Samsung Galaxy S3 — Kein ton beim Telefonieren s3

  • Antworten:15
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 9

18.09.2013 20:47:44 via Website

Hallo , bin neu im Forum vielleicht Könnt ihr mir helfen.
Habe folgendes Problem habe mir ein s3 zugelegt(gebraucht) habe kein Thon beim telefonieren egal ob mich jemand anruft oder ich obwohl die rufe durchgehen. Ab und zu kommt die Meldung außerhalb des abdekungsbereichs obwohl ich volles Netz habe mit beiden Karten .Mikrofon und Lautsprecher funktionieren bei andere Anwendungen aber. habe mir extra eine neue karte geholt Aldi (E-Plus) das gleiche Problem wie mit die alte auch O2 .Werkseinschtellung zurückgesetzt mehrmals gemacht weis nicht mehr weiter. Vielleicht kann mir jemand helfen wäre super
Mfg
  • Forum-Beiträge: 441

18.09.2013 21:02:46 via App

Viktor
Hallo , bin neu im Forum vielleicht Könnt ihr mir helfen.
Habe folgendes Problem habe mir ein s3 zugelegt(gebraucht) habe kein Thon beim telefonieren egal ob mich jemand anruft oder ich obwohl die rufe durchgehen. Ab und zu kommt die Meldung außerhalb des abdekungsbereichs obwohl ich volles Netz habe mit beiden Karten .Mikrofon und Lautsprecher funktionieren bei andere Anwendungen aber. habe mir extra eine neue karte geholt Aldi (E-Plus) das gleiche Problem wie mit die alte auch O2 .Werkseinschtellung zurückgesetzt mehrmals gemacht weis nicht mehr weiter. Vielleicht kann mir jemand helfen wäre super
Mfg
ich weiss nicht was los ist, aber wenn ich du wäre,würde ich samsung support/kundendienst anrufen

nummer : 0848-6726-7864

ich weisst nicht wo du/sie wohnst/wohnen ,ich habe diese nummer von samsung.ch also von der schweiz

ʕノ•ᴥ•ʔノ ︵ ┻━┻

  • Forum-Beiträge: 9

18.09.2013 21:06:49 via Website

Habe bei Samsung schon angerufen die meinten ich sohle es einschicken
  • Forum-Beiträge: 9

18.09.2013 21:11:01 via Website

Wie finde ich es raus entschuldige habe noch keine Große Erfragung mit mit den Smartphone
  • Forum-Beiträge: 441

18.09.2013 21:18:22 via App

Viktor
Wie finde ich es raus entschuldige habe noch keine Große Erfragung mit mit den Smartphone
macht nichts jeder fängt mal klein an ;-)
geh unter telefon->tastenfeld -> dann denn unteren linken knopf(neben home-button) drücken auf anrufeinstellung und schau dort jede einzelne punkt an

— geändert am 18.09.2013 21:20:12

ʕノ•ᴥ•ʔノ ︵ ┻━┻

  • Forum-Beiträge: 22.351

18.09.2013 21:18:42 via App

Hallo Viktor,

herzlich willkommen bei uns im Forum :)

Ich habe deinen Thread mal in die zu deinem Phone passende Kategorie verschoben.

Poste doch bitte mal die Info, die du erhältst, wenn du *#1234# wählst und die, die du in den Einstellungen unter Informationen zum Gerät findest.

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

  • Forum-Beiträge: 9

18.09.2013 21:24:47 via Website

es kommt Verbindungsprobleme oder ungültiger MMI code
  • Forum-Beiträge: 9

18.09.2013 21:28:32 via Website

oder welche Daten brauchst du
was dar steht
Model GT-i9300
adroid 4.1.2
basisbandversion 19300XXemg4
und s. w

— geändert am 18.09.2013 21:33:53

  • Forum-Beiträge: 9

18.09.2013 21:39:27 via Website

so ein bisschen Ahnung habe ich schon brauchst du noch ergend welche Daten
  • Forum-Beiträge: 22.351

18.09.2013 21:43:57 via App

Viktor, das wichtigste ist erstmal, nicht zu pushen ;)

die wichtigsten Infos findet man wie gesagt, wenn man *#1234# wählt. daran kann man sehen, auf welcher Version deine Rom basiert und welches Modem Du verwendest - manche passen nicht zusammen.
Ausserdem wäre hilfreich zu wissen, welche Buildnummer Du bei deinen Telefon-Infos (Custom Rom?) findest.

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

  • Forum-Beiträge: 9

18.09.2013 21:47:06 via Website

buildnummer JZ

— geändert am 18.09.2013 22:26:01

  • Forum-Beiträge: 9

18.09.2013 21:50:53 via Website

AP:
CP:
CSC

— geändert am 18.09.2013 22:26:28

  • Forum-Beiträge: 22.351

18.09.2013 21:58:00 via App

Also das passt alles in meinen Augen gut zusammen... an dieser Stelle muss ich dann aber auch passen.
aber die Community ist ja groß - denke wie werden hier (mit Geduld) schon eine Lösung finden

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

  • Forum-Beiträge: 9

18.09.2013 22:06:20 via Website

Ich danke dir Andy für deine mühe!!! ich hoffe wir finden den Feller
  • Forum-Beiträge: 1

24.09.2013 07:34:07 via Website

Hallo, ich habe das gleiche Problem. Habe oft mit dem Kundendienst gesprochen, sollte es dann einschicken. Als ich im Shop ankam, wurde mir gesagt, das bei mir in der Stadt die 3G Abdeckung sehr schlecht ist und ich wenn ich mal telefonieren muss, in dem Moment auch viele andere telefonieren, dadurch das 3G Netz überlastet sei und ich aus diesem Grund weder telefonieren noch ins Internet kann. Er hat mir bei den Einstellungen das 3G Netz durch nur GSM ersetzt. Allerdings kann ich die Internetgeschwindigkeit dadurch nicht in volle ausnutzen. Das ist jetzt erst ein paar Tage her. Im Moment geht es. Vielleicht ist es eine Hilfe.