Whatsapp Ohne Sim-Karte?

  • Antworten:26
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 151

10.11.2013 17:22:02 via Website

Hi habe ein Altes Smartphone in Meinem Zimmer gefunden .
Das ging soweit auch noch habe Whatsapp installiert doch jetzt habe ich das Problem ich habe keine Sim-Karte für das Gerät..
Kann ich Whatsapp auch ohne Sim-Karte nutzen wenn ja wie denn ?
Kann man Freunde ohne Sim-Karte bei Whatsapp hinzufügen wenn ja wie

Sorry keine Ahnung viel davon

— geändert am 10.11.2013 17:44:19

Mit einem Guten Tipp/Rat ist alles zu schaffen :)

  • Forum-Beiträge: 3.429

10.11.2013 17:24:33 via App

Nein ohne Sim wird's net gehen ,da Messenger Internetverbindung benötigen.
Obwohl ,höchstens über Wlan.

— geändert am 10.11.2013 17:25:07

HardBasses'n'SmilingFaces :D
Age Of Warring Empire - Oldschool game feeling on Server A4/5 ~ join us >> 5049973381 <<
Sony Xperia Play
Sony Z1
Sony Z5

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 151

10.11.2013 17:28:45 via Website

Über WLAN wenn ja wie denn bitte erklären ...

Mit einem Guten Tipp/Rat ist alles zu schaffen :)

  • Forum-Beiträge: 3.429

10.11.2013 17:29:53 via App

Über Wlan zu Haus oder via Tethering ?

HardBasses'n'SmilingFaces :D
Age Of Warring Empire - Oldschool game feeling on Server A4/5 ~ join us >> 5049973381 <<
Sony Xperia Play
Sony Z1
Sony Z5

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 151

10.11.2013 17:32:58 via Website

Aqua★A5 ツ
Über Wlan zu Haus oder via Tethering ?

Zuhause WLAN ;)

Mit einem Guten Tipp/Rat ist alles zu schaffen :)

  • Forum-Beiträge: 4.823

10.11.2013 17:33:50 via App

Jenny Stöber
Hi habe ein Altes Smartphone in Meinem Zimmer gefunden .
Das ging soweit auch noch habe Whatsapp installiert doch jetzt habe ich das Problem ich habe keine Sim-Karte für das Gerät..
Kann ich Whatsapp auch ohne Sim-Karte nutzen wenn ja wie denn ?
Kann man Freunde ohne Sim-Karte bei Whatsapp hinzufügen wenn ja wie

Sorry keine Ahnung viel davon
Du brauchst eine Sim Karte in einem Handy. Mit der Nummer kannst du dich bei whatsapp registrieren, und zur Verifizierung den Code benutzen, der dir von Wa geschickt wird, wenn du dich registrierst.

— geändert am 10.11.2013 17:34:21

Liebe Grüße, Florian.
OnePlus 3T (7.0) - Xiaomi Mi3 (6.1) - Samsung Galaxy Tab S (6.0) AndroidPIT Regeln

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 151

10.11.2013 17:34:47 via Website

Nairolf ™
Jenny Stöber
Hi habe ein Altes Smartphone in Meinem Zimmer gefunden .
Das ging soweit auch noch habe Whatsapp installiert doch jetzt habe ich das Problem ich habe keine Sim-Karte für das Gerät..
Kann ich Whatsapp auch ohne Sim-Karte nutzen wenn ja wie denn ?
Kann man Freunde ohne Sim-Karte bei Whatsapp hinzufügen wenn ja wie

Sorry keine Ahnung viel davon
Du brauchst eine Sim Karte in einem Handy. Mit der Nummer kannst du dich bei whatsapp registrieren, und zur Verifizierung den Code eigenen der dir von Wa geschickt wird, wenn du dich registrierst.

Mit Sim-Karte weiß ich ja wie es geht Danke trotzdem aber Brauch trotzdem noch Hilfe

Mit einem Guten Tipp/Rat ist alles zu schaffen :)

  • Forum-Beiträge: 33.820

10.11.2013 17:39:20 via App

wie soll das ohne Sim funktionieren?

— geändert am 10.11.2013 17:39:31

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 4.823

10.11.2013 17:39:28 via App

Ich meine damit, dass du eine Telefonnummer brauchst, um dich anzumelden oder zu registrieren...

