Suche eine app die mir anzeigt wie viel Ladestrom grad das Ladegerät her gibt beim laden

  • Antworten:35
  • GeschlossenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 1.120

21.10.2013 13:12:47 via Website

hallo und zwar hab ich hier ein Ladegerät wo mit ich immer mein s3 lade jetzt ist aber der Info zettel vom Ladegerät also der aufkleber weg

und ich wolt gern wissen ob es da ne app gibt die mir anzeigt ob er grad mit 1 A oder nur 800 mA laden tut

hoff ihr habt da was gutes für mich

gruß raffa

— geändert am 21.10.2013 13:16:29

Diese Signatur hat zur Zeit keinen Bock

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 656

21.10.2013 14:07:52 via App

ohne root glaube ich nicht!
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

21.10.2013 14:39:36 via App

Information overflow!

Was bringt Dir die Info? Kannst Es ja doch nicht beeinflussen.

Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


  • Forum-Beiträge: 1.120

21.10.2013 16:01:37 via App

$amuel
ohne root glaube ich nicht!
Root vorhanden ;-)

Diese Signatur hat zur Zeit keinen Bock

  • Forum-Beiträge: 7.737

21.10.2013 16:19:39 via Website

Und was soll Frau Root in so einem Fall machen? :grin:

:V

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 1.120

21.10.2013 17:11:28 via App

Klaus T.
Und was soll Frau Root in so einem Fall machen? :grin:

:V
Frag ich mich auch :-P

Diese Signatur hat zur Zeit keinen Bock

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 656

21.10.2013 17:15:29 via App

es gibt eine app die das anzeigen kann was der te will und eben root benötigt aber ich finde sie einfach nicht mehr....
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

21.10.2013 17:40:29 via App

Current Widget: Battery Monitor

Warum steht so etwas nicht in Eurem Google?

Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 656

21.10.2013 18:06:26 via App

hast du dir die fragestellung nicht durchgelesen?

battery monitor zeigt (bei mir jedenfalls) nicht an welche stromstärke durch das kabel kommt...?!
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 656

21.10.2013 20:16:23 via App

Torsten H.


Android tuner


der punkt "spannung" zeigt aber die spannung des akkus und nicht die des ladegeräts!

— geändert am 21.10.2013 20:16:45

  • Forum-Beiträge: 1.120

21.10.2013 20:21:41 via App

NE er hat schon recht der Akku Fluss müsste das sein oder? Aber müsste das nicht mehr laden oder steigert er das von allein?

Diese Signatur hat zur Zeit keinen Bock

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

21.10.2013 20:32:52 via App

$amuel
hast du dir die fragestellung nicht durchgelesen?

battery monitor zeigt (bei mir jedenfalls) nicht an welche stromstärke durch das kabel kommt...?!

Doch, aber Ich teste keine Apps für Dich. Google zeigt ja noch mehr Treffer.

Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 656

21.10.2013 21:13:36 via App

hä?
ich versteh nicht was du meinst?
  • Forum-Beiträge: 1.120

21.10.2013 21:43:39 via App

Er hat es so verstanden das du nicht weißt wo das in der app steht und er soll es in der app suchen um dir es zu sagen wo die da steht

Oder liege ich da falsch?

Diese Signatur hat zur Zeit keinen Bock

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 656

21.10.2013 21:46:08 via App

achso klar, bin ein wenig müde ;)
  • Forum-Beiträge: 1.120

21.10.2013 22:41:36 via App

Is ja nicht schlimm :-P

Diese Signatur hat zur Zeit keinen Bock