HTC One m7 update auf Android 4.3

  • Antworten:354
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 529

05.11.2013, 21:37:54 via App

NacNac
Nabend. Ich habe Grade auch das update installiert und habe nun das Problem das ich in der Alben app und in der Musik app oben rechts nicht mehr auf die drei Punkte drücken kann um Optionen anzuzeigen.

Hat noch jemand dieses Problem?


gerade getestet...geht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 100

05.11.2013, 23:08:06 via App

Lama.jaju
NacNac
Nabend. Ich habe Grade auch das update installiert und habe nun das Problem das ich in der Alben app und in der Musik app oben rechts nicht mehr auf die drei Punkte drücken kann um Optionen anzuzeigen.

Hat noch jemand dieses Problem?


gerade getestet...geht.


Habe etwas Rum gespielt das ist wenn die Entwickler Optionen ansonsten gibt
es da eine Lösung für?

Ich möchte mir dort gerne die Animationen ausschalten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

06.11.2013, 00:50:42 via Website

Seit ich die 4.3 hae ist mein One langsam geworden. Viele Ruckler. Habe bereits auf Werkseinstellung gesetzt hat aber nichts gebracht. Hat jemand dieses Problem auch?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

06.11.2013, 01:11:09 via Website

Viele Ruckler und langsam deutet auf hohe CPU Last hin. Vielleicht hast Du eine App installiert, die Probleme mit Android 4.3 hat?

Allerdings sollte die nach dem Zurücksetzen auf Werkseinstellungen weg sei...

— geändert am 06.11.2013, 01:13:55


Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Inan B.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 52

06.11.2013, 02:23:39 via App

habe nach dem Update auf werkseinstellung gesetzt. alles erste sahne. Akkuverbrauch topp.und vor allem ein besserer WLAN Empfang.
und schnell ist die Kiste auch noch..
alles bestens..

Antworten
  • Forum-Beiträge: 214

06.11.2013, 02:25:02 via App

Ich frage mich nur, wieso HTC, die Tastaturart " Telefon Tastatur" weggelassen hat. Es ist für mich total ungewohnt mit qwertz Art zu schreiben 😞 oder weiß einer wo man es doch einstellen kann? Ich finde leider nichts

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

06.11.2013, 02:47:40 via Website

Aries Stenz
Viele Ruckler und langsam deutet auf hohe CPU Last hin. Vielleicht hast Du eine App installiert, die Probleme mit Android 4.3 hat?

Allerdings sollte die nach dem Zurücksetzen auf Werkseinstellungen weg sei...

Es lag an Google Chrome :( jetzt läuft es wunderbar

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

06.11.2013, 07:03:20 via App

Inan B.
Aries Stenz
Viele Ruckler und langsam deutet auf hohe CPU Last hin. Vielleicht hast Du eine App installiert, die Probleme mit Android 4.3 hat?

Allerdings sollte die nach dem Zurücksetzen auf Werkseinstellungen weg sei...

Es lag an Google Chrome :( jetzt läuft es wunderbar
ist mir gestern Abend auch schon aufgefallen, dass der beim scrollen Lags hat. Und ich glaub, dass er das Handy allgemein bisschen bremst. CSR Racing zum Beispiel hat auch ziemliche Lags bei mir.
Edit: hab grad nochmal getestet, scheint nun lagfrei zu sein.

— geändert am 06.11.2013, 07:07:04

Antworten
  • Forum-Beiträge: 87

06.11.2013, 08:07:05 via App

Hatte gestern Abend nach dem Update das One über Nacht ausgeschaltet (mit 100% Akku). Als ich es heute früh wieder einschalten wollte ging es nicht. Erst als ich es mit dem Ladekabel am Strom ansteckte ließ es sich wieder einschalten. Hatte das schon mal jemand?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.142

06.11.2013, 08:17:39 via App

kann mir endlich jemand sagen wozu dieses HTC apps ist?

