Es kann keine stabile Verbindung zum Server hergestellt werden. Trotz Hardreset

  • Antworten:194
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 1

06.04.2014 01:04:00 via Website

also bei mir hat auch die Methode geholfen "xxxxx" wieder installieren, starten und dann rechts oben über den Eintrag "Stop" stoppen. Anschließend den Playstore öffnen (geht nun wieder. Ihr kommt wieder wie vorher in den Playstore). Anschgließend geht ihr ins Menue Einstellungen eures Handy und wählt dort den Eintrag Apps. Dann sucht ihr den Eintrag freedom und klickt diesen an.Nun könnt ihr auswählen ob ihr diese App stoppen oder deinstallieren wollt. Natürlich deinstallieren wählen und warten bis alles fertig ist. Anschließend alle offenen Anwendungen stoppen (ich habe danach extra noch einen Neustart des Handy durchgeführt). Ab sofort könnt ihr wie gewohnt den Playstore wieder aufsuchen und euch alles was ihr wollt herunterladen.

---
edit by Mod Andy N.
Namen der illegalen PlayStore-Hack-App entfernt

— geändert am 21.05.2014 14:45:09 durch Moderator

  • Forum-Beiträge: 1

08.04.2014 08:45:12 via Website

Huhu Leute ich habe alle Schritte befolgt. Leider kommt im Playstore immer noch die Meldung " Keine Verbindung" :( habt ihr ne Ahnung woran das liegt?
  • Forum-Beiträge: 1

06.05.2014 22:41:06 via Website

Vielen Dank! Xxxxx hatte ich längst deinstalliert & vergessen. Hast mir sicherlich einige schlaflose Nächte erspart...

— geändert am 21.05.2014 14:44:32 durch Moderator

  • Forum-Beiträge: 3

09.05.2014 07:57:24 via Website

An alle die einennt Root haben und das Problem haben :

NICHT ZU VIEL DRAN Rumfummeln

Handy über Einstellungen ersetzen

Beim hochfahren in den Recovery Mode wechseln

Wipe satanische Faktor reset machen und auch Cache löschen

Reboot system Now

Handy neu einrichten (google Konto auslassen)

Sichergehen dass beim zurücksetzen die SD Karte formatiert wurde

Es datei Explorer aus dem. BROWSER holen

Superuser Rechte geben

in den es datei Explorer auf Root Explorer gehen

System apps deinstallieren

Play store auswählen und deinstallieren

Den play store von Chip downloaden

System apps installer installieren

Damit den neuen play store installieren

Ihn öffnen

Ihn schließen

Die Daten davon in den Einstellungen löschen

Auch bei Google play Dienste

Play store öffnen

Anmelden

Alles akzeptieren

Fertig

  • Forum-Beiträge: 1

09.05.2014 23:49:38 via Website

Steffen Budach

Huhu Leute ich habe alle Schritte befolgt. Leider kommt im Playstore immer noch die Meldung " Keine Verbindung" :( habt ihr ne Ahnung woran das liegt?

Hallo Steffen, hast du bei xxxxx stop ausgewählt bevor du es deinstalliert hast? Falls du dir nicht sicher bist, lade es dir erneut herunter, öffne es, wähle Menü und dann stop. Dann kannst du es sicher deinstallieren und dann müsste der Playstore wieder gehen - ich hatte das gleiche Problem letztens auch!
LG;)

---
edit by Mod Andy N.
Namen der illegalen PlayStore-Hack-App entfernt

— geändert am 21.05.2014 14:44:05 durch Moderator

  • Forum-Beiträge: 2

21.05.2014 14:31:36 via Website

Wie viele andere habe auch ich das Problem: Es kann keine stabile Verbindung zum Server hergestellt werden.
Mein Problem ist hier schon beschrieben.
Was ich vergeblich gemacht hab:
Cache der App und der Dienste gelöscht
Werkseinstellungen
Firmware gewiped & geflasht
Zeit manuell eingestellt

Das Problem ist auch hier durch xxxxx entstanden.
Kann ich aber nicht da lösen, weil mein Root weg ist und mein Google Konto auf dem Gerät auch (kann es ja nicht wieder machen). Xxxxx kann man ja nur mit Google Konto starten.

