Clockworkmod Recovery

  • Antworten:8
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 5

19.10.2013 15:15:37 via Website

Hey Leute,
also ich wollte mir heute ein Nandroid Backup erstellen,
da ich vor hatte CyanogenMod auf mein S2 zu flashen.
(Ich hatte auch schon geprüft ob ich den eMMC Super-Brick-Bug habe. Zum Glück nicht.)
Also war ich gezwungen ClockworkMod fest zu installieren (mein Handy war bereits gerootet).
Dies habe ich auch getan.
(Nach dieser Anleitung: forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1118693)
Das Problem ist jetzt nur, ich komme noch prima in den Download Modus und in den neuen Recovery Modus.
Allerdings.. startet mein Handy nicht mehr.
Es zeigt den Startbildschirm an wird dann schwarz und vibriert nach einer Weile kurz.
Gerade habe ich es nochmal versucht und kam einen Schritt weiter, es hat zusätzlich noch die Start-Melodie abgespielt und den Benachrichtigungston, als ob es gestartet wäre.
Ich bin im Moment etwas ratlos.
Was soll ich tun, soll ich das Backup vergessen und CM flashen?
Meine Apps etc hätte ich wenigstens noch gesichert durch Go Backup.
Vielen Dank schon einmal im Vorraus.

PS: Auf dem S2 war Android 4.1.2 Stock

— geändert am 19.10.2013 15:19:20

  • Forum-Beiträge: 33.823

19.10.2013 15:37:51 via App

Hast Du das Recovery oder das Rom geflasht?

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 33.823

19.10.2013 15:45:07 via App

mal Cache und Dalvik im Recovery gewiped?

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 5

19.10.2013 15:46:44 via Website

Jup gerade bevor ich geantwortet hatte.
Bringt leider auch nichts.
  • Forum-Beiträge: 33.823

19.10.2013 15:51:41 via App

Hast Du auch das für dein Gerät richtige Recovery geflasht?

Vielleich hilft auch ein Data/Factory Reset.

p.s. alle Daten werden gelöscht.

— geändert am 19.10.2013 15:51:55

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 5

19.10.2013 15:55:38 via Website

Alles schon gemacht.
Die Recovery müsste auch stimmen.
forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1118693
Zumindest ist sie im S2 (GT-I9100) Forum, und für Jelly Bean.
  • Forum-Beiträge: 33.823

19.10.2013 15:57:53 via App

lade mal das Recovery von hier:
http://www.clockworkmod.com/rommanager

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 5

19.10.2013 16:12:17 via Website

Löst mein Problem leider auch nicht.
Dort gibt es soweit ich sehe nur temporäre Recoverys,
also nicht per Odin flashbar.
Ich habe auch noch CWM Touch auf der SD Karte,
ich habe es gerade installiert und von dort aus nochmals einen Reset probiert.
Klappt leider auch nicht.

Edit: Ich probiere jetzt mal die Stock-Firmware neu drüber zu flashen.

— geändert am 19.10.2013 16:13:22