Custom Rom aufspielen unmöglich

  • Antworten:64
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 37

09.09.2013 21:45:21 via Website

So, bin nun im ClockworkModRecovery. Hab da nachdem ich die boot.img aufgespielt hab nochmal cache gelöscht, Wipe Factory gemach und Dalvik Cache gemacht. Dann die Zip ausgewählt (Slim-endeavoru-4.2.2.build.8-Official.zip) aber dann kommt assert failed: geprop("ro.bootloader")......... installation aborted
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.09.2013 21:51:18 via Website

:mellow:
fastboot erase cache gemacht und die slimbean zip build 8 für das endeavoru hast du auf der sd card?

lade es dir noch mal runter vllt war der download fehlerhaft

bzw wie ist den deine hboot version ?vllt ist die zu alt

— geändert am 09.09.2013 21:51:50

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.09.2013 21:59:23 via Website

dann sollte es auch gehn . htc one x hast du dann muss es gehn

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 37

09.09.2013 22:04:00 via Website

So, nochmal runtergeladen, nochmal wipe cache/wipe factory/wipe dalvik und dann install. Leider wieder bei installing Update also der ersten Tätigkeit rausgeflogen. Ich probier jetzt nochmal das boot.img aufzuspielen aber denk nicht das es was bringt
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.09.2013 22:07:34 via Website

ne wenn du install from sd wählst und dann die slim sollte es gehn .

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.09.2013 22:07:56 via Website

hmm fehler suche ist angesagt

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.09.2013 22:09:32 via Website

das mit dem auf die sd kopieren hatr geklappt du darfst den download also die zip datei nicht entpacken so wie du sie gedownloadet hast auf die sd .

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 37

09.09.2013 22:10:26 via Website

So, nochmal alles von anfang an aufgespielt und ich flieg wieder bei update raus. Hab ich nen fehler?

fastboot erase cache
fastboot flash boot boot.img
fasboot erase cache
recovery
clockwork startet
wipe cache
wipe factory/data
wipe Dalvik
install zip von sd

Natürlich ist die Datei wie vom Server also als ZIP auf der SD Slim-edeavoru-4.2.2.build.8-official.zip und die AIO

— geändert am 09.09.2013 22:11:36

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.09.2013 22:13:54 via Website

und es bricht ab ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 37

09.09.2013 22:15:14 via Website

ja. gibts nen ähnliches rom oder hab ich nen anderen fehler?
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.09.2013 22:16:23 via Website

probieren wir es mit cyanogenmod

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 37

09.09.2013 22:28:25 via Website

So. Der selbe fehler. Bei installing update kommt folgendes

assert failed: getprop("ro.bootloader") == "1.28.0000" || getprop("ro.bootloader") == "1.31.0000" || getprop("ro.bootloader") == "1.33.0000" || getprop("ro.bootloader") == "1.36.0000" || getprop("ro.bootloader") == "1.39.0000"
E:Error in /sdcard/cm-10.1.2-edneavoru.zip
(Status7)
Installation aborted
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.09.2013 22:43:42 via Website

wo bist du den im ausland vllt usa ? hast du das handy dort besorgt? vllt ein at&t modell ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 37

09.09.2013 22:47:22 via Website

Nee, es ist nen Handy von Deutschland (selbst gekauft ohne branding) und ich bin gerade in Ungarn. Laut google ist der hboot schuld.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.09.2013 22:51:31 via Website

also ich hab 1.36 und wenn höher geht es ....

hast du 1.27 oder 1.72 ? hast einen zahlendrehe oben kann das sein ?

— geändert am 09.09.2013 22:52:26

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★