Android 4.4 - KitKat (?)

  • Antworten:50
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 390

03.11.2013, 19:26:20 via Website

Custom Roms und dann Gapps?! Da war ich und komme dann zu Wiki und dann gehts wieder zu: "Welcome to nginx!"

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

03.11.2013, 19:31:05 via Website

1.rom flashen
2. gapps flashen

nimm den mirror oder den 2. link

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 390

03.11.2013, 19:33:21 via Website

Wieso denn noch mal die Rom flashen? oder meinst du jetzt "cyanoMod007"? und dann die Gapps?!
JEtzt ist ja die CM 7.2.0.1 mit vorher den Wipe gemacht wurden, drauf.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

03.11.2013, 19:38:09 via Website

nein, wenn 7.2 drauf ist nur noch die Gapps

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 390

03.11.2013, 19:39:16 via Website

Gut, so hatte ich das auch nur noch vor, mal schauen, was jetzt passiert.

Edit: Gapps sind installiert, startet neu...

— geändert am 03.11.2013, 19:40:30

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

03.11.2013, 19:41:17 via Website

du brauchst auch noch die App "S2E"

https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.krikun.s2e

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 390

03.11.2013, 19:54:23 via Website

Alles auswählen, oder muss etwas auf dem internen bleiben?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

03.11.2013, 19:58:57 via App

ich glaube alles,
ist aber schon sooooo lange her

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 390

03.11.2013, 20:06:15 via Website

Alles ausgewählt, beim neustart wird es vermutlich dann so geschehen, unter einstellung auch als ext4 mounten und lesepuffer aktivieren?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

03.11.2013, 20:07:28 via App

lass die Voreinstellungen so !?

— geändert am 03.11.2013, 20:07:53

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

17.11.2013, 11:50:50 via Website

wie sieht eigendlich der daydream von kitkat aus?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten

Empfohlene Artikel