Tutorial.: ROOT Zugriff beim Samsung Galaxy Note 3 (SM-N9005) einrichten!

  • Antworten:350
  • OffenStickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 9

17.05.2014 18:05:14 via Website

Hallo Fnetf,
als Neuling auf dem Gebiet ROOTEN, habe ich eine Frage.:
Wenn man sich nach der eigentlich sehr verständlichen Anweisung von dir hält, besteht die Möglichkeit das mit meinen nachfolgend dargestellten Version vom Note 3, etwas schief gehen könnte?
(Gerät beim Media-Markt gekauft)

Vers. 4.4.2 Nach OTA-Update

Nach Eingabe von *#1234# nachfolgende FW
AP :N9005XXUENB7 PC :N9005XXUENB1 CSU :N9005DBTENB2

Für eine Antwort im voraus dankend,
Peter

  • Forum-Beiträge: 740

17.05.2014 21:35:26 via App

Wenn du denn Akku bei installieren nicht raus machst, sollte da nix passieren voraus gesetzt du hältst dich an die Anleitung.

Have a break have a kitkat :D

  • Forum-Beiträge: 9

17.05.2014 21:50:16 via Website

Danke dir für die schnelle Antwort. Muß man danach alles neu installieren, oder bleibt alles wie es war?

  • Forum-Beiträge: 9

18.05.2014 17:01:27 via Website

Danke dir, dann werde ich mal in's kalte Wasser springen und den Versuch wagen.
Werde berichten ob es gelungen ist.

  • Forum-Beiträge: 9

18.05.2014 17:41:08 via Website

Sebastian B.

Wenn du denn Akku bei installieren nicht raus machst, sollte da nix passieren voraus gesetzt du hältst dich an die Anleitung.

SUPER funktioniert. Ganz umsonst soviel BAMMEL gehabt. 15sec. war alles vorbei. Kann ich den Knox jetzt einfrieren, oder gar deinstallieren?

  • Forum-Beiträge: 9

19.05.2014 06:48:36 via Website

Sebastian B.

Ja kannst du, ich würde es aber nur einfrieren

Danke Erstmal. Noch eine Frage. TitaniumBackup zeigt mir trotz Vollversion, nur Freeversion an. Mache ich aber WLAN an, zeigt er die Bezahlversion an. War bei meinem vorherigen S3 nicht der Fall. Habe ich da etwas verkehrt gemacht?

  • Forum-Beiträge: 318

19.05.2014 10:40:59 via App

Deinstalliere mal den Pro Key und installiere ihn neu. Problem sollte dann gelöst sein.

Samsung Galaxy Note 3 | Android 5.0.0 Stock Rom DBT [root]
Samsung Galaxy Note 8 | Android 7.1.1 Stock Rom DBT
Samsung Galaxy Tab S2 9.7 LTE | Android 6.0.1 Stock Rom DBT [root]

  • Forum-Beiträge: 9

19.05.2014 14:08:42 via Website

Barri

Deinstalliere mal den Pro Key und installiere ihn neu. Problem sollte dann gelöst sein.

Danke für den TIP, hat aber leider nichts gebracht.
Durch einen Zufall ist das Problem gelöst. Habe "SD Fix Kitkat" installiert, dadurch hat sich das Problem irgendwie von selbst gelöst, obwohl ich mit dieser App nur die Schreibrechte der SD-Karte wieder herstellen wollte und auch habe.

— geändert am 19.05.2014 14:10:23

  • Forum-Beiträge: 1.739

19.05.2014 15:18:58 via App

Hallo Peter, kann es sein, dass du Titanium auf die externe Karte verschoben hast? Ich würde davon bei root Apps abraten.
Bernhard

— geändert am 19.05.2014 16:03:11

Beteiligt euch doch auch an unserer Motto-Bild Aktion.

Hier zu den Diskussionen um und über die Bilder:
https://www.androidpit.de/forum/732599/der-motto-bilder-diskussionsthread

Und hier zu den Bildern:
https://www.androidpit.de/forum/732710/der-motto-bilder-thread

  • Forum-Beiträge: 9

19.05.2014 16:24:49 via Website

Bernhard

Hallo Peter, kann es sein, dass du Titanium auf die externe Karte verschoben hast? Ich würde davon bei root Apps abraten.
Bernhard

Hallo Bernhard, nein die App ist vom PlayStore aus installiert worden. Da hätte ich, selbst wenn ich wollte, auf extern nicht installieren können. Verschoben habe ich TB auch nicht.
Gruß
Peter

  • Forum-Beiträge: 1

26.05.2014 22:17:58 via Website

Hallo ich hätte mal ne frage.
Ich habe heute mein galaxy note 3 genau nach anleitung gerootet und jetzt geht mein app store (und andere programme) nicht mehr.
Zuerst stand da das ich die neueste version installieren soll hatte aber die neueste hab auch bei google 3-4 mal nach der neuesten gesucht. Und jetzt geht er garnicht mehr es steht das ich keine internet verbindumg hättete. Was kann ich da machen?

Danke im voraus :)
Mfg Manuel.M

— geändert am 26.05.2014 22:20:16

  • Forum-Beiträge: 1

29.05.2014 18:05:54 via Website

Hi Leute,
rooten hat sofort und prima geklappt.

Doch eines hat mich geärgert.
Hab mir gemäß Anleitung vorab die neuesten Windowstreiber installiert und mit diesem Paket noch ne Menge Schrott auf den PC installiert, welche ich jetzt so ohne weiteres nicht deinstalliert bekomme.

Da stand "Ferner solltet ihr vor dem Rooting die notwendigen Windows Treiber für das Note 3 installieren"

Mit enthaltenem Hyperlink. Hätte ich jetzt nicht erwartet, dass ich hier mit Schrott-Software zugemüllt werde.
Abwählen konnte ich das auch bei der Installation nicht.

Ansonsten alles prima und nochmals Danke.

  • Forum-Beiträge: 740

29.05.2014 21:16:26 via App

Versuch mal mit cclener denn Müll zu entfernen

Have a break have a kitkat :D

  • Forum-Beiträge: 6

04.06.2014 20:20:04 via Website

Hallo liebe Gemeinde,

wollte jetzt das Thema auch mal angeben leider wird bei mir der com in grün angezeigt statt in gelb, hat sich da irgendetwas bei der Anzeige geändert oder ist dir woran es noch liegen könnte?

Treiber wurden komplett neu installiert
Debugging Modus in den Entwicklernoptionen eingeschaltet
Reaktivierungssperre wurde deaktiviert

Würde mich über Tipps freuen

Liebe Grüße Mario

  • Forum-Beiträge: 740

04.06.2014 22:32:09 via App

Bei mir ist es blau, welche Odin Version nimmst du denn? Ich Benutz die 3.09.

Have a break have a kitkat :D

  • Forum-Beiträge: 6

04.06.2014 22:54:05 via Website

man könnte es auch türkis nennen aber ich habe die 3.07.

Ich will bloß kein Risiko eingehen ;-)

  • Forum-Beiträge: 2.417

05.06.2014 09:05:14 via Website

Mario Rolli

man könnte es auch türkis nennen aber ich habe die 3.07.

Ich will bloß kein Risiko eingehen ;-)

welche odin version du benutzt ist eigentlich egal solang du alles richtig machst

AndroidPIT ~ Regeln
√ Galaxy Mini 👉Galaxy S3 👉 Galaxy Note 3 👉 ONEPLUS ONE 64 GB BLACK 👉 Galaxy S6 64 GB Black back-to-n0t3 Xposed ROM