Samsung Galaxy S3 — wo kann man das einstellen? Das das handy automatisch den ton zu einer bestimmten Uhrzeit aus oder an schaltet? Der Ruhemodus ist nicht gemeint

  • Antworten:28
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 86

12.10.2013, 08:23:45 via Website

Hallo, als ich das Handy ganz neu hatte, habe ich eine Funktion gefunden die es mir ermöglicht hat eine bestimmte Uhrzeit z.b. abends ab 22 uhr das handy automatisch lautlos zu schalten und morgens ab 6 wieder normal laut zu schalten. Gefällt mir wirklich gut, nur würde ich gerne die zeiten ändern, aber finde die einstellungsmöglichkeiten nicht mehr wieder. Wer kann mir helfen?

— geändert am 12.10.2013, 08:25:00

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

12.10.2013, 08:24:59 via Website

In den Einstellungen
Ruhemodus

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 86

12.10.2013, 08:26:18 via Website

Leider ist genau das nicht richtig! Den gabs damals noch nicht als ich das eingestellt habe (glaub ich jedenfalls)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

12.10.2013, 09:03:18 via App

Daniela F.
Leider ist genau das nicht richtig! Den gabs damals noch nicht als ich das eingestellt habe (glaub ich jedenfalls)
Dann hast Du vielleicht irgendeine App installiert, mit der Du das machst.

Dann können wir hier kaum helfen, da wir keine Glaskugel haben. Solche Apps gibt's wie Sand am Meer.

Am besten, Du merkst Dir künftig etwas besser, was Du da tust.

Setze das Gerät auf Werkseinstellungen zurück und installiere Dir nur noch Apps, deren Einsatzzweck Du kennst und deren Umfang Du überblicken kannst.

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.287

12.10.2013, 09:10:28 via App

Du brauchst das Gerät nicht zurückzusetzen.
Installier dir einfach eine kostenlose App die das dann macht. Ich kann Phone Weaver sehr empfehlen ist aber kostenpflichtig.

@Carsten: Einen Hardreset zu empfehlen ist schon etwas heftig. Diese Funktion könnte durch ein Firmwareupdate entfernt worden sein. Somit hätte man dann nichts erreicht.

— geändert am 12.10.2013, 09:12:43

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.246

12.10.2013, 09:18:31 via Website

Glauben heißt bekanntlich nicht wissen. :blink:

Wenn du das an deinem "frischen" Handy eingestellt hast und noch keine App dafür hattest, dann gehe ich davon aus: Es ist genau das, was du suchst.
Denn es lässt sich auch die Uhrzeit einstellen. :wink:

Und selbst wenn das damals noch nicht dabei war(erst ab Jelly Bean) , erreichst du damit das gewünschte.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.287

12.10.2013, 09:22:44 via App

Freakyno1
Glauben heißt bekanntlich nicht wissen. :blink:

Wenn du das an deinem "frischen" Handy eingestellt hast und noch keine App dafür hattest, dann gehe ich davon aus: Es ist genau das, was du suchst.
Denn es lässt sich auch die Uhrzeit einstellen. :wink:

Und selbst wenn das damals noch nicht dabei war(erst ab Jelly Bean) , erreichst du damit das gewünschte.

Was willst du uns damit sagen? Völlig sinnfrei dein Beitrag.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

12.10.2013, 10:17:43 via App

Ich verstehe deinen Beitrag nicht, Ilias.

Bezogen auf die Beiträge von Daniela macht die Antwort von Freakyno1 durchaus Sinn. Was verstehst du daran nicht?

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Antworten
  • Forum-Beiträge: 86

12.10.2013, 10:47:39 via Website

Carsten Müller
Daniela F.
Leider ist genau das nicht richtig! Den gabs damals noch nicht als ich das eingestellt habe (glaub ich jedenfalls)
Dann hast Du vielleicht irgendeine App installiert, mit der Du das machst.

Dann können wir hier kaum helfen, da wir keine Glaskugel haben. Solche Apps gibt's wie Sand am Meer.

Am besten, Du merkst Dir künftig etwas besser, was Du da tust.

Setze das Gerät auf Werkseinstellungen zurück und installiere Dir nur noch Apps, deren Einsatzzweck Du kennst und deren Umfang Du überblicken kannst.

Herzliche Grüße

Carsten


bin zwar blond aber nicht blöd!!! Wenn ich eine App installiert hätte, würde ich das auch schreiben! habe ich aber nicht, und deswegen frage ich. ich habe das Gefühl das die Einstellung von Samsung deaktiviert wurde und ich das nun nicht mehr rausnehmen kann. :-(

— geändert am 12.10.2013, 10:53:07

Antworten
  • Forum-Beiträge: 86

12.10.2013, 10:52:06 via Website

hm, also meinst du das was ich damals gemacht habe, gibts nicht mehr. dafür gibt es jetzt den ruhemodus? und ich soll da einfach neue zeiten einstellen und fertig?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 86

12.10.2013, 10:55:03 via Website

und was ist wenn ich gar keine Nachtruhe mehr möchte? im Ruhemodus sind die Zeiten aus

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

12.10.2013, 10:56:38 via Website

Daniela F.
und was ist wenn ich gar keine Nachtruhe mehr möchte? im Ruhemodus sind die Zeiten aus
Du kannst doch Zeiten einstellen

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 86

12.10.2013, 11:00:22 via Website

stimmt leider nicht! und ich glaube es nicht nur sondern ich weiss das es damals den ruhe modus noch nicht gab!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

12.10.2013, 11:01:33 via Website

welche Firmware hast du drauf?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

12.10.2013, 11:02:11 via Website




Ist der Ruhemodus aktiviert, kannst du entweder Zeiten setzen oder in dauerhaft setzen.
Den Ruhemodus kannst du doch oben ganz deaktivieren, dann ist Schluss mit der Ruhe.

Schick doch mal einen Screenshot, wie es bei dir aussieht...

— geändert am 12.10.2013, 11:05:35

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Antworten
  • Forum-Beiträge: 86

12.10.2013, 11:02:26 via Website

Erwin W.
Daniela F.
und was ist wenn ich gar keine Nachtruhe mehr möchte? im Ruhemodus sind die Zeiten aus
Du kannst doch Zeiten einstellen

aber wenn ich das doch gar nicht mehr möchte?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

12.10.2013, 11:08:14 via Website

Daniela F.
Hallo, als ich das Handy ganz neu hatte, habe ich eine Funktion gefunden die es mir ermöglicht hat eine bestimmte Uhrzeit z.b. abends ab 22 uhr das handy automatisch lautlos zu schalten und morgens ab 6 wieder normal laut zu schalten. Gefällt mir wirklich gut, nur würde ich gerne die zeiten ändern, aber finde die einstellungsmöglichkeiten nicht mehr wieder. Wer kann mir helfen?
was möchtest Du denn nun???

— geändert am 12.10.2013, 11:08:33

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten

Empfohlene Artikel