Google unser im Smartphone,
gereinigt werde dein RAM
dein Update komme
dein Reboot geschehe
wie im Smartphone, so auch auf dem Tablet
Unsere täglich App gib uns heute
und vergib uns unseren Root
wie auch wir vergeben unseren Providern
und führe uns nicht in Versuchung
sondern erlöse uns von Bugs
Denn dein ist der Wipe
und der Kernel
und die Custom Rom
im Download-Mode.
Android

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24

06.11.2013, 12:46:10 via App

Ich habe das update auch noch net obwohl ich ein branding freies htc one habe.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

06.11.2013, 12:53:14 via Website

Hast Du denn auch ein Europa-Modell mit passender CID für das Update?
Hat Dein Gerät die Chance gehabt, nach dem Update zu suchen?
Hast Du Veränderungen an der Original-ROM vorgenommen, die die Updatefähigkeit beeinträchtigen?

Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Antworten
  • Forum-Beiträge: 24

06.11.2013, 13:05:18 via App

Woran erkenne ich ob ich ein Europa Modell habe 2.17.401.1 als Software Nummer htc sdk ist 5.34 ich kann nach Updates suchen er sagt aber das mein Handy aktuell ist

— geändert am 06.11.2013, 13:12:09

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

06.11.2013, 13:11:51 via Website

.401. ist die Softwareversion, die das Update bekommt.

Dir fehlt aber auch das Update auf 2.24.401.8. Also nehme ich an, bei Denem Gerät passt irgendetwas anderes nicht.

Du kannst per "fastboot getvars all" in Fastboot-Modus die Sytemvariablen auslesen.

Die CID muss eine euopäische von HTC (kein Provider) sein (hier meinstens HTC__102) und product muss m7_ul lauten. Vielleicht ist auch die modelid ausschlaggebend.

Hast Du vielleicht etwas an Deinem System grundlegend verändert?

Warte mal!!!
2.17.401.1???
Wirklich 17???
Was hast Du gemacht?

— geändert am 06.11.2013, 13:12:50


Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Antworten
  • Forum-Beiträge: 24

06.11.2013, 13:14:31 via App

Ich verstehe nur Bahnhof. Ich habe nichts geändert am Telefon . Habe 2.17.401.1

— geändert am 06.11.2013, 13:15:31

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

06.11.2013, 13:23:47 via Website

Das aktuelle Update ist für die Software-Version 2.24.401.1 und 2.24.401.8

Wo hast Du das Gerät her?
Könnte es eine Version ohne LTE ein? Model M7_U und nicht M7_UL?

Das kannst Du im Bootloader ablesen:
Schnellstart ausschalten
Handy ausschalten
Leiser-Taste gedrückt halten und festhalten und dabei gleichzeitig die Einschalttaste ein paar Sekunden halten.

Dann bist Du im Bootloader und oben stehen viele Daten. Einfach hier posten.

Alelrdings glaube ich nach 5 Sekunden googlen, Du hast ein HTC One X. Hier geht es um das HTC One (ohne X)

— geändert am 06.11.2013, 13:25:24


Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Antworten
  • Forum-Beiträge: 24

06.11.2013, 13:42:53 via App

Ich habe eine htc one. Ich habe gemerkt das das Handy gerootet ist . und es ist m7 ul drauf. Kann mir einer schreiben wie ich es in original Software bekomme. Danke. Ist sowas wie canyomond drauf

— geändert am 06.11.2013, 13:45:03

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

06.11.2013, 13:47:18 via Website

Hast Du vielleicht die Revolution HD ROM drauf?
Dein One ist entweder kein europäisches Modell oder es wurde mehr manipuliert.
Hast Du es gebraucht gekauft?
Oder aus China importiert?

Es wäre schön, wenn Du etwas redseliger wirst und mich nicht nur meinen Kaffeesatz interpretieren lässt.

Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Antworten
  • Forum-Beiträge: 24

06.11.2013, 13:57:45 via App

Ich habe es in Deutschland gekauft bei Einen deutschen Händler gebraucht . Kann ich das HTC one auf die original Hersteller Software zurück setzen.

— geändert am 06.11.2013, 14:12:04

Antworten

Empfohlene Artikel