Android 4.4 - KitKat (?)

  • Antworten:50
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 33.824

03.11.2013 14:16:24 via App

ist alles im Customrom eingebaut

siehe hier
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=809328
Du brauchst nur das entsprechende Rom runterladen.

— geändert am 03.11.2013 14:18:08

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 390

03.11.2013 14:17:38 via Website

Auf dem Screenshot, heißt ich brauche dann nur die Stock (1.) oder den 2. Download?
  • Forum-Beiträge: 33.824

03.11.2013 14:18:29 via App

jep...

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=809328
Du brauchst nur das entsprechende Rom runterladen.

— geändert am 03.11.2013 14:18:58

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 33.824

03.11.2013 14:19:43 via App

Das Rom sollte aber für dein HBoot geeignet sein

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 390

03.11.2013 14:20:34 via Website

Ok, danke, ich glaube ich muss mich damit noch ein wenig beschäftigen :D
Heißt noch mal mit 1 GB partionieren, usw und dann die Stock rauf?
Aber theoretisch müsste doch auch für das Desire 4.4 raus kommen per CM?
Laut einer anderen Android Seite meinten sie, dass auch 4.4 auf Low-End Geräten funktionieren soll?!
  • Forum-Beiträge: 33.824

03.11.2013 14:25:26 via App

Nils K.
Ok, danke, ich glaube ich muss mich damit noch ein wenig beschäftigen :D
Heißt noch mal mit 1 GB partionieren, usw und dann die Stock rauf?
Aber theoretisch müsste doch auch für das Desire 4.4 raus kommen per CM?
Laut einer anderen Android Seite meinten sie, dass auch 4.4 auf Low-End Geräten funktionieren soll?!
lies mal den von mir vorgeschlagenen Thread
Die SD sollte richtig partitioniert sein
das Rom auf die SD (Fat32)
4.4 könnte es geben, wenn denn ein Dev die 4.4 auf das Desire portiert

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 390

03.11.2013 14:28:03 via Website

Erwin W.
Nils K.
Ok, danke, ich glaube ich muss mich damit noch ein wenig beschäftigen :D
Heißt noch mal mit 1 GB partionieren, usw und dann die Stock rauf?
Aber theoretisch müsste doch auch für das Desire 4.4 raus kommen per CM?
Laut einer anderen Android Seite meinten sie, dass auch 4.4 auf Low-End Geräten funktionieren soll?!
lies mal den von mir vorgeschlagenen Thread
Mache ich sofort.
Die SD sollte richtig partitioniert sein
das Rom auf die SD (Fat32)
4.4 könnte es geben, wenn denn ein Dev die 4.4 auf das Desire portiert
4ext sollte es sein, aber die full featured kostet Geld, oder meinst du das Update?
Edit: quatsch geht nicht, ist eine APK, heißt ich brauche vorher die featured?

— geändert am 03.11.2013 14:29:18

  • Forum-Beiträge: 33.824

03.11.2013 14:34:34 via App

Du kannst auch mit der kostenlosen arbeiten
apk aufs Handy und installieren

— geändert am 03.11.2013 14:35:21

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 390

03.11.2013 14:35:16 via Website

Erwin W.
Du kannst auch mit der kostenlosen arbeiten

Heißt die Update vom Handy direkt über den Play Store beziehen?

Ich habe es probiert die zu download die Updater, aber es geht nicht, ich muss mir die dann kaufen, gibs eine Alternative?

— geändert am 03.11.2013 14:38:25

  • Forum-Beiträge: 33.824

03.11.2013 14:38:20 via App

http://4ext.net/

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 390

03.11.2013 18:07:24 via Website

Jedes mal, wenn ich mein Handy neu starte, ist es wie am Anfang, woran liegt das?!
  • Forum-Beiträge: 33.824

03.11.2013 18:25:03 via App

wie ist das zu verstehen?
was hast Du gemacht

— geändert am 03.11.2013 18:25:17

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 390

03.11.2013 18:30:16 via Website

Ich habe CyanoMod007 installiert, die Stock Version, kann nichts vom play store downloaden und jedes mal, wenn ich neu starte, kommt immer wieder diese kurzanleitung, nun möchte ich cm 7.2.0.1 bravo flashen, aber dazu muss ich erstmal eine usb verbindung herstellen ^^
  • Forum-Beiträge: 33.824

03.11.2013 18:49:46 via App

hast Du vor dem flashen einen Fullwipe gemacht?

— geändert am 03.11.2013 18:50:01

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 33.824

03.11.2013 18:56:01 via App

pack die 7.2 stable auf die SD
ins recovery booten
fullwipe
installdie 7.2.zip von SD
reboot

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 390

03.11.2013 19:01:18 via Website

Anleitung gefolgt, genauso gemacht, wie es da stand, reboot wird durchgeführt und der Edit zum Post kommt gleich ;)

Edit: Bisher alles ohne Probleme, aber ist der Play Store versteckt oder muss ich den nachträglich irgendwie installieren?

— geändert am 03.11.2013 19:05:33

  • Forum-Beiträge: 33.824

03.11.2013 19:13:19 via Website

Du brauchst noch die Gapps,
dürfen bei CM nicht dabei sein

achte auf die richtige Version
http://goo.im/gapps
oder hier
http://wiki.cyanogenmod.org/w/Gapps

p.s. wohl doch noch nicht richtig gelesen.
Steht in meinem Thread im 1. Post
http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/506250/Links-zum-Rooten-Flashen-Hboot-Partitionieren

— geändert am 03.11.2013 19:20:28

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 390

03.11.2013 19:21:03 via Website

Da steht dann nur: "Welcome to nginx!", wenn ich auf den Link klicke, was nun?!
  • Forum-Beiträge: 33.824

03.11.2013 19:22:08 via Website

die Links funzen...

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)