[ROM] DN4 (Ditto Note 4) v.2.1 [4.4.4] ● Diskussionsthread ●

  • Antworten:329
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 92

11.05.2014 07:39:24 via App

nimm Akku raus warte 15 Sekunden wieder rein und neu starten, hatte ich öfter, das hat geholfen, wen nach 4-5 Minuten immer noch Logo wiederhole das.
Gruß

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.151

11.05.2014 08:16:57 via Website

Danke Evangelista,

hatte das Problem nachdem ich versucht hatte mit ODIN 3.09 PHILZ zu flashen. Habe es jetzt an 3.07 angeschlossen und kurz die Stockrom Draufgeflasht und schon sah man die TWRP Recovery die ich voarb schon hatte.

Nun habe ich erneut Ditto v5 installiert und gerade steh ich wieder beim Sams Logo?

Batterie habe ich nun öfters mal entnommen und nix tut sich.

— geändert am 11.05.2014 09:33:11

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

Antworten
  • Forum-Beiträge: 92

11.05.2014 09:39:33 via App

Kannst mal machen ich hab auch mit Pfilz installiert und keine Probleme, wobei im OP steht das mit TWRP auch geht,

Antworten
  • Forum-Beiträge: 92

11.05.2014 09:50:06 via App

Stefan K.

Danke Evangelista,

hatte das Problem nachdem ich versucht hatte mit ODIN 3.09 PHILZ zu flashen. Habe es jetzt an 3.07 angeschlossen und kurz die Stockrom Draufgeflasht und schon sah man die TWRP Recovery die ich voarb schon hatte.

Nun habe ich erneut Ditto v5 installiert und gerade steh ich wieder beim Sams Logo?

Batterie habe ich nun öfters mal entnommen und nix tut sich.

versuch mal wen auf Logo stehenbleibt, halte die Power taste gedrückt bis neu startet

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.151

11.05.2014 10:21:17 via Website

Philz geht nicht bekomme immer nur Fail Status bei Odin. Neustarts habe ich unzählige durchgeführt und auch Format Data ausgeführt und v5 erneut installiert (Ohne Aroma Installer!?) aber nichts. Es bootet ganz normal bis zum Samsung Logo. Habe gerade erneut zurück geflasht auf 3.2 noch sehe ich das NoteII Logo und hoffe das Beste.

:'(:'(
Jetzt komm ich nicht mal bis zum Samsung Logo. Was mache ich den Falsch? Der Bootlader ist doch der selbe wie bei v3 oder?

— geändert am 11.05.2014 10:58:57

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

Antworten
  • Forum-Beiträge: 92

11.05.2014 22:37:17 via App

Bootloader ist MJ5 glaube ich spielt aber keine rolle, bei ältere Bootloader wird warscheilich WLAN nicht funktionieren also das ist nicht der Grund das bei dir das flashen nicht klapt, Bootloader kan man mit Odin hinterher flashen

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.151

11.05.2014 22:50:36 via Website

Ne das hatte ich schon bei der V3 installiert. Habe gesehen, dass ich nur TWRP 2.7.0.0 hatte. Habe mir jetzt die 2.7.0.2 installiert aber dann doch lieber zur Revolution HD30 gegriffen. Super schnelle ROM kein Vergleich zu Ditto.

Danke für deine Hilfe bis hierher. :)

— geändert am 13.05.2014 09:12:02

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

Antworten
Ein T.
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 250

13.05.2014 08:29:09 via Website

Das Problem hatte ich auch, bei mir hat nur die aktuellste TWRP funktioniert.

Don´t believe the hype!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.151

13.05.2014 09:16:01 via Website

Und reagiert die 5er auch so träge? Bei der 3.2 hat das öffnen von Apps gedauert.

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

Antworten
Ein T.
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 250

13.05.2014 11:19:35 via Website

Nein, mittlerweile nichtmehr. Läuft alles total smooth bei mir. Am Anfang hats etwas geruckelt aber wenn das System warm gelaufen ist, läuft alles ohne Zucken.

Don´t believe the hype!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.151

13.05.2014 19:22:22 via Website

Ja hat auf Anhieb funktioniert. Wirklich die recovery war schuld.

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.151

21.05.2014 22:12:02 via Website

Habe keine Möglichkeit über cloud print zu drucken. Spool Dienst wird angehalten. Über die teilen Funktion ist er auch nicht mehr verfügbar. Habt ihr ähnliches feststellen können?
Ich weiß dass cp unter KK als add on und nicht als App funktioniert.

