Google Nexus 4 — Android 4.4 OTA

  • Antworten:253
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 715

15.11.2013 16:05:54 via App

Sgt G.
Hallo?! Werde ich überlesen?! ES KOMM AUF DIE ROM AN!
Sorry, der Beitrag stand nicht da als ich mit verfassen begonnen hab?
Mit welcher Rom geht es den?
  • Forum-Beiträge: 2.150

15.11.2013 16:15:44 via App

Lucas
Sgt G.
Hallo?! Werde ich überlesen?! ES KOMM AUF DIE ROM AN!
Sorry, der Beitrag stand nicht da als ich mit verfassen begonnen hab?
Mit welcher Rom geht es den?
Ja Oke, sorry, mit einer aokp oder Samsung Rom denke ich mal schon andere weiß ich leider nicht....
  • Forum-Beiträge: 463

15.11.2013 16:20:25 via Website

Sgt G.
Hallo?! Werde ich überlesen?! ES KOMM AUF DIE ROM AN!

Du verstehst es nicht, oder? Es wurde gesagt, mit dem Nexus 4 und Android 4.4 gibts keine Möglichkeit einer transparenten Leiste. Ich habe das Nexus 4 mit der offiziellen 4.4 für das Nexus 4. Und mit Nova und GEL sind die Leisten transparent wie du auf den Screenshots siehst.

An die anderen. Meinte natürlich die Beta vom Nova-Launcher.

— geändert am 15.11.2013 16:21:08

  • Forum-Beiträge: 2.150

15.11.2013 16:24:17 via App

Ich hab es verstanden! Und wie du gerade selbst gesagt hast hast du Ja die offizielle Rom drauf, dann wird die es ja wohl unterstützen was -.-
  • Forum-Beiträge: 715

15.11.2013 16:29:20 via App

Fabian B.
Sgt G.
Hallo?! Werde ich überlesen?! ES KOMM AUF DIE ROM AN!

Du verstehst es nicht, oder? Es wurde gesagt, mit dem Nexus 4 und Android 4.4 gibts keine Möglichkeit einer transparenten Leiste. Ich habe das Nexus 4 mit der offiziellen 4.4 für das Nexus 4. Und mit Nova und GEL sind die Leisten transparent wie du auf den Screenshots siehst.

An die anderen. Meinte natürlich die Beta vom Nova-Launcher.

Du wiedersprichst dir grade selber!
Und das Nexus4 kann dann wohl mit der transparenten Statusleiste umgehen. Da es in der API drinne ist. Es liegt nur daran, das Experience nicht drauf ist, und die alte Übersicht nicht transparent unterstützt
  • Forum-Beiträge: 715

15.11.2013 17:13:37 via App

Ich habe mir mal die Experience APK geholt und installiert, die Statusleiste ist transparent.

Bedeutet, das N4 unterstützt die Transparente Statusleiste, aber der alte Launcher nicht.
Das heißt auf Experience warten.
  • Forum-Beiträge: 463

15.11.2013 17:16:05 via App

Lucas
Fabian B.
Sgt G.
Hallo?! Werde ich überlesen?! ES KOMM AUF DIE ROM AN!

Du verstehst es nicht, oder? Es wurde gesagt, mit dem Nexus 4 und Android 4.4 gibts keine Möglichkeit einer transparenten Leiste. Ich habe das Nexus 4 mit der offiziellen 4.4 für das Nexus 4. Und mit Nova und GEL sind die Leisten transparent wie du auf den Screenshots siehst.

An die anderen. Meinte natürlich die Beta vom Nova-Launcher.

Du wiedersprichst dir grade selber!
Und das Nexus4 kann dann wohl mit der transparenten Statusleiste umgehen. Da es in der API drinne ist. Es liegt nur daran, das Experience nicht drauf ist, und die alte Übersicht nicht transparent unterstützt

Wo widerspreche ich mir denn? Kleiner Tipp: Mal genauer lesen ;-)
  • Forum-Beiträge: 7.737

15.11.2013 20:41:06 via Website

Klaus T.
...und ich wette, auf dem N4 werde ich ebenfalls durch die Leiste gucken können, wenn das Gerätchen bei mir angekommen ist :smug:

Nur der Vollständigkeit halber ... N4 ist angekommen, 4.4'er Factory Image (+GEL) ist drauf - kein 'root' und alles ist schön transparent B)


:V

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 715

15.11.2013 20:44:30 via App

GEL=Go Launcher Ex?

