Anzeige einer speziellen Internetseite bei Unitymedia nicht möglich

  • Antworten:23
  • OffenNicht stickyBentwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.151

07.10.2013 19:51:20 via Website

Hallo alle Dauersurfer,

Ich habe ein ganz kurioses Problem mit dem öffnen einer ganz bestimmten Seite. Wirklich nur eine, alle anderen von mir/uns besuchten lassen sich normal aufrufen. Mein Note2 öffnet diese mit Mozilla, Chrome oder Standart Browser nicht. Auch über das S2 geht es nicht, alter XP Lappi mit Opera, Chrome oder Mozilla auch nicht. Der Neue mit Win 8 auch nicht.

Somit ist ein Gerätefehler auszuschließen.

Die Fritzbox, war auch mein nächster Gedanke also Lappi ans proprietäre LAN gestöpselt und wieder nichts also kann das WLAN als Fehlerquelle ausgeschlossen werden.

Gibts die Seite überhaupt noch? War mein nächster Gedanke. Mobile Daten an und was sehe ich? Die Seite wird über das Vodafone Netz aufgerufen.

Also kann eine Serverabschaltung ausgeschlossen werden.

Was bleibt ist ein haufen Unordnung und ein Gerätechaos im Wohnzimmer und die Erkenntnis dass Unitymedia wohl ein Problem hat, welches sie nicht beheben kann. (Ps die vom Tech support nutzen T-online, ein Netz welches natürlich keine Schwierigkeiten hat die Seite problemlos aufzurufen)

Hat jemand von euch etwas ähnliches erlebt?

— geändert am 07.10.2013 21:02:33

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

  • Forum-Beiträge: 227

07.10.2013 22:21:32 via App

Allerdings, weil dann könnte ich versuchen diese zu öffnen. Hab auch Unitymedia

Achtet bitte nicht auf meine Rechtschreibung, mit meinem Handy hab ich nicht immer Lust diese zu verbessern :D

  • Forum-Beiträge: 6

07.10.2013 22:57:56 via Website

Ich vermute du hast eine IPv6 von Unitymedia. Wenn die besagte Seite nur die alten IPv4 Adressen durchläßt, kommst du nicht drauf.
Ich hatte dieses Problem mit dem Sony Playstation Network. Eine reine IPv6 Adresse von Unitymedia kann das PSN bzw. die Playstation nicht verarbeiten. Ich gehe mal davon aus das dies eventuell ein Grund bei Dir sein könnte.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.151

07.10.2013 23:27:21 via Website

Christian R.
Allerdings, weil dann könnte ich versuchen diese zu öffnen. Hab auch Unitymedia

Das macht Sinn, bei anderen Anbietern könnte ich jede Seite nennen.

alphatv.gr Ihr schlimmen Finger dachtet an etwas verruchtem stimmts?

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.151

07.10.2013 23:29:51 via Website

Christian S.
Ich vermute du hast eine IPv6 von Unitymedia. Wenn die besagte Seite nur die alten IPv4 Adressen durchläßt, kommst du nicht drauf.
Ich hatte dieses Problem mit dem Sony Playstation Network. Eine reine IPv6 Adresse von Unitymedia kann das PSN bzw. die Playstation nicht verarbeiten. Ich gehe mal davon aus das dies eventuell ein Grund bei Dir sein könnte.

Ich habe eine IPv4 Leitung. Und keine Probleme mit der PS läuft normal.

— geändert am 07.10.2013 23:30:49

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.151

07.10.2013 23:37:37 via Website

Tackras
Proxy versucht?

Ne habe ich nicht wäre eine Idee aber bis ich das meiner Frau erklärt habe ist die Andromeda Galaxie mit der Milchstraße kollidiert.

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

  • Forum-Beiträge: 280

08.10.2013 13:37:38 via App

Stefan K.
Tackras
Proxy versucht?

Ne habe ich nicht wäre eine Idee aber bis ich das meiner Frau erklärt habe ist die Andromeda Galaxie mit der Milchstraße kollidiert.

Hahaha :D



Habe mal versucht auf die Seite zu kommen. Bin bei der Telekom.
Router: Speedport W 723v Typ A



Das ist daraus geworden :/

— geändert am 08.10.2013 13:38:42

Nexus 5 / 4.4.2 KitKat / Root

  • Forum-Beiträge: 21.007

08.10.2013 13:54:29 via App

Meintet ihr diese Seite?

