Samsung Galaxy Y — Hilfe Kopfhörer werden nicht erkannt

  • Antworten:13
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 8

23.08.2013 18:26:19 via App

mein Handy erkennt die Kopfhörer beim einstecken nicht

woran kanns liegen

oder welche Dateien sind für den Kopfhörer Anschluss zuständig (hab root)

— geändert am 25.08.2013 06:35:55

  • Forum-Beiträge: 22.351

23.08.2013 18:41:12 via App

Hallo,

bitte bearbeite doch nochmal etwas deinen Threadtitel, damit andere User besser erkennen können, worum es hier geht. Hierfür einfach unter deinem ersten Beitrag auf "Bearbeiten" drücken, dann kannst du oben noch mal den Titel bearbeiten.

.... und übrigens: Dank des 'Bearbeiten'-Buttons lassen sich auch prima Posts editieren, wenn man noch etwas nachtragen möchte :wink:

— geändert am 23.08.2013 18:42:00

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

  • Forum-Beiträge: 33.139

23.08.2013 20:29:03 via App

Marcus Meuten
mein Kopfhörer Anschluss erkennt die Kopfhörer nicht mehr
Was heißt das? Braucht die Buchse 'ne Brille?

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

  • Forum-Beiträge: 33.139

23.08.2013 20:29:15 via App

Marcus Meuten
oder welche Dateien sind dafür verantwortlich
Wofür?

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

  • Forum-Beiträge: 2.150

23.08.2013 22:42:22 via App

Hallo? Schonmal irgendwas hier im Forum gemacht? Soziemlich Alles falsch gemacht was man falsch machen kann, Thread Titel TOTAL unverständlich, Thread selbst gepusht, nicht Mahl ganze Sätze, unverständlich ohne Satzzeichen usw....!
  • Forum-Beiträge: 22.351

23.08.2013 23:42:03 via App

Hallo Marcus,

durch das Ändern des Threadtitels von 'Software' in 'Problem' wird dieser nicht aussagekräftiger <_<
Daher eine nochmalige und letztmalige Bitte, den Threadtitel so anzupassen, dass dieser klar erkennen lässt, worum es hier geht. Danke

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

  • Forum-Beiträge: 197

23.08.2013 23:45:26 via App

Carsten Müller
Marcus Meuten
mein Kopfhörer Anschluss erkennt die Kopfhörer nicht mehr
Was heißt das? Braucht die Buchse 'ne Brille?

Herzliche Grüße

Carsten
Der ist kalt...

-----
PS: Ändere den Threadtitel ansonsten kann ich wirklich nur empfehlen den Thread zu schließen. Deine Fragen sind außerdem alles andere als aussagekräftig.

— geändert am 23.08.2013 23:47:40

OnePlus One

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.246

25.08.2013 04:02:26 via App

Ich habe deinen Thread jetzt mal in die richtige Kategorie verschoben.

Ändere hier deinen Threadtitel und hör auf, statt dessen Threads mit gleichem Inhalt zu erstellen. ;-)
  • Forum-Beiträge: 7.233

25.08.2013 07:08:37 via App

Marcus Meuten
mein Handy erkennt die Kopfhörer beim einstecken nicht

woran kanns liegen

oder welche Dateien sind für den Kopfhörer Anschluss zuständig (hab root)

Hast du schon andere Kopfhörer ausprobiert?
Hast du die Kopfhörer mit anderem Smartphone verbunden?
Seit wann hast du das Problem? Schon vor dem Rooten?
Alle Teile (Kabel, Stecker usw. ) i.O.?

...man vergisst nicht..., man lebt nur weiter...

  • Forum-Beiträge: 24.201

25.08.2013 08:44:21 via App

sowas kann immer auch an der rom liegen.. (oder hast du nur root und stock rom?)

am besten du postest die frage mal im entsprechenden rom forum, ob noch jmd das Problem hat..

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

  • Forum-Beiträge: 3.429

25.08.2013 10:16:24 via App

Wichtig wäre vielleicht auch mal ob Samsung oder andere Kopfhörer. Da nicht jeder erkannt bzw. unterstützt wird.

HardBasses'n'SmilingFaces :D
Age Of Warring Empire - Oldschool game feeling on Server A4/5 ~ join us >> 5049973381 <<
Sony Xperia Play
Sony Z1
Sony Z5

  • Forum-Beiträge: 8

25.08.2013 15:35:54 via App

das Problem hab ich erst Zeit vorgestern nach dem rooten war alles erst ok


hab mir dann alles eingestellt und die Vermutung
das ich dabei irgend was falsches gelöscht hab
jetzt hab ich festgestellt das mein
w-lan und bt auch nicht funktionieren

nur jetzt will ich nicht schon wieder alles neu drauf machen