Samsung GT l9001 macht von alleine screenshots

  • Antworten:12
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 6

24.11.2013 11:02:57 via App

Hallo, ich besitze ein Samsung GT l9001 und dieses macht von alleine screenshots auch ganze Serien, was kann das sein.

— geändert am 24.11.2013 12:18:25 durch Moderator

  • Forum-Beiträge: 33.823

24.11.2013 11:04:42 via App

was hast Du?

ein S oder ein S2?

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 33.823

24.11.2013 11:43:49 via App

Dann solltest Du den Threadtitel dementsprechend ändern.
Das 9100 ist das S2

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 22.351

24.11.2013 11:44:52 via App

Hallo Joachim,

bitte bearbeite doch nochmal etwas deinen Threadtitel, damit andere User besser erkennen können, worum es hier geht. Hierfür einfach im Browser unter deinem ersten Beitrag auf "Bearbeiten" drücken, dann kannst du oben noch mal den Titel bearbeiten.

Danke :)

Übrigens ist das Galaxy S das i9000

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

  • Forum-Beiträge: 22.351

24.11.2013 12:17:33 via App

Kein Problem, ich habe dir mit dem Titel etwas unter die Arme gegriffen...

Edit: kann es sein, dass du versehentlich gleichzeitig auf die Home- und Zurück-Taste kommst, wenn der Screenshot ausgelöst wird?

Edit2: ich habe deinen Thread mal in die zu deinem Gerät passende Kategorie verschoben.

— geändert am 24.11.2013 12:25:59

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

  • Forum-Beiträge: 33.823

24.11.2013 12:23:03 via App

joachim zeidler
Hallo ich besitze ein Samsung GT I91001
joachim zeidler
Sorry, ist das Samsung GT- I9001
Hast Du ein S Plus? GT 9001
oder ein S2 Plus GT 9101

— geändert am 24.11.2013 12:44:54

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 6

24.11.2013 12:42:22 via Website

Hallo Andy, nein ich habe da überhaupt keine Hand am Handy und das macht screenshot´s ohne ende.....:(
  • Forum-Beiträge: 33.823

24.11.2013 12:51:18 via App

hast Du es gerootet oder irgendwelche Customrom installiert?

welche Firmware ist z.Z. drauf?

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 99

28.11.2013 01:33:34 via Website

Vllt ist eine Spyware drauf installiert, die nicht ganz cilent ist.