HTC One — htc one geht nicht mehr an

  • Antworten:27
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

02.10.2013, 16:50:44 via Website

Hab halt musik gehört via bluetooth mit sonem bose teil... dann bin ich mal 10 minuten in die küche, als ich wieder in mein zimmer kam wollt ich nachrichten gucken, es ging nicht an... lampe leuchtetz net beim laden... hard reboot versucht kein erfolg

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.159

02.10.2013, 17:12:43 via Website

Schon versucht das One an einen PC zu hängen?`Vllt. wirds da erkannt.

Und wenn der Akku komplett entladen wurde, vllt. mal länger Laden lassen, wobei - wenn die LED nicht leuchtet :(

Schenkt Ihnen nichts, aber nehmt Ihnen alles!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

02.10.2013, 17:21:12 via Website

es wird am pc erkannt aber kein programm erkennt es und am arbeitsplatz ist es auch net zu sehen

— geändert am 02.10.2013, 17:22:12

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.159

02.10.2013, 17:22:09 via Website

Na das ist doch schonmal gut, ich bin zwar kein HTC-Mensch, aber ich würds mal ein wenig dran lassen und laden lassen. Und nicht immer alle 2 Minuten versuchen es einzuschalten.

Schenkt Ihnen nichts, aber nehmt Ihnen alles!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

02.10.2013, 17:23:16 via Website

die lampe leuchtet aber am pc auch nicht...

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.159

02.10.2013, 17:30:32 via Website

oO

hmm das ist natürlich merkwürdig, habe das hier: http://androidforums.com/htc-one/724278-resolved-phone-has-just-died-suddenly-reset-procedure-inside.html
gefunden.

Das würde ich versuchen, also einfach mal an die Steckdose und ganz in Ruhe lassen, später am Abend dann nochmal einschalte mittels Hardreset.

Schenkt Ihnen nichts, aber nehmt Ihnen alles!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.871

02.10.2013, 17:45:11 via Website

SIM Karte mal raus nehmen.
Kannst du das Handy so starten dass es ins Recovery bootet , oder ist der Akku komplett am Ende?

1Wiederherstellen der Standardwerte mit den Hardwaretasten
2
3Wenn Sie das HTC One nicht einschalten und nicht auf die Einstellungen zugreifen können, können Sie die Standardwerte durch Drücken der Telefontasten des HTC One wiederherstellen.
4
5 Halten Sie die Taste LEISER etwas länger gedrückt und anschließend die EIN/AUS-Taste ebenfalls etwas länger gedrückt.
6 Warten Sie, bis das Fenster mit den drei Android-Bildern angezeigt wird. Lassen Sie erst dann die EIN/AUS und LEISER-Tasten wieder los.
7 Drücken Sie auf LEISER, um STANDARDWERTE WIEDERHERSTELLEN auszuwählen, und drücken Sie anschließend auf die EIN/AUS-Taste.

Am PC, kein Programm erkennt es, auch der Sync Manager nicht? und laden tut es da auch nicht?

— geändert am 02.10.2013, 17:47:02

Google PIXEL 2 XL ; Android 9 Pie
"The only source of knowledge is experience" (Albert Einstein)
"BE IN THE MOMENT" (ASOT/AvB)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

02.10.2013, 18:06:06 via Website

kanns n icht reinbooten...

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 891

02.10.2013, 20:58:16 via App

Häng dein One ans Ladegerät und drücke gleichzeitig die powertaste + Lautstärke nach oben, das ganze so lange bis es startet, danach läuft alles normal (bin mir nur gerade nicht sicher, kann auch sein, dass du die powertaste + beide Lautstärketasten gleichzeitig drucken musst, probiers einfach aus)

Edit: diese Tastenkombination funktioniert übrigens bei sämtlichen Androiden. Gerade bei Geräten mit festverbautem Akku, quasi als Reboot

— geändert am 02.10.2013, 20:59:40

Antworten
  • Forum-Beiträge: 428

02.10.2013, 21:14:01 via App

Copyright86
Häng dein One ans Ladegerät und drücke gleichzeitig die powertaste + Lautstärke nach oben, das ganze so lange bis es startet, danach läuft alles normal (bin mir nur gerade nicht sicher, kann auch sein, dass du die powertaste + beide Lautstärketasten gleichzeitig drucken musst, probiers einfach aus)

Edit: diese Tastenkombination funktioniert übrigens bei sämtlichen Androiden. Gerade bei Geräten mit festverbautem Akku, quasi als Reboot


Muss dazu nicht schnell Start aus sein?

AndroidPIT Rules | HTC |HTC One| Ich habe keine Macken!Das sind Special Effects!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 891

02.10.2013, 21:17:36 via App

Schnellstart aus sein? Nicht das ich wüsste? Ich habe mein One auch schon auf die weiße wieder gestartet ebenso in meinem Shop auch sämtliche Geräte von Sony, Samsung, HTC Bis hin zum iphone, allerdings bei letzterem statt der Lautstärketasten funktioniert es dort mit dem homebutton.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 428

02.10.2013, 21:20:04 via App

Dann bring ich es gerade durcheinander wenn man in die recovery will da muss es aus sein.

