Zooper Widget skins und themes

  • Antworten:315
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 16.093

06.12.2015, 17:56:20 via Website

Hi Dani ich meine schon dich ;)

Normalerweise hast du auch die Einstellung, diese findest du da, wo du auch die Größe vom Bild einstellst.

Hast du den Post, wie man ein Bild einstellt von mir schon gelesen?

Hier meine Anleitung

I

— geändert am 06.12.2015, 17:59:56

Liebe Grüße
Mia

👑 👑 👑


Nexus <3


👑Screenshots richtig posten
👑Dirty Unicorns - Nexus 6P
👑Dirty Unicorns - Nexus 5

Antworten
  • Forum-Beiträge: 640

06.12.2015, 18:03:06 via App

Das geht aber nur bei einem Rahmen, richtig? Also bei einem Rechteck? So habe ich es jetzt gelöst, auch wenn ich den Rahmen breiter machen musste als ich gerne hätte, weil sonst dir Ecken darüber raus schauen. Wenn ich nur ein Bitmap habe, dann hab ich keine Option mit "Ecken" .

Liebe Grüße
Dani
:)

📖 read a book instead 📖

Antworten
  • Forum-Beiträge: 16.093

06.12.2015, 18:37:45 via App

Dani : Ich mache morgen nochmal eine Anleitung.
Müsste so funktionieren :-)

Nochmal zur Verständnis.
Du willst ein Bildchen mit runden Ecken als Icon.
Habe ich das richtig verstanden?

— geändert am 06.12.2015, 18:39:36

Liebe Grüße
Mia

👑 👑 👑


Nexus <3


👑Screenshots richtig posten
👑Dirty Unicorns - Nexus 6P
👑Dirty Unicorns - Nexus 5

Antworten
  • Forum-Beiträge: 640

06.12.2015, 19:02:19 via App

Ähm ja. Also einfach dass die Ecken nicht so spitz sind. Aber nur bei Bitmap hab ich die Möglichkeit die Ecken abzurunden nicht, nur wenn ich einen Rahmen drüber lege, was schwierig ist wenn ich den Rahmen zu dünn mache, schauen die Ecken trotzdem raus.

Liebe Grüße
Dani
:)

📖 read a book instead 📖

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

06.12.2015, 19:19:45 via Website

Hallo Dani,

ich würde da einfach ein Kreis, bzw Rechteck mit den von Mia beschrieben Rundung über das Bitmap legen und die Darstellungsmethode auf Löschen einstellen. Nun noch mit den Parametern Breite, Höhe, Ecken und Aussenlinie spielen bis es passt.

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Antworten
  • Forum-Beiträge: 640

06.12.2015, 19:43:02 via App

Hallo Andy, was bedeuten diese Darstellungsmethoden? Speziell das "löschen" jetzt?

— geändert am 06.12.2015, 19:43:39

Liebe Grüße
Dani
:)

📖 read a book instead 📖

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

06.12.2015, 19:55:59 via Website

mit dem Löschen kannst du einen Teil von dem eigentlichen Element "wegradieren". An dieser Stelle wird das gesamte Widget dann transparent dargestellt
in deinem Fall legst du einen entsprechenden Rahmen mit abgerundeten Kanten über dein Bitmap. Ich lade gleich mal ein Beispiel für dich hoch.

edit: https://drive.google.com/file/d/0B1cpUMxe8bMYakVOS0JRQzRYN3c/view?usp=docslist_api

da habe ich die Ecken aus diesem Bild "abgerundet"
image

zur besseren Veranschaulichung habe ich es mal auf farbigem Hintergrund dargestellt

image

— geändert am 06.12.2015, 20:04:44

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Mia

Antworten
  • Forum-Beiträge: 640

06.12.2015, 20:04:55 via App

Aaahh ja cool, danke für die Erklärung! Genauso wollte ich es, nur gefällt mir das mit dem bunten Rahmen sogar besser 😂 😂

Was bedeuten denn die anderen Darstellungsmethoden?

Liebe Grüße
Dani
:)

📖 read a book instead 📖

Antworten
  • Forum-Beiträge: 640

06.12.2015, 20:20:11 via App

Hab bis jetzt noch nichts bemerkt. Das mit Löschen hab ich auch erst gemerkt, als ich den Rahmen gemacht habe. Irgendwann brauch ich wieder was und stell ne dumme Frage, auf die jeder ne Antwort weiß, dann finde ich es schon heraus 😂

Auf jeden Fall nochmal danke für eure Hilfe und Mühe! 👍

Liebe Grüße
Dani
:)

📖 read a book instead 📖

Mia

Antworten
  • Forum-Beiträge: 123

07.12.2015, 11:20:51 via App

Mein Uhr Problem scheint gelöst zu sein. Habe den Aktualisierungs Intervall von 2 Stunden (Standard) auf manuell umgestellt. Trotzdem danke für eure Hilfe.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.338

22.12.2015, 01:08:39 via App

Hallo, weiß hier zufällig jemand, wie ich mit zooper einen Blur Effekt erstellen kann? Also, das der Widget Hintergrund unscharf dargestellt wird.. Oder hätte da evtl jemand eine Bitmap oder ähnliches?

OnePlus 5t


HTC 10


Ipad Air 2


Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.098

14.01.2016, 09:36:47 via App

Moin Community,

ich bin bei Zooper noch in der Erprobungsphase. Noch nutze ich die Free-Version. Leider ist es mir bisher nicht gelungen damit den noch freien Speicherplatz der externen SD anzuzeigen. Egal was ich ausprobiert habe, es wird mir nur der noch freie interne Speicher angezeigt. Ist das denn in der Pro-Version möglich, oder habe ich etwas übersehen? Welche Modul-/Textformatierung kann ich nutzen?

MfG Mark

Edit: hab es.
[#SF/storage/external_SD#]
(Pfad je nach System anpassen)

— geändert am 14.01.2016, 11:56:52

"Ich komme eigentlich nie zu spät; die anderen haben es bloß immer so eilig." (Marilyn Monroe)

LG G2, 5.0.2
LG G3, 6.0
Sony Xperia X Compact, 7.0

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.098

14.01.2016, 16:37:53 via App

Danke. Hab aber (siehe mein Edit des letzten Post) schon meine Lösung (für das G3) gefunden.
Nebenbei: bin nach kurzem Ausprobieren so begeistert, dass ich auf die Vollversion umgestiegen bin. Macht richtig Spaß! :)

"Ich komme eigentlich nie zu spät; die anderen haben es bloß immer so eilig." (Marilyn Monroe)

LG G2, 5.0.2
LG G3, 6.0
Sony Xperia X Compact, 7.0

Antworten

Empfohlene Artikel