Bitte helft mir. Dem, der mir erfolgreich hilft, küss ich die Füße. Bin am verzweifeln :'(

LG
Onur G.

---
edit by Mod Andy N.
Namen der illegalen PlayStore-Hack-App entfernt

— geändert am 21.05.2014 14:58:32 durch Moderator

Sven Woltmann
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 1.903

24.06.2014 22:05:17 via Website

Dies ist ein Test. Man konnte nicht mehr in diesem Thread posten. Es sollte jetzt wieder funktionieren.

[Update] Ja es funktioniert wieder :)

— geändert am 24.06.2014 22:05:32

  • Forum-Beiträge: 11

29.06.2014 14:38:46 via Website

Die erste Lösung hat geholfen (Datei "hosts" unter system/etc löschen oder umbenennen)

  • Forum-Beiträge: 3

01.07.2014 16:33:29 via Website

Hallo
Ich hatte diese problem auch sehr sehr lange
Das kann man aber beheben
Aber nur mit root
Diesen kann man dann nochmal schmell mit framaroot(einfach mal in google su chen und downloaden) machen
So..
Dann braicht ihr einen dateimanager und geht auf system>>etc>>hosts und hosts müsst ihr löschen ..dann funktioniert es wieder
Jedoch kann nach einiger zeit das problem wieder aufrltreten und ihr müsst hosts wieder lóschen und dafür braucht ihr den root also könnt ihr entweder die ganze zeit immer so eunmal die woche für 10 sekunden das löschen und ihr müsst den root behalten ..oder..ihr flasht euer handy komplett neu :heißt kein reset etc sonder alles komplett alles wird gelöscht und neu gemacht wie das geht weis ich nicht mein vater hat es damalas gemacht müsst ihr euch sdlber informieren..doch bei dem flashen kann euer handy aich ganz kapput gehen so dass garnixmehr geht..!

  • Forum-Beiträge: 3

01.07.2014 16:36:14 via Website

Und es liegt daran das jemand ihr oder der der vor euch das handy hatte es gerootet hat und xxxx einhackprogramm benutzt hat!! Oddr ähnliches

— geändert am 01.07.2014 18:25:06 durch Moderator

  • Forum-Beiträge: 3

01.07.2014 16:38:05 via Website

Und für leute die dann nicht wissen wie sie rooten sollen...mit framaroot einfach mal tutorials anguvken und auf chip suchen

  • Forum-Beiträge: 22.351

01.07.2014 18:26:18 via App

Hallo,

Bei der so häufig genannten App handelt es sich um eine illegale Hack App, die wir natürlich nicht gutheißen.
Ich habe daher den Namen der App mal geschwärzt.

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

  • Forum-Beiträge: 1

24.07.2014 17:25:53 via Website

alf meisenkaiser

für alle mit dem Problem, sofern es noch besteht.
löscht in system /etc die Datei hosts
ihr braucht auf alle fälle rootrechte aber danach furzt alles wieder

Bester Lösungsvorschlag, Hunderte Foren durchsucht und immer nur das selbe was nix brachte der erste Nützliche Beitrag. Freu mich das wieder alles geht. Danke :)

  • Forum-Beiträge: 2

25.07.2014 17:38:10 via Website

Problemlösung OHNE ROOT, sofern eine gewisse "Werbefernhaltapp" verwendet wurde. In english heisst das auch "to block a ad :)" also eine (werbe)Anzeige blockieren.

