HTC One Akku Lauzeit

  • Antworten:87
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 16

12.01.2014, 11:59:20 via Website

Hat es geholfen?
Was mache ich denn mit Apps, die ich brauche (HTC Sense z.B.), die aber Storm fressen ohne Ende?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.871

12.01.2014, 12:16:11 via Website

Hast du jetzt mal die Standortbestimmung ausgeschalten um zu schauen ob das hilft?

Google PIXEL 2 XL ; Android 9 Pie
"The only source of knowledge is experience" (Albert Einstein)
"BE IN THE MOMENT" (ASOT/AvB)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 16

12.01.2014, 12:27:05 via Website

Ich glaube, ich habe fast alles deaktiviert :D
Standortbestimmungen waren schon vorher deaktiviert. Zusätzlich habe ich Maps und diverse andere Google-Produkte und Apps, die ich nicht nutze, deaktiviert. Alle Syncronisierungsintervalle auf ein Minium reduziert bzw. deaktiviert, wenn das ging. Des Weiteren habe ich alle Tipps von HTC, die sie auf der Support-Seite vorschlagen, umgesetz und alle Apps upgedatet soweit das ging.

Zurzeit läuft ein weiterer Akkutest, bei dem mir aufgefallen ist, dass der Start Akku bei 98/ statt 100% liegt, obwohl ich erst Sekunden vor dem Start das Ladekabel abgezogen habe.

Dennoch bin ich sehr neidisch auf Deine Akkulaufzeit. Meins schafft mit hängen und würgen 20 Stunden bis es das Ladekabel verlangt.

— geändert am 12.01.2014, 12:31:40

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.871

12.01.2014, 12:29:15 via Website

Dann lass es nochmal mit dem Wakelock-Detektor laufen für einen Tag und schau dann ob noch immer das GoogleSearch die Wakelocks erzeugt

Google PIXEL 2 XL ; Android 9 Pie
"The only source of knowledge is experience" (Albert Einstein)
"BE IN THE MOMENT" (ASOT/AvB)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 16

12.01.2014, 12:32:37 via Website

Heute Nacht war es Facebook mit rund 200x.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8

12.01.2014, 12:34:11 via Website


Das is jetzt die nacht gewesen...

internet facebook und Beleuchtung sind am meisten ... internet und facebook kann ich noch nachvollziehen da es apps sind die ich abschalten kann. Aber die beleuchtungdie nicht an is kann ich auch nich ausschalten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 16

12.01.2014, 12:37:48 via Website

Gibt es eigentlich einen Tastmanager oder ist das dieses "Ich drücke zweimal die Home-Taste-Ding"?

Ich habe eine Verbesserung um 1% beim Akkutest. :D

— geändert am 12.01.2014, 13:14:29

Antworten

Empfohlene Artikel