Custom Rom aufspielen unmöglich

  • Antworten:64
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 37

08.09.2013 23:43:50 via Website

Hallo,

Ich habe jetzt stundenlang probiert ne Custom Rom aufzuspielen, aber da ich nicht auf die SD Karte komme und auch das HTC ONE X ALL in ONE Tool nicht funktioniert weil ich dann beim Recovery keinen Touch mehr hab komm ich echt nicht mehr weiter.

Kurzum ich brauch dringend ein Rom was den W-Lan Bug vom neuesten Update rückgängig macht und evtl. besser wegen Akku ist. Bitte helft mir und sagt mir wie ich es drauf krieg. Es ist bereits unlocked, aber beim Bootloader kommt immer "failed to open USB Master Mode"

Bitte helft mir, denn ich hab jetzt echt schon glaub ich 10-15 verschiedene Anleitungen gelesen und alles probiert, aber es funktioniert nicht.
  • Forum-Beiträge: 37

09.09.2013 00:02:08 via Website

So nun ist das WorstCase eingetreten. hab jetzt nur noch den TeamWin Recovery Screen.

Bitte helft mir, denn ich komm nicht mehr mit Windows auf das Telefon noch kann ich es booten. Lande immer in dem Recovery Screen.

— geändert am 09.09.2013 00:41:24

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.09.2013 11:40:10 via Website

du lädst dir ne rom jetzt...Am besten slimbean:D

das usb failblablabla kommt weil du den usb drin hast und dann fastboot wählst, erst fastboot wählen und dann verbinden .

wenn du eine rom.zip hast kopierst du die boot.img heraus und fügst sie in deinen android ordner ein .

treiber vorhanden ? wenn ja in den recovery mode gehn und mount usb storage wählen und handy verbinden dann solltest du dein gerät am pc sehen und die zip auf die sd packen (direkt nicht in einen ordner rein)

— geändert am 09.09.2013 11:40:48

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 37

09.09.2013 12:42:01 via Website

Bis zum Recovery Mode habe ich das alles schon gemacht. Wie schon erwähnt hab ich dann den TeamWin Recovery screen und dort kann ich SD/System/Cache/Data mounten. hab ich alles gemacht und windows zeigt kein Telefon mehr an sonder ein CD Laufwerk. Treiber hab ich aus einer Anleitung.

Das ist ja mein Problem das ich keinen Zugriff auf die SD Karte krieg.

Welche ROM ich nehm bin ich sehr leidenschaftslos. Ich habe mich nur für ne CustomRom entschieden da ich mit dem neuen Update von HTC jetzt schon wieder kein W-Lan mehr hab (also nur in 1-2m um den Router). Anforderungen wären Akkulaufzeit/W-lan und natürlich app Verfügbarkeit.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.09.2013 12:51:39 via App

im twrp hast du extra nochmal einen Punkt mit Mount USB storage
habe selber cwm da sieht das andrtst aus aber wir bekommen das schon wieder hin

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 37

09.09.2013 13:02:56 via Website

Erstmal vielen dank für deine Hilfe:

In dem twrp hab ich nur die 4 gennanten im Menü MOUNT. Ich habe auch am Anfang als das Telefon noch lief im Android den Menüpunkt USB Mass Storage nicht aktivieren können.

Wäre echt ne geniale Sache wenn wir das heute schaffen würden, denn ich arbeite im Ausland

Ich habe mit dem AIO Tool den twrp drauf gemacht weil der cwm nicht wollte (nur error) und dann wahrscheinlich einen fehler gemacht ich habe um das Touchproblem zu beheben mit boot das Fix aufgespielt.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.09.2013 14:37:59 via App

später können wir das machen. lass es am besten in Ruhe solang.:-)

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.09.2013 15:33:59 via Website

so installiere dir mal noch htc sync und lade dir die rom runter Slimbean

fastboot und adb tools hast du ja oder ?

— geändert am 09.09.2013 15:34:21

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 37

09.09.2013 16:04:41 via Website

Ja, die Dateien habe ich. Ich lad mir später die ROM runter (bin grad in der Arbeit) und was mach ich dann?
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.09.2013 16:10:32 via Website

dann im recovery mounten und zugriff auf die sd bekommen .
aber voher die boot.img kopieren und in deinen android ordner fügen.

lass uns das schritt für schritt machen damit ich weis was du tust .

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.09.2013 18:13:05 via Website

hast du alles \geh mal ins recovery verbinde dein gerät und geb adb devices ein in der konsole

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 37

09.09.2013 19:46:28 via Website

Sorry, musste länger arbeiten.

hab ich gemacht. Meldung: "List of Devices attached"
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.09.2013 19:48:30 via Website

das ist schlecht
geb mal ein cd\android
dann sollte c:\android da stehen und erst dann adb devices

ps :dein ordner sollte android heissen

— geändert am 09.09.2013 19:49:02

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.09.2013 19:55:29 via Website

dann mounte mal den usbstorage

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 37

09.09.2013 19:59:25 via Website

Das menü gibt's nicht. Kann System/Data/Cache und SD Card mounten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.09.2013 20:00:28 via Website

sd card damit du zugriff erhälst (int.sdcard)

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 37

09.09.2013 20:05:30 via Website

Jetzt hab ich da einen Wechseldatenträger der angezeigt wird. Aber Windows kann ihn nicht öffnen (Bitte legen sie erst einen Wechseldatenträger ein).

Außerdem hab ich festgestellt das mir die adbwinusbapi.dll doch fehlt.

Hab sie soeben in den ordner rein

— geändert am 09.09.2013 20:07:55