HTC One — HTC Tv App Problem

  • Antworten:11
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 214

19.11.2013 23:28:01 via App

Servus Leute, wollte mal aus Spaß, wieder die tv app ausprobieren nach dem Update, aber hab folgendes Problem: Will ich eine fernbedinung einfügen, "stürzt" bei mir die app ab mit dem HTC Fehler Bericht ob ich es senden will. Leider kann ich hier kein screenshot reinsetzen 😔

Edit:
UPS, hier bin ich falsch xD
Komme noch nicht klar mit der Pit app ,
ich bitte um Verschiebung 😊

— geändert am 19.11.2013 23:33:11

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

19.11.2013 23:33:18 via App

Lösche mal den Cache zur App.
Wenn das nicht hilft, auch die Daten löschen und neu einrichten.

Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


  • Forum-Beiträge: 22.351

19.11.2013 23:35:48 via App

Hallo Tiago,

kein Problem, ich habe deinen Thread mal eine Etage höher verschoben ;)

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

  • Forum-Beiträge: 214

19.11.2013 23:38:37 via App

Auch daran hab ich gedacht, geht nicht.
Also, der Fehler kommt nur zustande, wenn ich als Anbieter, DVB-T auswähle (was ich auch hab). Wenn ich z.B. Sky nehme, läuft alles... Sehr komisch
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

19.11.2013 23:46:30 via Website

Habe auch DVB-T. An Samsung TV und Sony TV.

Mach das gleiche doch mal bei der App CIRModule.

Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


  • Forum-Beiträge: 214

19.11.2013 23:54:54 via App

CIR Modul bietet der mir gar nicht an. Was geht ist, kein EPG Programm auszuwählen und nur als Fernbedienung nutzen, was zwar Sinn der Sache ist, aber trotzdem sollte es nicht so sein.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

20.11.2013 00:05:12 via Website

Einstellungen - Apps - Alle Anwendungen - CIRModule

Muss es doch geben?!

Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


  • Forum-Beiträge: 214

20.11.2013 00:10:54 via App

Ach so, hab so verstanden, das ich bei der tv app, CIRModule auswählen sollte ( CI-Slot verstanden xD) bringt aber leider auch nichts
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

20.11.2013 00:13:01 via Website

Ich versuche einen Absturz hinzubekommen... Geht nicht! :grin:

Du hast nicht etwas deaktiviert? Watch zum Beispiel?

Nee, das hat keinen EInfluß...

Sorry, dann weiß ich auch nicht weiter. Habe das aber auch nur aus Spielerei einmal ausprobiert und seitdem ist es eingerichtet.

Höchstens der Holzhammer "Werksreset", aber vorher alles sichern!

— geändert am 20.11.2013 00:16:54


Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


  • Forum-Beiträge: 214

20.11.2013 00:21:21 via App

Hahaha ein Versuch war es wert was xD ein werkreset will ich nicht machen, dafür lohnt es sich nicht. Halt schade um das EPG. Ich schreib mal die Tage HTC an
  • Forum-Beiträge: 74

28.04.2014 19:59:17 via Website

Bei mir wird bei fast allen Sendern in der Programmansicht "Wird angekündigt" angezeigt. Bei euch auch?

  • Forum-Beiträge: 214

30.04.2014 13:40:33 via App

Bei mir ist es so wie es sein soll und nach dem kitkat Update funktioniert alles wieder, also das Problem nach 4.3 besteht nicht mehr.