Asus New Padfone — New Padphone Infinity A86

  • Antworten:16
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 1.287

16.10.2013 23:34:15 via App

An Ende Oktober soll das New Padphone Infinity A86 in Deutschland erhältlich sein. Hat da schon jemand weitere Infos?

— geändert am 16.10.2013 23:34:28

  • Forum-Beiträge: 1.287

02.11.2013 09:47:44 via App

Hat einer vielleicht eine Ahnung, wann es denn nun in Deutschland ankommt? Kann es kaum erwarten. Das Marketing von ASUS versteht nur ASUS selbst.
  • Forum-Beiträge: 20

12.12.2013 18:41:26 via App

gibt's bei Amazon. Hab's jetzt zwei Wochen. ist so ganz in Ordnung. hab nur manchmal das Problem das ,das Touchscreen nicht reagiert.

— geändert am 12.12.2013 18:43:30

  • Forum-Beiträge: 1.287

12.12.2013 18:46:54 via App

Habe mir in der Zwischenzeit ein Note 3 und ein Surface Pro 2 zugelegt.
Hatte keine Lust mehr zu warten.
  • Forum-Beiträge: 97

12.12.2013 21:45:50 via Website

Jens Heublein
gibt's bei Amazon. Hab's jetzt zwei Wochen. ist so ganz in Ordnung. hab nur manchmal das Problem das ,das Touchscreen nicht reagiert.
dein touchscreen reagiert manchmal nicht? vielleicht ein produktionsfehler?! :(
hab den vorgänger und der funktioniert einwandfrei... *auf holz klopf*

ilias
Habe mir in der Zwischenzeit ein Note 3 und ein Surface Pro 2 zugelegt.
Hatte keine Lust mehr zu warten.
was hast denn für beides zusammen bezahlt? würde mich einfach mal interessieren :D
  • Forum-Beiträge: 1.287

12.12.2013 22:48:53 via App

  • Forum-Beiträge: 20

13.12.2013 05:33:22 via App

764 Euro. denke mal nicht das es ein Produktion Fehler ist. wenn ich es einmal entsperrt habe da läuft es wie ein uhrwerk.

— geändert am 13.12.2013 05:35:57

  • Forum-Beiträge: 20

16.12.2013 14:10:53 via App

Hallo hat außer mir noch jemand ein neues Asus new padfone. hätte da eine Frage.

— geändert am 16.12.2013 14:11:39

  • Forum-Beiträge: 97

21.12.2013 21:17:27 via App

Wie könnte man denn helfen bzw. welches Problem hast Du mit dem Infinity?
  • Forum-Beiträge: 20

23.12.2013 05:45:37 via App

Habe es selbst herausgefunden. Hatte ein klappern wenn ich es leicht geschüttelt habe. Ist der kleine Knopf mit dem man die SIM Karte raus macht. Der ist locker und klappert. Wollte es zur Reparatur schicken aber mit diesem klappern kann ich leben. sonst ist die Smartphone Tablet kombi nur zu Empfehlen. Habe seit langem nach so einem Geilem Teil gesucht. Übrigens ich habe das New Padphone.
  • Forum-Beiträge: 97

23.12.2013 20:04:40 via Website

Ich habe auch das Padfone Infinity, aber das A80, wobei die sich ja nicht viel tun. Schön das du dein Problem klären konntest. Kann auch nur bestätigen, dass das Padfone und Tablet eine wundervolle Symbiose eingehen. Kann die Asus Padfones und vor allem die Infinity Reihe auch nur empfehlen. Schade nur das es so wenige Nutzer gibt. Trotz allem hoffe ich im nächsten Jahr auf das Firmware Update und neue Optionen.
  • Forum-Beiträge: 97

27.12.2013 20:56:32 via Website

hallo zusammen,

sorry bin gerade zu faul zum suchen :*) aber kann man das A86er phone! in die docking-station vom "alten" Infinity stecken? meine eltern interessieren sich dafür. und da ich das "alte" Infinity habe, würde es sich ja anbieten,...
danke, wenn das jemand weiß.
  • Forum-Beiträge: 1

15.02.2014 16:48:02 via Website

Jens Heublein
gibt's bei Amazon. Hab's jetzt zwei Wochen. ist so ganz in Ordnung. hab nur manchmal das Problem das ,das Touchscreen nicht reagiert.

Hallo Jens, ich hab das selbe Problem wie du, der Bildschirm bzw. Das Gerät reagiert ab und zu nicht ...:-( Jedoch ich weiß nicht ob das bei dir auch so ist aber wenn das Handy in der Station steckt funktioniert es tadellos.
Hast du schon herausgefunden woran es lag?

Vielleicht kann mir ja auch jemand hier im Forum einen Tipp geben ... liegt es vielleicht an der älteren Android Version ? Die Hardware ist ja wohl kaum schuld. Würde mich freuen wenn mir jemand einen Tipp geben kann

Danke
  • Forum-Beiträge: 20

19.02.2014 20:45:01 via App

Hallo also ich kann es nicht eindeutig sagen, aber ich habe die APP's "CPU IDENTIFIER" "CLEAN MASTER" "CPU Z" installert gehabt. die hab ich wieder deinstalliert, dann hab ich noch etwas am display rum gedrückt und seitdem läuft das Smartphone wieder ohne aussetzer. Kann also nicht 100 % sagen an was es liegt. ich vermute das die APP Clean MASTER etwas blockiert hat und deshalb immer dies display aussetzer verursacht hat.