An alle mit dem Problem: Die ominöse "Hacker-App" von der hier die Rede ist (ich dachte bei solch hochtrabender Bezeichnung an sonstewas) , die scheinbar zur "Hackerapp" wird nur weil sie dem Geschäftsgebaren des Playstores und dessen Werbekunden nicht genehm ist, ist jene, die die Werbung vom eurem Gerät fern hält, die Werbung, die sich in unseren täglichen Alltag "eingehackt hat" wie das Banner zu linken Seite demonstriert.
Die gibt es für den normalen PC aber eben auch für Android.
Wer also diese Werbefernhalt-App installiert hatte, der musste im Zuge dessen den Proxy ändern sowie eine zweite grundlegende Einstellung die ich vergessen habe (der host wars glaube).

*Ohne es probiert zu haben, sollten bei vorliegender Thematik, hier die SMS helfen, welche man zur Kallibrierung des Geräts vom Provider bekommt. Ich bin mir nicht sicher, glaube aber das diese SMS die notwendigen Einstellungen wieder herstellt.
Ich habe meine nicht mehr finden können, nehme aber an, dass der Provider eine weitere schicken kann. *

Ich habe mich vorab damit begnügt die Werbefernhaltspp wieder zu installieren und einfach in ihren eigenen Einstellungsmöglichkeiten zu deaktivieren. Jetzt läuft wieder alles wie gewohnt und auch die Tempoeinbusen die bei aktivierter App zu verzeichnen sind treten nicht mehr auf (nicht für mich spürbar) zumindest. Technisch, kann ich das nicht beurteilen.

Also nicht groß rumlöschen, leeren, reseten und weis der Teufel nicht noch was. Sollte die App mit dem auftauchen des Problems korrelieren (zeitlich in einem sinnvollen Kontext stehen) einfach die "Werbefernhalt-App" (als APK-Datei bei Chip.de zu finden) wieder installieren und gut ist. Ich habe die App bei den zugehörigen Appeinstellungen abgeschalltet und gut is.
Wie man es auch ohne wieder hinbekommt, darüber kann man grübeln wenn der Rest läuft.

Falls einer die Provider SMS testet, wäre ich am Resultat interessiert.

An die Moderation:
Derjenige der hier Hilfe sucht kann mit "xxxxxx-Hackerapp" nichts anfangen. Daher vieleicht eine kurze Umschreibung statt dem Namen, ansonsten ist der ganze Inhalt hier prommt für die Katz und mit ihm der Sinn und Zweck des Forums, zumindest des Teils in dem geholfen werden soll.

Danke!

— geändert am 25.07.2014 17:41:59

  • Forum-Beiträge: 2

29.07.2014 18:49:53 via Website

Hallo ich habe das gleiche Problem. Ich habe mir alles durchgelesen und ich habe mein Handy schon gerootet ich habe aber noch eine frage könnte mir jemand einen link von der app xxxxx schicken Danke im voraus

  • Forum-Beiträge: 2

03.08.2014 18:00:25 via Website

Ihr könnt nichts dagegen tun das einzige was hilft ist auf ein update des Geräts zu warten. Das wars dann auch. Vielleicht noch von hand das Android neu installiere. Aber sonst geht nichts.
Ist für alle die immernoch Probleme damit haben

  • Forum-Beiträge: 22.351

05.08.2014 18:42:37 via App

Hallo,

Das xxxx ist nicht der Name der App, sondern das was nach dem Schwärzen des Namens der illegalen Anwendung übrig geblieben ist.
Bei der App handelt es sich übrigens nicht um einen Werbeblocker, wie oben fälschlicherweise angenommen wurde, sondern tatsächlich um eine illegale App, die es ermöglicht, Inapp-Käufe kostenlos zu erlangen.
Da dies durchaus illegal ist, wird es natürlich auch keine Links, Tipps oder ähnliches zu der App geben.

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

  • Forum-Beiträge: 1

15.08.2014 21:33:01 via Website

Ich brauche Hilfe aber schnell!!!

Ich hab vieles gemacht nichts geht, bei mir steht es kann keine stabile Verbindung festgelegt werden.

Kann mir es jemand vielleicht einfach und kurz erklären (cool) Danke im Vorraus!(smug)

— geändert am 15.08.2014 21:35:06