Version 2.0.10 der App

  • Antworten:142
  • GeschlossenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 1.392

04.11.2013, 15:23:45 via App

Ein Button für aktualisieren, wie bei Tread beobachten, wäre auch nicht schlecht.

Nett, kann ich auch, bringt aber nichts 😀

  • Forum-Beiträge: 1.503

04.11.2013, 15:50:57 via App

Caspar Wrede
Mark Philipp
Das mit der Seitennavigation hat bei mir in.diesem Thread eben garnicht funktioniert: Erst Seite 1, ich gehe auf letzte Seite und ich komme zu Seite 1, nochmal das gleiche und ich komm auf Seite 2, erst der 3. Versuch brachte mich ans Ziel. :(

Eigentlich wollte ich nur schreiben, dass es bei mir eben auch geflackert hat, aber das war schwieriger als gedacht. :(

Wie wolltest du denn auf die letze Seite? Mit der Seitenzahl unten zwischen den Navigationspfeilen?

VG Caspar

Ja, mit den Navigationspfeilen.

||| Galaxy S (RR, 6.0.1) |||
||| Galaxy S4 (jdcteam, 7.1.1, root) |||
||| Tablet Z4 LTE (Stock, 7.1.1) |||
||| LG G Watch (6.0.1, AW 2.8, root, BL offen) :) |||
||| ZTE Axon 7 (Stock, 7.1.1) |||
||| Fossil Q Explorist (8.0.0, AW 2.8) |||

R.i.P.
Nexus 9
LG G5

  • Forum-Beiträge: 14.778

04.11.2013, 17:40:15 via App

Michael J.
Ein Button für aktualisieren, wie bei Tread beobachten, wäre auch nicht schlecht.

Ist er doch?!

Viele Grüße, Daniel

Phones: OnePlus 5T | Apple iPhone 6S Plus
Tablet: Apple iPad Pro 12.9
Smartwatch: Fossil Q Explorist 3. Gen

  • Forum-Beiträge: 1.392

04.11.2013, 17:44:32 via App

Sehe ich auf meinem Tablett gerade auch.
Bei meinem kleinen Display am Phone wird es nicht angezeigt.

Nett, kann ich auch, bringt aber nichts 😀

  • Forum-Beiträge: 14.778

04.11.2013, 18:03:53 via App

Also bei meinem Smartphone ist es auch so... ;)

Viele Grüße, Daniel

Phones: OnePlus 5T | Apple iPhone 6S Plus
Tablet: Apple iPad Pro 12.9
Smartwatch: Fossil Q Explorist 3. Gen

  • Forum-Beiträge: 1.392

04.11.2013, 18:11:17 via App

Wenn ich das Phone drehe hab ich es auch.

Nett, kann ich auch, bringt aber nichts 😀

  • Forum-Beiträge: 864

05.11.2013, 08:56:06 via App

Michael J.
Sehe ich auf meinem Tablett gerade auch.
Bei meinem kleinen Display am Phone wird es nicht angezeigt.

Vielleicht im Menü, wenn auf der Leiste oben kein Platz ist?

Viele Grüße - Steffen

Dieser Kommentar wird ständig aktualisiert. Nachfolgende Kommentare können daher zusammenhanglos wirken.

  • Forum-Beiträge: 1.392

05.11.2013, 09:40:32 via App

Im Menü habe ich es, nur so muss ich 2* Klicken anstatt nur 1*.
Bin halt ein bisschen faul.

Nett, kann ich auch, bringt aber nichts 😀

  • Forum-Beiträge: 437

05.11.2013, 12:15:18 via Website

Mark Philipp


Ja, mit den Navigationspfeilen.

Das lässt sich leider gar nicht bei uns reproduzieren. Es wurde auch an dem Mechanismus selbst nicht geschraubt (bis auf die UI). Gibt es von euch noch weitere Anhaltspunkte?

VG Caspar

EDIT: Überflüssige Zitate entfernt

— geändert am 05.11.2013, 17:03:14

  • Forum-Beiträge: 1.392

05.11.2013, 16:33:01 via App

Ich bin auf Seite 1,drücke > bekomme nur den Lade Kreis.
Drücke noch mal > und lande auch auf Seite 3. Seite 4 geht dann auch problemlos.

Nett, kann ich auch, bringt aber nichts 😀

  • Forum-Beiträge: 437

05.11.2013, 16:42:58 via Website

Michael J.
Ich bin auf Seite 1,drücke > bekomme nur den Lade Kreis.
Drücke noch mal > und lande auch auf Seite 3. Seite 4 geht dann auch problemlos.