💞🐾„Woran sollte man sich von der endlosen Verstellung, Falschheit und Heimtücke der Menschen erholen, wenn die Hunde nicht wären, in deren Gesicht man ohne Misstrauen schauen kann?“ (Arthur Schoppenhauer) 🐾💞

  • Forum-Beiträge: 715

08.10.2013 14:00:29 via App

Ich habe Arcor als Internetanbieter, und es geht auch nicht.
  • Forum-Beiträge: 2.187

08.10.2013 14:01:29 via Website

Scheint ein DNS-Problem zu sein.

Im selben Netz (Firma) konnte ich sie auf dem PC (Chrome) nicht aufrufen, auf dem N4 (Chrome) jedoch schon. Zunächst war ich leicht irritiert. LAN bzw. WLAN sind jedoch jeweils manuell konfiguriert und da fiel mir ein, dass ich auf meinem N4 als 2. DNS Google (8.8.8.8) genommen hatte anstatt unserem externen Firmen-DNS.

Am PC mal eben die 8.8.8.8 als 2. DNS eingetragen und siehe da, nun wird die Seite auch dort gefunden.

Jetzt musst Du das nur noch Deiner Frau erklären :grin:

— geändert am 08.10.2013 14:24:33

  • Forum-Beiträge: 227

08.10.2013 14:22:30 via App

Werde später mal schauen was dabei raus kommt.

Achtet bitte nicht auf meine Rechtschreibung, mit meinem Handy hab ich nicht immer Lust diese zu verbessern :D

  • Forum-Beiträge: 715

08.10.2013 15:09:33 via App

Bei mir geht es auch mit Googles DNS-Server nicht
  • Forum-Beiträge: 227

08.10.2013 15:36:53 via App

Konnte es ebenfalls nicht öffnen.

Achtet bitte nicht auf meine Rechtschreibung, mit meinem Handy hab ich nicht immer Lust diese zu verbessern :D

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.151

08.10.2013 18:00:17 via Website

Tackras
Stefan K.
Tackras
Proxy versucht?

Ne habe ich nicht wäre eine Idee aber bis ich das meiner Frau erklärt habe ist die Andromeda Galaxie mit der Milchstraße kollidiert.

Hahaha :D



Habe mal versucht auf die Seite zu kommen. Bin bei der Telekom.
Router: Speedport W 723v Typ A


Das ist daraus geworden :/
Auch bei der Telekom? Mensch die Welt geht den Bach runter.

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.151

08.10.2013 18:05:30 via Website

Ingalena
Meintet ihr diese Seite?
Jep det isse.

Wo war sie denn? :girl:

Unitymedia Netz oder ein anderes?

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.151

08.10.2013 18:10:49 via Website

Luigi
Scheint ein DNS-Problem zu sein.

Im selben Netz (Firma) konnte ich sie auf dem PC (Chrome) nicht aufrufen, auf dem N4 (Chrome) jedoch schon. Zunächst war ich leicht irritiert. LAN bzw. WLAN sind jedoch jeweils manuell konfiguriert und da fiel mir ein, dass ich auf meinem N4 als 2. DNS Google (8.8.8.8) genommen hatte anstatt unserem externen Firmen-DNS.

Am PC mal eben die 8.8.8.8 als 2. DNS eingetragen und siehe da, nun wird die Seite auch dort gefunden.

Jetzt musst Du das nur noch Deiner Frau erklären :grin:

Und du zuvor mir! Bis nach Böhmen konnte ich noch folgen aber dann?

Kannst du mir ohne dass meine Frau es mitkriegt die menüpunkte aufzählen?




Danke

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

  • Forum-Beiträge: 21.007

08.10.2013 18:15:13 via App

Stefan K.

Jep det isse.

Wo war sie denn? :girl:

Unitymedia Netz oder ein anderes?

Äh, ich habe einfach die Seitenadresse im Handy im Stockbrowser eingegeben

Ich war neugierig, was das für eine Seite ist.

💞🐾„Woran sollte man sich von der endlosen Verstellung, Falschheit und Heimtücke der Menschen erholen, wenn die Hunde nicht wären, in deren Gesicht man ohne Misstrauen schauen kann?“ (Arthur Schoppenhauer) 🐾💞

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.151

08.10.2013 18:56:50 via Website

Ingalena
Stefan K.

Jep det isse.

Wo war sie denn? :girl:

Unitymedia Netz oder ein anderes?

Äh, ich habe einfach die Seitenadresse im Handy im Stockbrowser eingegeben

Schon klar war ja auch nicht ganz ernst gemeint. :grin:

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“