014 18:01:01 via Website

Also der Akkuverbrauch geht bei mir in Ordnung habe nen neuen 1800mAh Akku von Mumbi drin, aber auch einen anderen Kernel (da ich übertakten wollte). Man darf einfach nicht mehr als 4-5 h Display On Zeit erwarten.

  • Forum-Beiträge: 4

25.05.2014 19:58:49 via Website

Stefan W.

Also der Akkuverbrauch geht bei mir in Ordnung habe nen neuen 1800mAh Akku von Mumbi drin, aber auch einen anderen Kernel (da ich übertakten wollte). Man darf einfach nicht mehr als 4-5 h Display On Zeit erwarten.

So wenig? Hattest du das früher auch oder ist das erst nach dem Update zu CM11 gekommen?

  • Forum-Beiträge: 219

26.05.2014 12:25:09 via App

Der Akku vom s+ist halt nicht so stark...

Gruß, Jannis / Rechtschreibfehler sind absichtlich eingebaut und dienen lediglich der Belustigung des Lesers.

  • Forum-Beiträge: 4

26.05.2014 16:07:51 via Website

Stimmt auch wieder. Meine Frage war eher, ob es schlechter als bei CM 10.1 geworden ist.

  • Forum-Beiträge: 219

26.05.2014 22:10:20 via App

eher besser
vorcallem standby Verbrauch ist fast 0 bei cm11

Gruß, Jannis / Rechtschreibfehler sind absichtlich eingebaut und dienen lediglich der Belustigung des Lesers.

  • Forum-Beiträge: 33.819

28.05.2014 19:11:36 via App

👌 Danke für die Info

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 4

29.05.2014 00:43:41 via Website

Ok Super. Dann wage ich mich auch bald ran.

  • Forum-Beiträge: 33.819

29.05.2014 08:29:52 via App

Aris

Ok Super. Dann wage ich mich auch bald ran.

.
nur Mut, ist nicht soooo schwer ;-)

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 39

30.05.2014 05:58:20 via Website

Habe es jetzt auf dem SGS+ meiner Frau installiert nun geht die Google Musiksuche nicht. Sie wird mir im Play Store als installiert angezeigt. Hat jemand eine Ahnung wieso es nicht funktioniert und kennt jemand eine Lösung?

Kann keiner was dazu sagen, ob er das Problem auch hat und wenn ja ob es dafür eine Lösung gibt?

Mfg

  • Forum-Beiträge: 39

30.05.2014 11:52:06 via Website

Michael-Oliver W.

Das ist ein Widget. Guck mal in Widget Drawer

Widget Drawer ist das dort wo die ganzen Widgets zu finden sind? Sorry für die Frage aber ich weis nicht was der Drawer ist.

Mfg

  • Forum-Beiträge: 39

30.05.2014 11:58:01 via Website

Okay werde ich dann morgen wenn ich zu hause bin nachschauen.

Mfg

  • Forum-Beiträge: 11

01.06.2014 12:45:33 via Website

Michael-Oliver W.

ACHTUNG !

Bei Release 5 und 6 muss das neueste Recovery vom ADC-Team installiert werden , da die alten kein SE-Linux unterstützen .
Also bevor ihr Updated , müsst ihr das Recovery Updaten :)

Kurze Frage:
Habe Team Win Recovery v2.3.2.1 drauf - kann ich da einfach über den "Install"-Button die TWRP_2.7.0.0 "drüberbügeln"?
Danke.
thx001

— geändert am 01.06.2014 12:49:05

  • Forum-Beiträge: 39

02.06.2014 21:19:22 via App

Michael-Oliver W.

Das ist ein Widget. Guck mal in Widget Drawer

Das Widget ist nicht da komisch.