HTC One — Drucken vom HTC

  • Antworten:58
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 529

23.11.2013 21:18:09 via App

es wird, systemintegriert, erst mit Android 4.4 gehen....

— geändert am 23.11.2013 21:19:33

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

23.11.2013 21:20:16 via App

ging bei mir schon mit 4.1.1

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 529

23.11.2013 21:21:28 via App

alles klar, du weißt bescheid. 4.1.1 gabs nie beim HTC One M7

— geändert am 23.11.2013 21:21:57

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

23.11.2013 21:22:07 via App

mit Windows oder mac richtest du den Drucker ein .

oder geht das bei dir anderst?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

23.11.2013 21:22:47 via App

Lama.jaju
alles klar, du weißt bescheid. 4.1.1 gabs nie beim HTC One M7
das hat mit dem model nix zu tuen
versteht du das nicht ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 529

23.11.2013 21:25:07 via App

zum einrichten eines LAN/WLAN Druckers braucht man i.d.R. gar keinen PC. da keine Treiber in Android integriert sind, und ein Airprint o.ä. nicht möglich ist, möchte ich wissen was du gatan hast um eine Verbindung zwischen Handy und Drucker aufzubauen.

— geändert am 23.11.2013 21:27:26

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

23.11.2013 21:27:08 via Website

ich habe meine drucker freigeben .
und am phone auf drucken gedrückt ...

in einem wlan netzwerk musst du den drucker freigeben ...
sonst könnte ja dein nachbar bei dir drucken (falls drucker eingeschaltet ist)

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 529

23.11.2013 21:29:11 via App

Eine Windows-Druckerfreigabe braucht kein Mensch es sei denn man hat einen lokalen nicht netzwerkfähigen Drucker. Mit den Nachbarn ist auch quatsch, dazu müssten die erstmal ins Netzwerk kommen oder sich anmelden können.

— geändert am 23.11.2013 21:30:20

  • Forum-Beiträge: 33.139

23.11.2013 21:30:03 via App

Benny
ich habe meine drucker freigeben .
und am phone auf drucken gedrückt ...

in einem wlan netzwerk musst du den drucker freigeben ...
sonst könnte ja dein nachbar bei dir drucken (falls drucker eingeschaltet ist)
Du verwechselst da ein bisschen was...

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

23.11.2013 21:30:54 via Website

der drucker befindet sich in deinem netzwerk ...
selbst erklärend oder ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

23.11.2013 21:31:50 via Website

Carsten Müller
Benny
ich habe meine drucker freigeben .
und am phone auf drucken gedrückt ...

in einem wlan netzwerk musst du den drucker freigeben ...
sonst könnte ja dein nachbar bei dir drucken (falls drucker eingeschaltet ist)
Du verwechselst da ein bisschen was...

Herzliche Grüße

Carsten

schiess los

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

23.11.2013 21:32:41 via Website

Lama.jaju
eh du hast überhaupt keine Ahnung was du da redest. sorry.

ja dann sag mir warum es bei mir geht !

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 529

23.11.2013 21:34:20 via App

Benny
Lama.jaju
eh du hast überhaupt keine Ahnung was du da redest. sorry.

ja dann sag mir warum es bei mir geht !



dein provokantes getrolle kannst du dir sparen. Du beantwortest jede Frage mit einer Gegenfrage und trägst inhaltlich und fachlich nichts zum Thema bei.

— geändert am 23.11.2013 21:36:50

  • Forum-Beiträge: 33.139

23.11.2013 21:35:50 via App

Benny

schiess los
Das mit der Netzwerkfreigabe ist Unfug.

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

  • Forum-Beiträge: 169

23.11.2013 21:38:19 via App

hast du die brother app installiert, und deiner drucker wird unterstütz ( info hersteller hp ) sollte die app deinen drucker finden !!!!
wenn nicht,solltest du die confic in der fritzbox kontrollieren ..... stimmt die, kontrolliere ob der drucker fest an deinen rechner gebunden hast ( avm software ) .....wenn dem so ist .... einfach freigeben ... eine freigabe im netzwerk ( windows) ist nicht notwendig ....

— geändert am 23.11.2013 21:39:41

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

23.11.2013 21:38:21 via Website

das gerät ist im wlan netzwerk und erst dann kann ich drucken .

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 33.139

23.11.2013 21:41:13 via App

Benny

sonst könnte ja dein nachbar bei dir drucken (falls drucker eingeschaltet ist)
Dazu muss der Nachbar erstmal im WLAN eingeloggt sein - also das Passwörter dazu kennen. Dann ja, natürlich.

Herzliche Grüße
Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

  • Forum-Beiträge: 169

23.11.2013 21:46:22 via App

das stimmt mit dem wlan-netzwerk und wieder nicht
ist der drucker im wlan bekannt, kann jedes gerät/rechner im selbem netz / ip-adresse drucken!
aber
fast alle wlan-drucker beherschen adhoc .... und sind in der regel nicht pw geschütz ....
somit druckt der auch für "fremdgeräte" ....