Samsung Galaxy S3 — wo kann man das einstellen? Das das handy automatisch den ton zu einer bestimmten Uhrzeit aus oder an schaltet? Der Ruhemodus ist nicht gemeint

  • Antworten:28
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 86

12.10.2013 11:14:41 via Website

erstmal aus, und wenn das dann geht schau ich weiter!

— geändert am 12.10.2013 11:16:29

  • Forum-Beiträge: 33.820

12.10.2013 11:17:33 via Website

Daniela F.
erstmal aus, und wenn das dann geht schau ich weiter!
Sorry, aber da komme ich nicht mehr mit :(

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 86

12.10.2013 11:27:37 via Website

ist das nicht egal wie ich meine Zeiten einstelle? und falls es doch nicht egal ist schreibe ich ja extra, dass ich keine Zeiten eingestellt haben möchte. Und aus ist der Ruhe Modus, das habe ich schon 100x kontrolliert
  • Forum-Beiträge: 33.139

12.10.2013 11:41:28 via App

ilias
Du brauchst das Gerät nicht zurückzusetzen.
Installier dir einfach eine kostenlose App die das dann macht. Ich kann Phone Weaver sehr empfehlen ist aber kostenpflichtig.

@Carsten: Einen Hardreset zu empfehlen ist schon etwas heftig. Diese Funktion könnte durch ein Firmwareupdate entfernt worden sein. Somit hätte man dann nichts erreicht.
Sie sagt, sie habe etwas aktiviert, was sie nun wieder deaktivieren möchte. Mit Bordwerkzeug - sagt sie - hat sie es Chr gemacht.

Und da sie nicht weiß, wie sie es gemacht hat, ist es unmöglich zu orakeln, wie sie es getan hat. Ergo: Werkseinstellungen.

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

  • Forum-Beiträge: 86

12.10.2013 11:45:42 via Website

so hab nunmal in einem anderen Forum gesucht und auch fündig geworden.

das war eine Einstellung bevor Jelly Bean da war. und leider hat Samsung wohl vergessen beim update diese alte zeiteinstellungungen mit rauszulöschen, und nun kommt man nicht mehr da ran.
  • Forum-Beiträge: 33.139

12.10.2013 12:53:39 via App

Daniela F.
so hab nunmal in einem anderen Forum gesucht und auch fündig geworden.

das war eine Einstellung bevor Jelly Bean da war. und leider hat Samsung wohl vergessen beim update diese alte zeiteinstellungungen mit rauszulöschen, und nun kommt man nicht mehr da ran.
Und nun?

Werkseinstellungen? :-)

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

  • Forum-Beiträge: 86

12.10.2013 13:27:53 via Website

Nein, das soll nicht helfen. Es geht überhaupt nicht mehr weg.

Die einen schreiben allerdings das sie wenn sie das auf Werkseinstellung zurück setzen kommt auch Jelly Bean wieder weg, und dann kann man das löschen, die anderen sagen, das Jelly Bean drauf bleibt und es nicht zu löschen geht.

Und ich weiß nun nicht was stimmt
  • Forum-Beiträge: 33.139

12.10.2013 13:59:18 via App

Jelly Bean bleibt drauf beim Zurücksetzen.

Dennoch wurde ich davon ausgehen, dass sämtliche Einstellungen resettet sind, auch Deine Soundprofile...

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe