[ROM] [4.4] Omnirom - Nightly Builds

  • Antworten:61
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 24.201

17.01.2014, 19:23:29 via App

ahh
die schubi rom.. jo, die war schon immer eine Empfehlung wert.. :)

bin grad auf dem Schlauch gestanden.. :lol:

schön, das er auf omni umgestiegen ist :)
werde es gleich mal anpassen

edit bzw, sehe gerade, dass es da mehr zu tun gibt.. :*)
werde ich nächste Woche machen

— geändert am 17.01.2014, 19:29:04

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

19.01.2014, 17:31:07 via App

Der Übersetzer der tweaks is'n hilfsbereiter Typ :-P

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.201

19.01.2014, 19:12:14 via App

hahaha
er versucht es zumindest.. :lol:

btw läuft jetzt ein 4.4er omni auf meinem tablet.. :P
http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/586829/Root-Custom-Roms-Modding-fuer-Samsung-Galaxy-Note-10-1-ROM-4-4-Unofficial-OmniROM-N8000-N8013

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 356

09.02.2014, 07:03:17 via App

Wie sieht das mit der Multi Window funktion aus.
Soll zur Zeit ja noch nicht in den Nightly Builds enthalten sein. Weiß jemand mehr?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 200

09.02.2014, 14:42:54 via Website

Ist nicht in den Builds, nein. Es wird aber auch nicht wirklich daran gearbeitet im Gerrit.. keine Ahnung warum. Zur Zeit konzentrieren sich alle auf OmniSwitch und andere kleinigkeiten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 671

18.02.2014, 19:30:06 via App

Ich habe momentan das Problem, dass Internetseiten immer neu laden, sobald ich die entsprechende App aus den Recents aufrufe. Ich nutze das Stock-Recents und nicht OmniSwitch.

Beispielsweise habe ich Bild.de im Browser geöffnet. Jetzt schreibe ich kurz was bei Whatsapp und geh dann zurück in den Browser und sofort läd Bild.de neu. Normalerweise müsste er einfach die geöffnete Seite anzeigen.

Das Problem betrifft nicht nur den Browser sondern auch andere Apps (World Newspapers, Androidpit, ...).

Habt ihr mit OmniRom auch ähnliche Probleme?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 356

18.03.2014, 07:19:27 via App

Ist es bei euch auch so, dass seid dem Update vom 16. oder 17. die kompletten Standort Einstellungen nicht mehr gehen? Ich kann also den Schalter Aus/An nicht auf An stellen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 671

03.04.2014, 19:23:23 via App

Lucas, Z.
Ist es bei euch auch so, dass seid dem Update vom 16. oder 17. die kompletten Standort Einstellungen nicht mehr gehen? Ich kann also den Schalter Aus/An nicht auf An stellen.

Bei mir geht das schon seit Wochen nicht mehr. Dachte ich sei ein Einzelfall.

Habe keine Ahnung wie sich das Problem beheben lässt.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 356

03.04.2014, 19:48:22 via App

Lars
Lucas, Z.
Ist es bei euch auch so, dass seid dem Update vom 16. oder 17. die kompletten Standort Einstellungen nicht mehr gehen? Ich kann also den Schalter Aus/An nicht auf An stellen.

Bei mir geht das schon seit Wochen nicht mehr. Dachte ich sei ein Einzelfall.

Habe keine Ahnung wie sich das Problem beheben lässt.
Ok, bin eh auf Dirty Unicorn umgestiegen dort geht es:D

Antworten

Empfohlene Artikel