[ROM][i9001][ 4.4 KK][Release] CyanogenMod 11 auf das Samsung Galaxy S Plus flashen

  • Antworten:553
  • OffenStickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 4

25.05.2014, 15:48:24 via Website

Hallo! Ich bin neu auf diesem Forum. Habe im Moment auch ein SGS+ mit der CynanogenMod 10.1. Ich würde gerne auf die 11 Rom umsteigen. Ist der Akkuverbrauch echt so katastrophal wie manche schreiben, oder lag das an den jeweiligen Geräten mit individuellen Problemen wie ein kaputter Akku?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

25.05.2014, 16:52:07 via App

ìch habe das Ehndroix V ďrauf und finde deñ Akkuverbrauch i.o.

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 38

25.05.2014, 18:01:01 via Website

Also der Akkuverbrauch geht bei mir in Ordnung habe nen neuen 1800mAh Akku von Mumbi drin, aber auch einen anderen Kernel (da ich übertakten wollte). Man darf einfach nicht mehr als 4-5 h Display On Zeit erwarten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

25.05.2014, 19:58:49 via Website

Stefan W.

Also der Akkuverbrauch geht bei mir in Ordnung habe nen neuen 1800mAh Akku von Mumbi drin, aber auch einen anderen Kernel (da ich übertakten wollte). Man darf einfach nicht mehr als 4-5 h Display On Zeit erwarten.

So wenig? Hattest du das früher auch oder ist das erst nach dem Update zu CM11 gekommen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 219

26.05.2014, 12:25:09 via App

Der Akku vom s+ist halt nicht so stark...

Gruß, Jannis / Rechtschreibfehler sind absichtlich eingebaut und dienen lediglich der Belustigung des Lesers.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

26.05.2014, 16:07:51 via Website

Stimmt auch wieder. Meine Frage war eher, ob es schlechter als bei CM 10.1 geworden ist.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 219

26.05.2014, 22:10:20 via App

eher besser
vorcallem standby Verbrauch ist fast 0 bei cm11

Gruß, Jannis / Rechtschreibfehler sind absichtlich eingebaut und dienen lediglich der Belustigung des Lesers.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

28.05.2014, 19:11:36 via App

👌 Danke für die Info

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

29.05.2014, 00:43:41 via Website

Ok Super. Dann wage ich mich auch bald ran.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

29.05.2014, 08:29:52 via App

Aris

Ok Super. Dann wage ich mich auch bald ran.

.
nur Mut, ist nicht soooo schwer ;-)

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

30.05.2014, 05:58:20 via Website

Habe es jetzt auf dem SGS+ meiner Frau installiert nun geht die Google Musiksuche nicht. Sie wird mir im Play Store als installiert angezeigt. Hat jemand eine Ahnung wieso es nicht funktioniert und kennt jemand eine Lösung?

Kann keiner was dazu sagen, ob er das Problem auch hat und wenn ja ob es dafür eine Lösung gibt?

Mfg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

30.05.2014, 11:52:06 via Website

Michael-Oliver W.

Das ist ein Widget. Guck mal in Widget Drawer

Widget Drawer ist das dort wo die ganzen Widgets zu finden sind? Sorry für die Frage aber ich weis nicht was der Drawer ist.

Mfg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

30.05.2014, 11:58:01 via Website

Okay werde ich dann morgen wenn ich zu hause bin nachschauen.

Mfg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

01.06.2014, 12:45:33 via Website

Michael-Oliver W.

ACHTUNG !

Bei Release 5 und 6 muss das neueste Recovery vom ADC-Team installiert werden , da die alten kein SE-Linux unterstützen .
Also bevor ihr Updated , müsst ihr das Recovery Updaten :)

Kurze Frage:
Habe Team Win Recovery v2.3.2.1 drauf - kann ich da einfach über den "Install"-Button die TWRP_2.7.0.0 "drüberbügeln"?
Danke.
thx001

— geändert am 01.06.2014, 12:49:05

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

02.06.2014, 21:19:22 via App

Michael-Oliver W.

Das ist ein Widget. Guck mal in Widget Drawer

Das Widget ist nicht da komisch.

Antworten

Empfohlene Artikel