App wurde beendet.

  • Antworten:10
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 435

17.09.2013 12:54:54 via App

Hi, hab seit gestern paranoidandroid 3.99.1 auf mein Handy geflasht, die pagapps und den Kernel von pa. Wenn ich jetzt z.b. auf die uhr geh und dann auf Wecker, stürzt die App ab. Das selbe wenn ich in den Einstellungen auf Speicher geh. Einstellungen stürzt ab... Woran liegt das?

HTC One M9!

  • Forum-Beiträge: 435

17.09.2013 15:49:32 via App

Clean oder dirty? Also ich habe gewiped wenn du das meinst :D

— geändert am 17.09.2013 15:50:14

HTC One M9!

  • Forum-Beiträge: 662

17.09.2013 17:58:17 via App

Hatte vor kurzem auch pa drauf aber lief bei mir ohne Probleme. Kann es sein, dass du vorher eine Android 4.2.2 Rom hattest?
  • Forum-Beiträge: 435

17.09.2013 21:04:21 via Website

Emir F.
Hatte vor kurzem auch pa drauf aber lief bei mir ohne Probleme. Kann es sein, dass du vorher eine Android 4.2.2 Rom hattest?

ja hatte jellybeer drauf mit 4.2.2.

hab cache und dalvik gewiped
ich hatte auch schonmal pa drauf und alles lief gut. nur jetzt irgendwie probleme mit den standartapps

— geändert am 17.09.2013 21:05:00

HTC One M9!

  • Forum-Beiträge: 24.201

17.09.2013 21:09:17 via App

ok, das nennt man dirty.. ;)

um sicherzustellen, daß es nicht am rom liegt, sollte man dann clean flashen, sprich ein factory reset machen..

ist zwar ein bisschen Arbeit, aber gerade wenn man von einem anderen rom kommt..


wenn ich nicht nur eine neue nightly flashe, mache ich immer ein factory reset..

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

  • Forum-Beiträge: 662

17.09.2013 23:50:36 via App

Wenn ich das richtig verstanden habe, dann hat man beim Wechsel von Android 4.2.2 zu 4.3 manchmal solche Probleme. Eveo dann neu flashen mit factory Reset.
  • Forum-Beiträge: 435

18.09.2013 11:15:56 via App

Was is des Radio? Factory Reset is ja alles weg? Des will ich eigentlich vermeiden. Aber wenn es keine andere Möglichkeit gibt dann komm ich da wohl nicht drann vorbei.
Wo bekomme ich den neuen bootloader her?

— geändert am 18.09.2013 11:16:32

HTC One M9!

  • Forum-Beiträge: 435

22.09.2013 21:37:27 via Website

hab n problem, wenn ich mein n4 an den pc anschließ dann erkennt er es nicht. mein handy zeigt mir "der prozess "android.process.media" wurde beendet. was kann ich jetzt machen?

Edit: hat sich erledigt. Hab noch ne Rom auf meinem n4 gehabt. Hab dann einfach n Factory Reset gemacht und dann die ROM die ich drauf hatte nochmal geflasht und gapps auch nochmal geflasht und jetzt gibt's keine Probleme mehr

— geändert am 23.09.2013 12:55:20

HTC One M9!