Liebe Grüße, Florian.
OnePlus 3T (7.0) - Xiaomi Mi3 (6.1) - Samsung Galaxy Tab S (6.0) AndroidPIT Regeln

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 151

10.11.2013 17:40:02 via Website

Erwin W.
wie soll das ohne Sim funktionieren?

Das Frag ich euch ja

Mit einem Guten Tipp/Rat ist alles zu schaffen :)

  • Forum-Beiträge: 4.823

10.11.2013 17:40:19 via App

Nairolf ™
Ich meine damit, dass du eine Telefonnummer brauchst, um dich anzumelden oder zu registrieren...

Liebe Grüße, Florian.
OnePlus 3T (7.0) - Xiaomi Mi3 (6.1) - Samsung Galaxy Tab S (6.0) AndroidPIT Regeln

Bastian Siewers
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 8.504

10.11.2013 17:40:52 via Website

Servus,

Jenny, ich habe dein Thread mal in den passenden Bereich verschoben.

Bitte bearbeite auch noch mal deinen Thread Titel, damit sich andere User auch vorstellen können, worum es überhaupt geht.
Einfach unter deinem ersten Beitrag auf "Bearbeiten" drücken, dann kannst du oben noch mal den Titel bearbeiten.
  • Forum-Beiträge: 47

10.11.2013 17:41:30 via App

Also ohne Telefonnummer/ Sim Karte kannst du dich bei Whatsapp nicht registrieren.

lg Paul
  • Forum-Beiträge: 33.820

10.11.2013 17:42:43 via App

Jenny -_-
Erwin W.
wie soll das ohne Sim funktionieren?
Das Frag ich euch ja
geht nicht!

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 3.429

10.11.2013 17:43:07 via App

Stimmt ,fast vergessen - WA benötigt ja Telefonnummer & da denke ich mal das wird dann wohl nichts ohne Sim.

Sorry aber selbst nutze ich WA nicht und bei Kik ist es bissel anders. =)

HardBasses'n'SmilingFaces :D
Age Of Warring Empire - Oldschool game feeling on Server A4/5 ~ join us >> 5049973381 <<
Sony Xperia Play
Sony Z1
Sony Z5

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 151

10.11.2013 17:43:40 via Website

Bastian S.
Servus,

Jenny, ich habe dein Thread mal in den passenden Bereich verschoben.

Bitte bearbeite auch noch mal deinen Thread Titel, damit sich andere User auch vorstellen können, worum es überhaupt geht.
Einfach unter deinem ersten Beitrag auf "Bearbeiten" drücken, dann kannst du oben noch mal den Titel bearbeiten.

Ok sorry

Mit einem Guten Tipp/Rat ist alles zu schaffen :)

  • Forum-Beiträge: 87

10.11.2013 17:49:25 via App

ganz einfach, benutze einfach deine hausnummer. Dann kannst du ja noch danach die option wählen, wo du angerufen wirst von denen. Code eingeben fertig. Hatte es auf dem pc gemacht und geht super
  • Forum-Beiträge: 4.823

10.11.2013 18:01:13 via App

Fred Man
ganz einfach, benutze einfach deine hausnummer.
Damit funktionierts nicht... :wink: also mit einer Festnetz-Telefonnummer kannst du dich auch anmelden.

Liebe Grüße, Florian.
OnePlus 3T (7.0) - Xiaomi Mi3 (6.1) - Samsung Galaxy Tab S (6.0) AndroidPIT Regeln

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 151

10.11.2013 18:02:31 via Website

Nairolf ™
Fred Man
ganz einfach, benutze einfach deine hausnummer.
Damit funktionierts nicht... :wink: also mit einer Festnetz-Telefonnummer kannst du dich auch anmelden.

Aber doch keine Kontakte hinzufügen?

Mit einem Guten Tipp/Rat ist alles zu schaffen :)

  • Forum-Beiträge: 87

10.11.2013 18:02:43 via App

Nairolf ™
Fred Man
ganz einfach, benutze einfach deine hausnummer.
Damit funktionierts nicht... :wink: also mit einer Festnetz-Telefonnummer kannst du dich auch anmelden.

meinte damit doch auch die festnetznummer oder unter was verstehst du hausnummer? :P