Startet nicht mehr, HILFE !!

  • Antworten:16
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 16

05.11.2013 04:12:59 via Website

Hi,.. und guten morgen zusammen.
---------------------------------------------------------------------
habe folgendes problem,,
HANDY startet nicht mehr..

hab ein gerootetes s4,..
aktuell mit google play edition 4.3.
und recover-mode standert von teamwin..
--------------------------------------------------------------------

und zwar habe ich zuletzt,.. die "build.prop" datei
bearbeitet,.zwecks um wieder google play store via
handy rechnung (vf) betahlen zu können.
--------------------------------------------------------------------------
tja ,.
und nach der beabeitung, neustart ausgeführt
und zack,.. bootet es nicht mehr.

WAS NUN ??
kann mir da jemand bitte helfen.


ps..
- es ladet noch ganz normal.
- download modus für odin kann ich öffnen
- recover mode / teamwin kann ich ebenfalls noch starten.



danke, im vorraus..
greetz..

#crazyíi
  • Forum-Beiträge: 22.351

05.11.2013 05:23:58 via App

Hallo und herzlich willkommen bei uns im Forum :)

Für mich klingt das so, als ob bei der Bearbeitung der build.prop irgendwas schief gelaufen ist.
In dem Fall hilft m. E. nur das Zurückspielen des Backups, das du hoffentlich vorher gemacht hast.

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

  • Forum-Beiträge: 2.187

05.11.2013 15:06:41 via Website

crazy´ii unbekannt
jaa,.ne..

hab ich leider nicht..
hatte es ja vorher erst frisch gerootet gehabt..

Na wenigstens die build.prop hättest Du Dir ja zur Seite kopieren können..

Ich würde jetzt versuchen die build.prop am PC aus der Google Edition (.zip/.tar) zu nehmen und per adb push wieder an der richtige Stelle zu platzieren.
  • Forum-Beiträge: 16

05.11.2013 15:59:47 via Website

ja,..
was soll ich sagen,.
hinterher ist man immer schlauer,.. /verdammt.

und was kann ich jetzt machen ??

kann ich nicht vielleicht irgend wie was aussem
recover-mode machen ??
bsp,.. da irgend wie, nen backup zu finden ??
  • Forum-Beiträge: 2.187

05.11.2013 16:13:42 via Website

crazy´ii unbekannt

und was kann ich jetzt machen ??

Meinen Post gelesen? Die build.prop wieder mit dem Original ersetzen.

Oder halt die Google Edition neu aufspielen.

— geändert am 05.11.2013 16:14:22

  • Forum-Beiträge: 16

05.11.2013 16:50:31 via Website

na ja die original drauf zu spielen,..
dürfte schwer sein,.. denke ich.. hab ich ja kein system,
oder wie bislang irgend wie ne apk dafür.
aber gut, werde ich probieren die google edition neu zu installieren.

besten dank,. dafür erstmal.
  • Forum-Beiträge: 2.187

05.11.2013 17:03:34 via Website

crazy´ii unbekannt
na ja die original drauf zu spielen,..
dürfte schwer sein,.. denke ich.. hab ich ja kein system,
oder wie bislang irgend wie ne apk dafür.
aber gut, werde ich probieren die google edition neu zu installieren.

Also genau hast Du meinen Post davor auch nicht gelesen ;)
Bevor ich das komplette System neu aufsetze, würde ich versuchen nur die build.prop wiederherzustellen. Du muss sie nur in der Google Edition finden und dann mithilfe des verlinkten Beitrags wieder in /system schieben.
  • Forum-Beiträge: 16

05.11.2013 17:32:48 via Website

ja,.

ne hatte ich nicht gesehen..
mit dem ADB tutorial..
-------------------------------------------
hab eh gerade mal geschaut, die original build.prop hab ich
da ich mir die vor der bearbeitung gesichert hatte.
aber komme ich nicht so ganz klar, mit dem file-manager aussem recover mode..
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
finde ich nicht den richtigen system ordner wo die build.prop drin ist..
  • Forum-Beiträge: 16

05.11.2013 18:03:27 via Website

sache ist erledigt,.

google edition, neu installiert und gut.
DICKES DANKE AN LUIGI;:..

nice greetz..
:grin: crazyíi
  • Forum-Beiträge: 1.796

08.11.2013 06:47:27 via App

Nur damit du weißt, was du falsch gemacht hast:

Wenn du die Build.prop öffnest, änderst du ihre Rechte. Sobald du sie wieder schließt, musst du die rechte wieder korrigieren, sonst kann sie beim starten des Systems nicht gelesen werden.
  • Forum-Beiträge: 2.187

08.11.2013 12:46:49 via Website

crazy´ii unbekannt

mal abwarten, wie versuch nummer 2 wird :grin:

Bevor Du Dich unnötig daran machst. Du hast mitbekommen, dass es bei Vodafon nun grundsätzlich nicht mehr mit Handyrechnung geht? build.prop hin oder her.
  • Forum-Beiträge: 16

08.11.2013 14:12:32 via Website

ja ja, genau..
hab ich auch gerade die news gelesen..
das ist ja mal verdammt blöd,.
gibts da irgend wie,dann jetzt ne alternative zu,..
ausser kredit/oder diese prepaid karten ??
  • Forum-Beiträge: 2.187

08.11.2013 15:11:59 via Website

crazy´ii unbekannt

ausser kredit/oder diese prepaid karten ??

Nee, nur die beiden. Und bei der Telekom oder o2 per Handyrechnung.
  • Forum-Beiträge: 16

08.11.2013 18:24:29 via Website

na ja,..okee
dann bin ich ja ein stück weiter,.
wenn dir quasii auch vf als bezahl möglichkeit fehlen sollte
würde ich dir "mpass" empfehlen,..

sorry,.. link kann ich nicht posten..