Welches OS benutzt ihr auf euren Desktop Geräten?

  • Antworten:103
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 7.013

24.10.2013 18:30:09 via App

Ok, meinst du (oldviking) Windows 7 mit 32 Bit verträgt meine Kiste?

Danke für den Hinweis!

— geändert am 24.10.2013 18:30:52

Samsung Galaxy S7 (no root :o )

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.640

24.10.2013 18:44:51 via App

Hängt von der Hardware ab. Was für einer ist es denn?

Ich sammle gerne Namen in meinem Death Note.

Samsung Galaxy Note 2<3 -> Samsung Galaxy Note 3 <3

  • Forum-Beiträge: 18.575

24.10.2013 18:55:32 via App

Sicherlich....,wenn die Voraussetzungen stimmen,2 GB RAM z.B.

— geändert am 24.10.2013 18:56:56

** Android in seinem Lauf hält weder Ochs noch Esel auf **

  • Forum-Beiträge: 7.013

24.10.2013 19:25:10 via App

Määp... :) nur ein gig RAM
Der Prozessor glaub ich dual core mit... keinen sehr flotten GHz. Kann es gerade nicht nachschauen.

Samsung Galaxy S7 (no root :o )

  • Forum-Beiträge: 2.150

24.10.2013 19:34:29 via App

Gibt es eigentlich irgendwie OS X für normale Rechner? ^^
  • Forum-Beiträge: 473

24.10.2013 19:43:29 via Website

Windows 8.1 seit einer Woche (sponsored by Uni) und bin recht zufrieden. Hochgefahren und bereit in 15 Sekunden, Programme alle kompatibel mit 8.1 & alles läuft flüssiger. Was will man mehr?

— geändert am 24.10.2013 19:44:16

  • Forum-Beiträge: 2.150

24.10.2013 19:47:25 via App

Zb. Hochgefahren in 6 Sekunden ^^ sorry musst sein, wobei ich den Start Button nie vermisst habe, da er ja immer da war, es gibt zwar das Start Menü wie unter 7, XP usw nicht mehr aber das is mir nicht so wichtig ^^ hab aber auch seit einer Woche jetzt 8.1 auf dem HTPC und win 7 auf dem Laptop!
  • Forum-Beiträge: 18.575

24.10.2013 19:56:03 via App

Anna Lajos
Määp... :) nur ein gig RAM
Der Prozessor glaub ich dual core mit... keinen sehr flotten GHz. Kann es gerade nicht nachschauen.
1 GB RAM ist Mindestvoraussetzung,flüssiges Arbeiten geht mit 2 GB besser,glaube mir !
Und Dual - Core- CPU ist auch falsch, Single Core mit 1 GHZ mindestens ist Voraussetzung !

** Android in seinem Lauf hält weder Ochs noch Esel auf **

  • Forum-Beiträge: 18.575

24.10.2013 19:57:09 via App

Sgt G.
Gibt es eigentlich irgendwie OS X für normale Rechner? ^^
Nein !

** Android in seinem Lauf hält weder Ochs noch Esel auf **

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

24.10.2013 20:03:33 via Website

1. Notebook: Fedora 19, darunter kann ich diverse VMs starten mit Ubuntu, CentOS und Windows XP Professional.
2. Notebook Windows 7 Professional

Einen Desktop habe ich nicht mehr. Die Notebooks können an eine Dockingstation mit großen Monitor und externer Tastatur/Maus angeschlossen werden und laufen dann im Dual-Monitor-Betrieb.

Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


  • Forum-Beiträge: 7.013

24.10.2013 20:11:26 via App

Oldviking

1 GB RAM ist Mindestvoraussetzung,flüssiges Arbeiten geht mit 2 GB besser,glaube mir !
Und Dual - Core- CPU ist auch falsch, Single Core mit 1 GHZ mindestens ist Voraussetzung !

Hab mir auch schon überlegt wenigstens mal ein zusätzliches GB RAM reinzustecken. Gute Idee?

Samsung Galaxy S7 (no root :o )

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.640

24.10.2013 20:25:41 via App

Oldviking
Sgt G.
Gibt es eigentlich irgendwie OS X für normale Rechner? ^^
Nein !
Begründung: Apple gibt seine software gröstenteils nur eigenprodukten.

Ich sammle gerne Namen in meinem Death Note.

Samsung Galaxy Note 2<3 -> Samsung Galaxy Note 3 <3

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

24.10.2013 20:40:06 via Website

Verwendet Apple nicht auch ganz andere BIOS-Techniken als PC nach IBM Industrie Standard?

Irgendwo hatte ich mal gelesen, dass es wohl gelungen ist. Das ist jedoch lizenzrechtlich fragwürdig gewesen. Wenn ich nicht irre...

Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


  • Forum-Beiträge: 2.150

24.10.2013 20:45:30 via App

Ja das denke ich auch das es Es keine mit original Lizenz geben wird aber dachte mir, für OS X gibt's ja parallels, dachte das es sowas vllt auch für Windows gibt, aber genau überlegt stimmt das Ja, das würde Appel garnicht zu lassen!

— geändert am 24.10.2013 21:15:09

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

24.10.2013 21:14:33 via Website

Paralles ist eine Virtualisierungs-Software. Soetwas gibt es auch für Windows und andere Systeme: z.B. VMware oder Virtual Desktop.

Allen gemein ist aber, dass das Booten von MacOS nicht (offiziell) möglich ist. Aber schau Dir das an.

— geändert am 24.10.2013 21:15:49


Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


  • Forum-Beiträge: 2.150

24.10.2013 21:16:17 via App

Aber um auf so einer virtuellen Maschinen OS X laufen zu lassen braucht man die Rom (nennt man das auch bei PC so?) wen es die nicht gibt kann man sich das alles sparen ^^
  • Forum-Beiträge: 2.150

24.10.2013 21:23:45 via App

Funktioniert das mit der dann? Is doch bestimmt irgendwie geschützt so wie man Appel kennt!