Google Nexus 4 — Transparente Statusleiste in 4.4? Fehlalarm!!! Ist Google so dumm oder tun die nur so? :D

  • Antworten:51
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 715

15.11.2013 17:25:17 via App

Wenn ihr euch Experience runterladet, dann funktioniert auch die TransparenteStatusbar
  • Forum-Beiträge: 74

15.11.2013 17:45:08 via App

Lucas
Wenn ihr euch Experience runterladet, dann funktioniert auch die TransparenteStatusbar

ich hab mir die von androidpolice, aber auch von chip runtergeladen, aber die statusbar war nicht transparent. woran könnte das liegen, oder wo hast du deine apk her?
  • Forum-Beiträge: 715

15.11.2013 17:46:24 via App

Tom
Lucas
Wenn ihr euch Experience runterladet, dann funktioniert auch die TransparenteStatusbar

ich hab mir die von androidpolice, aber auch von chip runtergeladen, aber die statusbar war nicht transparent. woran könnte das liegen, oder wo hast du deine apk her?

Hast du schon Android 4.4?

— geändert am 15.11.2013 17:46:49

  • Forum-Beiträge: 74

15.11.2013 18:03:16 via App

Lucas
Hast du schon Android 4.4?
nope, klappts dann? dachte es klappt auch mit 4.3 und der neuen google search version :D

— geändert am 15.11.2013 18:17:06

  • Forum-Beiträge: 715

15.11.2013 18:57:05 via App

Tom
Lucas
Hast du schon Android 4.4?
nope, klappts dann? dachte es klappt auch mit 4.3 und der neuen google search version :D

Nein, geht nur mit 4.4
Da die Transparente Statusleoste über die Android API 19 läuft, die mit KitKat veröffentlicht wurde.
  • Forum-Beiträge: 95

16.11.2013 10:24:34 via App

ich hatte vorher ein LG Optimus Speed....jetzt ein n4 und n7....vorher hab ich fast 2 Jahre auf 4.0.4 gewartet.....also stellt euch net so an...ich warte auch sehnsüchtig drauf...aber einige machen ja so als würde ihr leben davon abhängen...
bei anderen Handys dauert es ja noch länger .... schaut mal die s3 Nutzer....die bekamen bzw. bekommen jetzt erst 4.3.....
  • Forum-Beiträge: 715

16.11.2013 10:29:54 via App

Tim E.
Gibt es mittlerweile das OTA update für das N4?
Im Umlauf sind sie soweit ich weiß.
Hast du dein Bootloader entsperrt?
Dann kannst du auch das Image von Google herunterladen und flashen.
  • Forum-Beiträge: 296

16.11.2013 10:40:09 via App

Lucas
Tim E.
Gibt es mittlerweile das OTA update für das N4?
Im Umlauf sind sie soweit ich weiß.
Hast du dein Bootloader entsperrt?
Dann kannst du auch das Image von Google herunterladen und flashen.
ja ich habe Bootloader entsperrt, gerootet, auch schon 4.4 geflasht, nur ich möchte gerne die "offizielle" Version haben.
  • Forum-Beiträge: 7.729

16.11.2013 10:55:35 via App

Was offizielleres als das Factory Image gibbet eigentlich nicht... :smug:

:rolleyes:

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 61

16.11.2013 11:51:37 via App

Tim E.

ja ich habe Bootloader entsperrt, gerootet, auch schon 4.4 geflasht, nur ich möchte gerne die "offizielle" Version haben.
Das Factory Image von Google ist genauso offiziell, wie das OTA Update. Das macht keinen Unterschied.
Es sei denn, du hast beim flashen des Image einen Full Wipe gemacht, dann ist es "besser", da komplett saubere Installation.

Ich habe gestern auch 4.4 geflasht und damit CM wieder abgelöst. Mit fehlen zwar die Shortcuts im Sperrbildschirm und der Benachrichtigungsleiste sowie die Profile, aber dafür funktioniert Miracast deutlich besser und mein WLAN-Modul schmiert nicht ständig ab. Wie die allgemeine Stabilität ist wird sich zeigen.

Als Launcher verwende ich sowieso Nova, daher ist mir GEL relativ Schnuppe und Nova im KitKat Stil ist ja schon in Arbeit.

— geändert am 16.11.2013 11:52:08