Vielleicht ein xpose Modul zur Abhilfe.

Habe bezüglich des Google eigenen Add ons keine Lösung gefunden. Dafür gibt es eine recht geniale Alternativapp

Cloud Print
image

die dieses als App übernimmt.

— geändert am 22.05.2014 08:06:16

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

Antworten
  • Forum-Beiträge: 355

23.05.2014 16:05:51 via Website

Servus,

ich bin beim flashen nicht unerfahren, nur macht mir Knox und der Bootloader mit Knox-Flag etwas Sorgen. Ich habe mich jetzt schon in die Materie eingelesen, bei mir ist es aber ein Sonderfall - würde ich jetzt mal behaupten.

Folgendes:
Ich hatte die Original-Samsung Firmware 4.1.2 drauf als ich auf Cyanogenmod geflasht habe. Es sollte also der alte Bootloader installiert sein. Seit dem habe ich immer Cyanogenmod genutzt. Aktuell sind die ja bei 4.4.2.
Wie kann ich jetzt am besten vorgehen?

Ich habe mir das so zurecht gelegt:
1. Original-Firmware 4.4.2 XXUFND3 mit Odin installieren, aber ohne Auto-Reboot
2. Direkt hinterher flashe ich den MJ5 Bootloader, mit dem der Warranty-Flag nicht ausgelöst werden kann, da inaktiv.
3. Ich flashe TWRP o.ä.
4. Ich installiere von der SD-Karte die DN3 ROM
5. Wenn WLAN nicht funktioniert, flashe ich den Fix hinterher

Kann das so funktionieren? Wird durch den Flash der Original ROM (die ja einen neueren Bootloader besitzt) der Warranty-Flag schon gesetzt, wenn ich nicht boote?
Oder reicht es, wenn ich bei installiertem Cyanogenmod über Odin den MJ5 Bootloader installiere und dann direkt die DN3 ROM hinterher - also ohne Stock-ROM?

Vielen Dank für eure Hilfe und Grüße
Audidakt

Antworten
  • Forum-Beiträge: 92

23.05.2014 19:51:48 via App

verstehe nicht warum willst du Original 4.4.2 Flaschen? und dan dn3 Rom.
ich würde mir zuerst Pfilz oder twrp flashen, nach full vipe dn3 Rom und bootloder hinterher.

Wen original 4.4.2 flashst da ist neueste bootloader debei mit kox

— geändert am 23.05.2014 19:55:15

Antworten
  • Forum-Beiträge: 355

23.05.2014 20:34:23 via App

Also bei den "älteren" Custom Roms war es bei der Installation noch so, dass man immer zuerst die Stock flashen musste. Wenn das jetzt nicht mehr der Fall ist, umso besser. Dann versuche ich es mal so.

Danke!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 92

24.05.2014 05:39:30 via App

ich wechsle immer von Rom zu Rom ohne Stock Rom zu Flaschen, Stock hatte ich nur einmal als ich Note 2 gekauft habe mit 4.1.1 glaube ich und das ist schon über ein einhalb Jahre her.

Ein T.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 355

24.05.2014 08:25:18 via App

Habe es mittlerweile auch probiert und hat wunderbar funktioniert!
Vielen Dank nochmals!

P.S.: DN3 ist der Oberhammer! Hatte noch nie so was gutes drauf...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 92

24.05.2014 11:47:22 via App

wen die Tastatur nicht gefellt hie ein zip zum flashen, hast die Wahl verschiedene Farben blau grün grau usw.
xxxxx
und neueste Super su
xxxxx

---
Hallo,
Bitte keine Direktdownloadlinks. Verweise doch bitte auf die Originalquelle. Danke
Andy

— geändert am 24.05.2014 18:09:46 durch Moderator

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

24.05.2014 18:11:59 via Website

Hallo,

Ich habe die Direktdownloadlinks unseren Regeln entsprechend entfernt...

Die Installation der v5 hat bei mir gerade mit neuester TWRP problemlos funktioniert.

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

24.05.2014 19:16:26 via Website

Ich habe oben übrigens mal die Installationsanleitungen für TWRP und für PhilZ Touch eingefügt:

http://www.androidpit.de/forum/576801/rom-dn3-ditto-note-3-v5-xxufnd3-4-4-2-diskussionsthread#1762988

Bei der Installation habe ich mich genau an die genannten Schritte gehalten.

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Antworten