Bei mir ist es auch mit Nova Beta und Experience transparent

— geändert am 15.11.2013 20:45:07

  • Forum-Beiträge: 463

15.11.2013 21:05:34 via Website

Lucas
GEL=Go Launcher Ex?

Bei mir ist es auch mit Nova Beta und Experience transparent

GEL=Google Experience Launcher
  • Forum-Beiträge: 715

15.11.2013 21:17:09 via App

Achso, den jab ich eh drauf :D
ich will nur das der jetzt auch bald im gplay verfügbar ist
  • Forum-Beiträge: 113

15.11.2013 21:20:45 via App

Lucas
Achso, den jab ich eh drauf :D
ich will nur das der jetzt auch bald im gplay verfügbar ist
ich will es als OTA update, dann wird der alte launcher auch überschrieben

Nexus 4 8GB -> iPhone 6 silver 64GB

  • Forum-Beiträge: 715

15.11.2013 21:22:59 via App

Julian H.
Lucas
Achso, den jab ich eh drauf :D
ich will nur das der jetzt auch bald im gplay verfügbar ist
ich will es als OTA update, dann wird der alte launcher auch überschrieben
Ich benutze nicht mal mehr OTA-Updates :D
ich Flashe es mir immer von der Google page :D
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5

16.11.2013 14:46:20 via Website

Klaus T.
Klaus T.
...und ich wette, auf dem N4 werde ich ebenfalls durch die Leiste gucken können, wenn das Gerätchen bei mir angekommen ist :smug:

Nur der Vollständigkeit halber ... N4 ist angekommen, 4.4'er Factory Image (+GEL) ist drauf - kein 'root' und alles ist schön transparent B)


:V

wird das beim OTA auch so sein?
  • Forum-Beiträge: 113

16.11.2013 14:48:12 via App

Jojo
Klaus T.
Klaus T.
...und ich wette, auf dem N4 werde ich ebenfalls durch die Leiste gucken können, wenn das Gerätchen bei mir angekommen ist :smug:

Nur der Vollständigkeit halber ... N4 ist angekommen, 4.4'er Factory Image (+GEL) ist drauf - kein 'root' und alles ist schön transparent B)


:V

wird das beim OTA auch so sein?
niemand hat das OTA.

Nexus 4 8GB -> iPhone 6 silver 64GB

  • Forum-Beiträge: 7.737

16.11.2013 14:56:03 via Website

Jojo
wird das beim OTA auch so sein?

Klar, wenn du den "Google Experience Launcher" nachinstallierst. Enthalten ist nur der Standardlauncher und damit ist nichs transparent.

@Julian: tolles Vollzitat ... mehrstufig und mit Bild, Klasse! Auch in der App kann man Text markieren und löschen :kid:

— geändert am 16.11.2013 14:58:53

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 74

16.11.2013 17:20:04 via App

ich hab gelesen, dass man das ota update via sideload aufs nexus bringen kann, also mit gesperrtem bootloader und ohne datenverlust. leider finde ich die aktuelle ota-update.zip fürs nexus 4 nicht, die sind alle fürs 7. weis einer wo mans bekommt? :D
  • Forum-Beiträge: 7.737

16.11.2013 17:44:10 via Website

Soviel ich mitgekriegt habe, gibt es noch keine OTA-Zip für das N4. Aber es gibt ja das Image..... :smug:

:V

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 74

16.11.2013 17:52:47 via App

aber alle daten sichern, bootloader entsperren und alles und dann flashen ist mir dann doch zu viel arbeit und vor allem zu riskant, dass hab ich mit meinem alten handy gemacht, aber nicht mit meinem n4. da würde dann 100%-ig was schief gehn, wie ich mein glück kenne :D
  • Forum-Beiträge: 2.150

16.11.2013 17:56:51 via App

Kann man 4.4 schon auf sein N7 bekommen ohne root oä?