AndroidPIT Rules | HTC |HTC One| Ich habe keine Macken!Das sind Special Effects!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

12.02.2014, 16:39:50 via Website

Hallo!

Ich habe ein ähnliches Problem, allerdings sind bei mir zwei sachen anders:

zuerst, ich habe ein htc one s. es hat sich gestern einfach abgeschaltet (oder aufgehangen, we weiß?), ohne das es irgendwelche einflüsse gehabt hatte - es war in meiner hosentasche, und mindestens dreiviertel voll aufgeladen.
längere zeit auf dem einschalt-knopf bleiben funktioniert nicht, ebenso wenig in kombination mit den lautstärke tasten (mit und ohne sim), der bildschirm bleibt schwarz.
allerdings läd es an der steckdose und am pc, d.h. das orange led-lämpchen leuchtet, wenn es angesteckt ist.
vom pc wird es nicht erkannt, allerdings habe ich herausgefunden, dass erkannt wird, das es angesteckt ist, nur wird es nicht als aktives device erkannt.
Demnach gehe ich davon aus, dass es hängt, und nicht ausgeschalten ist.
Wer eine Idee hat, nur her damit.

Ich lass es jetzt mal aufladen, bis die led-grün ist, vielleicht hilft das was, obwohl ich es gestern über nacht schon geladen hatte, aber scheinbar nicht voll wurde...


lg, rlie

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

17.04.2014, 10:03:31 via Website

Bei mir ist gestern genau das gleiche aufgetreten.. Funktioniert dein One schon wieder bzw wenn ja wie hast du es wieder zum Laufen gebracht?

Danke

Antworten
  • Forum-Beiträge: 86

18.04.2014, 09:41:59 via App

Christian Bichlmeier

Bei mir ist gestern genau das gleiche aufgetreten.. Funktioniert dein One schon wieder bzw wenn ja wie hast du es wieder zum Laufen gebracht?

Danke

Verbinde dein One mit dem PC, wenn dann im Gerätemanager QHSUSB_DLOAD angezeigt wird, musst du es einschicken.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 21

18.04.2014, 18:37:30 via App

Der TE ist gelöscht, wie soll er da antworten? An deiner Stelle würde ich es einschicken. LG

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

24.08.2014, 23:13:43 via Website

Marc B.

Christian Bichlmeier

Bei mir ist gestern genau das gleiche aufgetreten..
Funktioniert dein One schon wieder bzw wenn ja wie hast du es wieder zum Laufen gebracht?

Danke

Verbinde dein One mit dem PC, wenn dann im Gerätemanager QHSUSB_DLOAD angezeigt wird, musst du es einschicken.

Also mir ist mein Handy vor ein paar Tagen einfach beim telefonieren ausgegangen und geht seid dem nicht wieder an. Akku war ca halb voll. Wenn ich es an Strom oder PC anschließe leuchtet oben keine LED.
Das Gerät hat noch Garantie, aber ich brauche die ganzen Daten die auf dem Handy sin, aber es wir ja nicht erkannt. Gibt es eine Möglichkeit die Daten irgendwie zu retten? Es wäre wirklich sehr wichtig.

Verbinde dein One mit dem PC, wenn dann im Gerätemanager QHSUSB_DLOAD angezeigt wird, musst du es einschicken.
Genau das selbe steht bei mir auch in Geräte-Manager.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 86

25.08.2014, 10:46:43 via App

Basti H.

Marc B.

Christian Bichlmeier

Bei mir ist gestern genau das gleiche aufgetreten..
Funktioniert dein One schon wieder bzw wenn ja wie hast du es wieder zum Laufen gebracht?

Danke

Verbinde dein One mit dem PC, wenn dann im Gerätemanager QHSUSB_DLOAD angezeigt wird, musst du es einschicken.

Also mir ist mein Handy vor ein paar Tagen einfach beim telefonieren ausgegangen und geht seid dem nicht wieder an. Akku war ca halb voll. Wenn ich es an Strom oder PC anschließe leuchtet oben keine LED.
Das Gerät hat noch Garantie, aber ich brauche die ganzen Daten die auf dem Handy sin, aber es wir ja nicht erkannt. Gibt es eine Möglichkeit die Daten irgendwie zu retten? Es wäre wirklich sehr wichtig.

Verbinde dein One mit dem PC, wenn dann im Gerätemanager QHSUSB_DLOAD angezeigt wird, musst du es einschicken.
Genau das selbe steht bei mir auch in Geräte-Manager.

Dann hast du einen Hard Brick. Da kann man nichts mehr retten.

Antworten

Empfohlene Artikel