Samsung Galaxy S3 — Sasmung S3 nach Update auf 4.1.2

  • Antworten:19
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 10

18.08.2013 09:31:17 via Website

HI Leute,

habe gestern über Wlan ein Update auf mein Handy machen wollen und nun startet das Gerät immer wieder neu. Akku hatte ich auch schon mal längere Zeit draussen. Hat nix gebracht. Mein Gerät ist weder geroutet noch gesimlocked. Bitte helft mir

Wolle
  • Forum-Beiträge: 2.983

18.08.2013 09:54:04 via App

1. in Recoverymode starten, dort FactoryReset ausführen
2. falls der Loop immer noch auftritt, aktuelle Rom bei Sammobile downloaden und mit Odin flashen

viel Erfolg

N5X + ABC 8.0.0 🔸 LG G3 + GZOSP 8.0

  • Forum-Beiträge: 10

18.08.2013 11:13:10 via Website

ich habe gerade Urlaubsfotos gemacht, wie komme ich an diese ran oder sind sie verloren?
  • Forum-Beiträge: 2.983

18.08.2013 12:45:27 via App

die extSd kannst du mittels Cardreader im Pc auslesen - aber deren Daten würden mit FactoryReset auch nicht gelöscht

— geändert am 18.08.2013 20:21:19

N5X + ABC 8.0.0 🔸 LG G3 + GZOSP 8.0

  • Forum-Beiträge: 10

19.08.2013 12:17:59 via Website

Hallo,

ich habe ein Galaxy S3 mit folgenden Daten:
GT-i9300
FW 4.1.2
Kernel: 3.0.31-1263602
Build: JZ054KI9300xxEMRD
Provider 1und1
nach dem FW Update von Samsung hatte ich einen Bootloop diesen habe ich dann durch ein weiteres manuelles Update bereinigen können. Danach habe ich mein Gerät nach gerootet. Leider habe ich nun kein Netzempfang. habe bereits beim Provider 1und1 angefragt und die sagen das ich angemeldet bin und auch keine Störung vorliegt.
Bitte dringend um Hilfe.
Wolfman
  • Forum-Beiträge: 33.823

19.08.2013 12:25:39 via Website

Hallo,

ich habe mal die Verschiebung ins S3-Rootforum veranlasst.

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 41

19.08.2013 12:33:59 via App

kontrollier mal deine IMEI nummer!
bei den aktuellen updates geht gelegentlich die EFS Datei hopps
  • Forum-Beiträge: 10

19.08.2013 14:50:21 via Website

HI Tresi

kann ich den efs ordner wieder erneuern. aber zuerst wie und wo gebe ich den Befehl #06# ein um die Imei zu prüfen. Habe es bei dem telefon eigegeben aber nix passiert. Kannst du mir helfen ?
  • Forum-Beiträge: 471

19.08.2013 15:04:20 via App

Hallo Wolfgang,

Schau mal in den Einstellungen unter Info zu Gerät → Status → IMEI. Falls dort keine etwas länger Zahl, sondern "unbekannt" steht, hast du wohl beim Update deinen EFS Ordner zerschossen.
http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/504861/GUIDE-IMEI-wiederherstellen-ohne-EFS-Backup

Schau am besten mal diesen Thread an.

Liebe Grüße, Jonas

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 571

19.08.2013 15:13:26 via App

Schau doch mal nach dem APN (Zugangspunkt) ,kann sein, dass der beim updaten oder roote gelöscht wurde.
  • Forum-Beiträge: 10

19.08.2013 15:17:44 via Website

unter status IMEI steht eine längere Zahl 00xxxxx00000 da steht nicht unbekannt..was nun?
  • Forum-Beiträge: 10

19.08.2013 15:19:43 via Website

auch unter APN Zugangspunkt steht Vodafone Internet oder Vodafone MMS . es ist aber Vodafone Internet aktiv
  • Forum-Beiträge: 10

19.08.2013 15:21:17 via Website

die Imeinummer stimmt aber nicht mit der Imei auf der Verpackung überein.....was jetzt?
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 571

19.08.2013 15:40:57 via App

Das bedeutet, dass deine EFS Partition irgendwie Schaden genommen hat.Such mal hier im Forum nach IMEI wiederherstellen, da solltest du fündig werden. Ich kann dir leider im Moment den Link nicht posten.
  • Forum-Beiträge: 471

19.08.2013 16:47:23 via App

Hirogen
Das bedeutet, dass deine EFS Partition irgendwie Schaden genommen hat.Such mal hier im Forum nach IMEI wiederherstellen, da solltest du fündig werden. Ich kann dir leider im Moment den Link nicht posten.

Der Link steht bei mir im Post. :)

Liebe Grüße, Jonas

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 571

19.08.2013 17:11:37 via App

Sorry, war mir entgangen.
  • Forum-Beiträge: 10

19.08.2013 22:53:38 via Website

HI Leute,

danke für die vielen Tips...Handy funzt wieder und ohne viel rumgeflashe....Diesen Tip hat mir ein Mitarbeiter von mobilshare gegeben. Haltet euch an Herrn Zengler, ein Mensch mit absolutem Wissen. Einfach die neueste DBT Firmware drüber dann einen Factory reset und alles läuft.
Gruss Wolfgang