[ROM] [4.4] SlimKat (mako) [Alpha Builds] [11-17-13]

  • Antworten:56
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 16

25.12.2013 05:02:42 via Website

Guten Tag.

Ich habe die Version 4.1.2 von Android auf meinem Tablet SANEI N10-QM.
Ist die ROM 4.4 SlimKat auch für das o. g. Tablet geeignet ist?

Gruß wosi34
  • Forum-Beiträge: 7.737

25.12.2013 06:58:18 via App

Wolfgang Pfeil
Ist die ROM 4.4 SlimKat auch für das o. g. Tablet geeignet ist?
Für welche Devices es diese ROM gibt, siehst du auf der Seite http://slimroms.net

Ich fürchte, für dein Tab gibt es keine Custom-ROMs noch wird es Updates vom Hersteller geben.

Frohe Weihnachten

if all else fails, read the instructions.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 16

25.12.2013 09:18:12 via Website

Danke für die schnelle Antwort.

Gibt es denn eine andere Rom die aktueller ist als 4.1.2 für das Sanei N10?
  • Forum-Beiträge: 7.737

25.12.2013 11:39:29 via App

Wolfgang Pfeil
Gibt es denn eine andere Rom die aktueller ist als 4.1.2 für das Sanei N10?

Kannst ja mal googeln. Aber wie ich schrieb, ich denke es gibt weder eine andere ROM noch irgendein Update für das Tab. Ist leider die Regel bei so unbekannten China(?)-Teilen.

if all else fails, read the instructions.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 16

25.12.2013 18:03:31 via Website

Ok, Danke.
  • Forum-Beiträge: 7.737

06.01.2014 11:57:22 via Website

Seit gestern gib's das neues beta.2.1-Weekly: SlimKAT Downloads. Das Photosphere-Apk wurde ebenfalls aktualisiert.

Ausserdem funktioniert jetzt Sweep2Wake, Sweep2Sleep und DoubleTap2Wake :)

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 11.651

06.01.2014 12:25:37 via App

thx Klaus bin noch mit meinem Umzug bzw der neuen Küche am kämpfen werd das hier bald wieder aktuell halten

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 180

06.01.2014 13:32:05 via Website

Klaus T.
Seit gestern gib's das neues beta.2.1-Weekly: SlimKAT Downloads. Das Photosphere-Apk wurde ebenfalls aktualisiert.

Ausserdem funktioniert jetzt Sweep2Wake, Sweep2Sleep und DoubleTap2Wake :)

Moin Klaus! Wo kann ich die Sweep2Wake Funktionen etc. aktivieren? Ich find`s einfach nicht...:*)

— geändert am 06.01.2014 13:32:18

  • Forum-Beiträge: 7.737

06.01.2014 13:48:17 via Website

Z.B. mit Trickster MOD Kernel Settings. In den SlimKAT-Einstellungen scheint das nicht drin zu sein.
Ob man die dafür die "Donate"-Version braucht, kann ich nicht sagen. Ich habe die.

Habe es nicht probiert, aber in der Shell im Terminal müsste es auch gehen:

1su
2echo '1' > /sys/android_touch/sweep2wake
3echo '1' > /sys/android_touch/doubletap2wake

Kann sein, dass "ShortSweep" auch funktioniert...habe ich auch noch nicht probiert:

1echo '1' > /sys/android_touch/shortsweep

Dann braucht man beim 'sweepen' wahrscheinlich nur über zwei statt alle drei Buttons streichen.

Ein echo '0' schaltet die Funktionalität aus.

— geändert am 06.01.2014 13:50:47

if all else fails, read the instructions.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 180

06.01.2014 15:22:14 via Website

Ok, dankschön!
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 180

09.12.2014 12:57:03 via Website

Moin moin. Was könnte da passiert sein?

Ich habe mir SlimLP 5.0.1 runtergeladen und wollte das Rom über CWM installieren (ich war vorher auf 4.4). Dann wurde gesagt, dass ich evtl. root dadurch verlieren könnte. Deshalb bin ich auf "go back" gegangen. Die Version wurde dennoch installiert und war, wie erwartet, total instabil.

Dann habe ich wieder 4.4 installiert, allerdings geht das Telefon jetzt jedes mal wieder in den Boot-Modus, wenn ich die letzte Zahl meiner Pin eingebe. Jetzt passiert nichts mehr. In CWM komme ich noch ein.

Weiß jemand, was zu tun ist?

Edit: Jetzt komme ich nichtmal mehr in CWM, so langsam bekomme ich Angst :'(
Edit2: Bin jetzt wieder im CWM.

— geändert am 09.12.2014 13:03:16

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 180

09.12.2014 13:25:52 via Website

©h®is

backup wieder herstellen?

Läuft auch nicht.

Edit: Hab n factory reset gemacht, da ich es mit der Angst etwas übertrieben habe. Hatte eh keine wichtigen Daten drauf und jetzt läufts wieder.

— geändert am 09.12.2014 13:29:34

  • Forum-Beiträge: 24.201

09.12.2014 13:34:25 via Website

Jan Ove O.

©h®is

backup wieder herstellen?

Läuft auch nicht.

Edit: Hab n factory reset gemacht, da ich es mit der Angst etwas übertrieben habe. Hatte eh keine wichtigen Daten drauf und jetzt läufts wieder.

schau das du das aktuellste recovery hast!

ich rate zu twrp

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 180

09.12.2014 13:38:12 via Website

Kann ich nach dem reset ganz normal Android 5.0 installieren?

Edit: Naja, runterladen kann ich es nicht: W-Lan geht nicht mehr.
E2: W-Lan läuft wieder.

— geändert am 09.12.2014 13:41:28