Und dieses Verhalten kam erst mit der Version 2.0.10? Anders gesagt, hattest du vorher hin und wieder Probleme beim Wechseln auf die neue Seite?

— geändert am 05.11.2013, 16:43:54

  • Forum-Beiträge: 11.649

05.11.2013, 16:57:45 via App

Sorry is vielleicht OT aber es wäre echt höflich wenn man darauf verzichten könnte 3/4/5 Beiträge zu zitieren.....das lässt sich 1. schlecht lesen und 2. ist es eine elende scrollerei.....


Zum Thema: Komischerweise Lande ich wieder wenn ich auf ersten ungelesenen Beitrag drücke bloß in der Mitte der letzten gelesenen seite. Aber nicht dort wo ich hinwill....

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 437

05.11.2013, 17:19:22 via Website

Alain Bouayeniak
Sorry is vielleicht OT aber es wäre echt höflich wenn man darauf verzichten könnte 3/4/5 Beiträge zu zitieren.....das lässt sich 1. schlecht lesen und 2. ist es eine elende scrollerei.....


Zum Thema: Komischerweise Lande ich wieder wenn ich auf ersten ungelesenen Beitrag drücke bloß in der Mitte der letzten gelesenen seite. Aber nicht dort wo ich hinwill....

Deiner höflichen Bitte bin ich nachgegangen :-)

2 Fragen:
* Wo rufst du die "ersten ungelesenen Beitrag" Funktion auf? In der Thread-Liste (via drei-Punkte Symbol) oder im Thread (via das Menü)?
* Du landest also auf der richtigen Seite, aber nicht auf dem richtigen Beitrag. korrekt?

  • Forum-Beiträge: 1.392

05.11.2013, 17:25:35 via App

Caspar Wrede
Michael J.
Ich bin auf Seite 1,drücke > bekomme nur den Lade Kreis.
Drücke noch mal > und lande auch auf Seite 3. Seite 4 geht dann auch problemlos.

Und dieses Verhalten kam erst mit der Version 2.0.10? Anders gesagt, hattest du vorher hin und wieder Probleme beim Wechseln auf die neue Seite?
War in der 2.09 auch schon.
Ich glaube sogar bei allen vorherigen.

Nett, kann ich auch, bringt aber nichts 😀

  • Forum-Beiträge: 437

06.11.2013, 17:23:25 via Website

Hallo Community,

Ich lade gerade eine neue Version der 2.0.10 Beta hoch. Wir haben folgende Fixes nachgeschoben:
* Die "Verwirrung" beim Post schreiben sollte behoben sein (http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/574903/Version-2-0-10-der-App?si=20#p1743397)
* "Deine Login Daten sind falsch" wurde hin und wieder im nichteingelogten Zustand angezeigt
* Ein paar Abstürze wurden beseitigt

Könntet ihr noch mal Testen?

Danke!
Caspar

  • Forum-Beiträge: 1.392

06.11.2013, 20:22:24 via App

Das mit den Navigationstasten < > funzt immer noch nicht, App läd merklich schneller ( hab nur 600 MHz).

Nett, kann ich auch, bringt aber nichts 😀

  • Forum-Beiträge: 437

06.11.2013, 20:47:32 via Website

Michael J.
Das mit den Navigationstasten < > funzt immer noch nicht, App läd merklich schneller ( hab nur 600 MHz).

Könntest Du mit Bitte mitteilen: Gerät, Android Version, Custom ROM, Daten-Verbindung.

Danke

  • Forum-Beiträge: 1.392

06.11.2013, 21:21:15 via App

HTC DesireC, 4.0.3, kein Custom Rom, W-Lan.

Hab noch ein Alcatel one touch 5020d mit Android 4.1.1 da funktioniert es.

— geändert am 06.11.2013, 21:27:28

Nett, kann ich auch, bringt aber nichts 😀

  • Forum-Beiträge: 11.649

06.11.2013, 21:28:30 via App

Hallo Caspar

Meist drücke ich lang auf den 3 Punkte button und wähle dann erster ungelesener

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 3.175

07.11.2013, 17:30:35 via App

Heute morgen hatte ich wieder ein Update ... aber 2.0.10 war schon installiert ?!

Sony Ericsson Xperia X10 (root/Stock ROM), Android 2.3.3
Samsung Galaxy S2 (root/CyanogenMod 12.1), Android 6.0.1
Samsung Galaxy S4 mini, bricked :(
Huawei Nexus 6P (root/Stock ROM), Android 7.1.1

Empfohlene Artikel