HTC One nach OTA Update 3.62.401.1 fährt nicht mehr hoch!

  • Antworten:141
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

03.01.2014 02:04:27 via App

wo scheitert es denn?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

03.01.2014 18:53:40 via App

name der ZIP = der Name deiner Datei.
verstehst du das?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

03.01.2014 21:14:50 via App

die Datei wo du auf deine SD schieben willst .hat einen Namen und denn Namen musst du in deinem Befehl verwenden anstatt name der Datei eben den Datei Namen.

oh man weis grad nicht wie ich es erklären soll .da du es nicht richtig verstehst.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 22

04.01.2014 02:24:16 via Website

so laut adb wurden die daten auf das gerät übertragen

adb push firmware.zip sdcard


da steht 266.456 s

aber finde nix auf der sd
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

04.01.2014 02:26:39 via App

Firmware ZIP hast eingegeben?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 22

04.01.2014 03:02:35 via Website

also der ordner der wo die firmware drin ist heißt firmware wenn ich bei adb firmware alleine angebe gehts nicht mit der endung .zip sdcard gehts aber wenn ich in clockwordMod v06.0.3.1 bin und auf install gehe findet er keine ordner
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

04.01.2014 03:09:56 via App

die Rom wo du dir im Internet geladen hast hat einen Namen.
und diesen Namen musst du bei deinem push Befehl einfügen .

der download heißt ja nicht Firmware .ZIP oder?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 22

04.01.2014 03:11:37 via Website

ich versuche es nochmal

meinst du so? cm-10.2.0-m7ul

— geändert am 04.01.2014 03:12:27

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

04.01.2014 03:21:56 via App

die Datei kommt in deinen ADB tools Ordner .

dann musst du dort hin navigieren und den push befehl mit Pfad / dateiname/ Ziel.
eingeben.

— geändert am 04.01.2014 03:22:34

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 22

04.01.2014 03:26:14 via Website

Benny
die Datei kommt in deinen ADB tools Ordner .

dann musst du dort hin navigieren und den push befehl mit Pfad / dateiname/ Ziel.
eingeben.

VERSTEHE DAS IRGENDWIE ALLES NICHT WELCHE DATEI KOMMT IN DEN ABD ORDNER
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

04.01.2014 03:34:22 via App

deine Rom.
und im recovery musst du auf install Form SD
choose Form sd

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

04.01.2014 03:37:36 via App

hast du im recovery den Punkt Mount USB storage?

ich weis nicht ob wir denn Punkt schon hatten .:huh:

p.s lese nicht den ganzen thread jetzt.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 22

04.01.2014 03:41:14 via Website

ne den habe ich leider nicht...lese mir jetzt den ganzen thread durch und versuche es nochmal
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

04.01.2014 03:57:51 via App

klappt es.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 3.717

04.01.2014 09:21:10 via Website

Melahim, bei dir sind aktuell die Fehler noch weil du grundsätzliches falsch machst.
Such Dir vielleicht ein Tutorial das dir besser erklärt wie das genau geht.

Und immer das Recovery aktuell halten, insbesondere wenn du einige Zeit lang nichts mehr damit gemacht hast
ClockworkMod: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2173863

Wenn Du mit fastboot arbeitest, dann mach immer erstmal
fastboot devices
und wenn dann eine Buschstaben/Zahlenkombination kommt mit dem Wort fastboot dahinter weisst du dass es funktioniert.

Dann müssen alle Dateien welche du aufs Handy bekommen willst vom PC, in dem Ordner sein, in dem auch fastboot ist.

hf

Nexus 5X ; Android 8.0.0 ; Franco-Kernel ; Magisk
"The only source of knowledge is experience" (Albert Einstein)

  • Forum-Beiträge: 22

04.01.2014 17:02:06 via Website

soweit so gut jungs hab mir den ganzen thread durch gelesen welche rom empfehlt ihr mir hatte davor vodafone branding.
eigentlich wollte ich google edition.
hab mir die firmware aicp_m7ul_jb-mr2_unofficial_2013-10-06 installiert da sie hier auch empfohlen wird aber es bootet nicht bleibt bei dem farbigen x und tut sich nix