MaximusHD 21.1.0 | JB 4.2.2 | Sense 5| Fast&Stable | OTA Updates | 4.18.401.1

  • Antworten:33
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 8.173

26.08.2013, 09:23:41 via Website

Ben
...sorry hatte nur hboot 1.12 drauf...

HBoot 1.12? Dann ist ja noch nicht mal 4.1.1 drauf, oder? Wenn das nicht per OTA gekommen ist, dann kommt 4.2.2 auch nicht....

:V

if all else fails, read the instructions.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

03.09.2013, 15:33:23 via App

hallo habe nun mein geliebtes hox wieder. habe auch das w lan Problem selbst nach dem update auf 21.1.0 kann mir jemand helfen warum dies so ist. brauch w lan danke

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

03.09.2013, 22:36:47 via Website

Sven.M
Ja wenn die es nicht hinbekommen,sag bescheid . Ich gebe dir dann eine detaillierte Anleitung wie du es dann selbst hinbekommst :)

Hallo benötige bitte deine Hilfe.
Habe mein HOX wieder und es klappt wunderbar mit der rom, nur auch nach dem update auf 21.1.0 funzt mein wlan immer noch nicht. In den einstellungen sehe ich es aber auch keine vorhandene ip adresse, da steht nur nicht verfügbar. Ich sehe mein wlan und kann mich mit dem PW identifizieren aber das HOX verbindet sich nicht :-(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 345

04.09.2013, 01:05:43 via App

starte mal alle Geräte neu inkl. Router.
ein Blick in die Routereinstellungen kann auch nicht schaden ...... z.B. ob es die Option "nur bekannte Geräte zulassen" gibt und diese aus versehen aktiv ist.
ip-Adressen automatisch vergeben werden.
bei mir steigt mein Router ab dem 5'ten Gerät (w-lan) gerne mal (muss dann ein Gerät trennen)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

04.09.2013, 01:08:57 via Website

danke schon alles versucht, leider kein erfolg. das problem besteht immer noch :(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

04.09.2013, 09:24:15 via Website

danke habe es erfolgreich geschafft das wlan hinzubekommen ;-) HOX neugestartet ohne wlan, am router wps gedrückt und das wlan angemacht und über wps push hat es gefunzt :-D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

06.09.2013, 06:04:58 via App

Bei einem Neustart z.B. nach einem Update, verschwinden jedesmal einige apps von den Startseiten. Ist immer ein wenig nervig die ganzen apps wieder auf die Seiten zu schieben. Hat jemand das gleiche Problem?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 38

06.09.2013, 09:24:04 via Website

Habe das Problem nicht;du könntest mal den cache+dalvic cache wipen;dann alles nochmal einrichten....muss laufen!


ansonsten mal die daten +cache des launchers löschen....

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

06.09.2013, 09:52:58 via App

Marc Liu
Bei einem Neustart z.B. nach einem Update, verschwinden jedesmal einige apps von den Startseiten. Ist immer ein wenig nervig die ganzen apps wieder auf die Seiten zu schieben. Hat jemand das gleiche Problem?

Das ist bekannt und betrifft Apps, die im alten System mal nach /sdcard verschoben wurden oder sich dorthin installierten.

Kann sein, dass deinstallieren und installieren hilft.
Habe das Problem nicht, da ich nie Apps verschoben habe.

:V

if all else fails, read the instructions.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

06.09.2013, 13:43:58 via App

ok, danke euch. werde es mal bei Gelegenheit probieren. Aber hat ja noch Zeit. Gott sei dank kommt ein Neustart ja nicht so oft vor...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 65

06.09.2013, 14:29:38 via Website

Kann mir jemand eine Schritt für Schritt Anleitung geben?
Am Besten mit den Befehlen die ich eingeben muss.
Danke im Vorraus.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

06.09.2013, 16:03:34 via App

Raphael Dürr
Kann mir jemand eine Schritt für Schritt Anleitung geben?
Am Besten mit den Befehlen die ich eingeben muss.
Danke im Vorraus.

Sorry, aber Anleitungen gibt es mehr als genug. Musst dich schon selbst mal etwas durch das Thema durchackern....

jm2c

— geändert am 06.09.2013, 16:04:00

if all else fails, read the instructions.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 65

06.09.2013, 20:56:35 via Website

Klaus T.
Raphael Dürr
Kann mir jemand eine Schritt für Schritt Anleitung geben?
Am Besten mit den Befehlen die ich eingeben muss.
Danke im Vorraus.

Sorry, aber Anleitungen gibt es mehr als genug. Musst dich schon selbst mal etwas durch das Thema durchackern....

jm2c

hab es mal ausprobiert, hat alles geklappt.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

10.09.2013, 14:09:30 via App

stellt ihr auch einen extremen ackuverbrauch fest? Gegen 13:00 Uhr hatte ich noch 28 %
Hab mal bei denn nutzungsdaten geschaut. was ist den dieser mediaserver?

Antworten

Empfohlene Artikel