Custom-Rom gesucht

  • Antworten:35
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 49

11.08.2013, 12:50:55 via Website

Danke an alle Vorschläge!

Derzeit habe ich SlimBeam drauf und werde es mal einige Tage testen.
Finde sie bisher wirklich super, nur das die Benachrichtigung Led wärend des ladens nicht pulsieren kann :(
Das hätte ich wirklich toll gefunden, ansonsten habe ich heute reichlich zutun mit SlimBeam :)

Danke Benny!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

11.08.2013, 13:00:06 via Website

doch das geht sehr wohl :) (also bei mir geht das)

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 49

11.08.2013, 13:27:52 via Website

Echt?
Also bei mir steht "Immer an" da kann ich nichts drücken. Bei Test muss man ja das Display ausmachen, das geht sowieso.
Dann kann man noch die Puls beschleunigen, wenn ich das auf Schnell mache und ok drücke, dann bleibt es trotzdem auf angepasst :(
Bei dem Testen funktioniert es, aber es soll normal funktionieren und nicht über die test funktion :/

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

11.08.2013, 13:30:23 via Website

wenn ich mein gerät lade leuchtet es orange bei einer nachricht blinkt es grün und orange wegen dem laden . und die kapazativen hartware tasten blinken auf

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.953

11.08.2013, 13:34:08 via App

Ich fahre mit Helly Bean und den Yank Kernel sehr gut. Da stimmen Akkulaufzeit und Performance meiner Meinung nach.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 49

11.08.2013, 13:34:19 via Website

So funktioniert es bei mir auch ja.
Will aber das es Läd (leuchtet orange) das dieses leuchten von der benachrichtungs Led, wärend es aufläd blinken/Pulsieren tut :/
Hab es glaube ich etwas unverständlich erklärt.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

11.08.2013, 13:35:10 via Website

du willst das es beim laden blinkt ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 49

11.08.2013, 13:36:47 via Website

Genau!
Das lässt sich nämlich nicht einstellen :( Also zumindest derzeit bei mir.
Wäre echt super, wenn es den Ladevorgang über immer blinken würde wärend des Ladevorgangs :)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

11.08.2013, 13:38:41 via Website

ha wünsche gibt es:*)

ich glaube nicht das dass geht

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

11.08.2013, 17:42:20 via Website

Ich kann das Custom-Rom von Goatrip empfehlen,
selbst habe ich die Version Goatrip JellyBean Custom ROM 4.1.2 drauf mit dem Boeffla-Kernel,
ist gegenüber dem Stock-ROM um weiten besser beim Akkuverbrauch und absolut stabil.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 262

12.08.2013, 12:54:52 via App

Nimm doch die PAC-man all-in-one ROM, die hat die meisten features von CyanogenMod, AOKP und Paranoid Android

Jeder Mensch hat das Recht dumm zu sein, aber manche Menschen nutzen dieses Recht leider viel zu oft!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

18.08.2013, 22:59:31 via Website

Hallo,
nutze das UltimaRom, vers. 13 , mit Boefla Kernel.
ist eine Rom, speziell nur für das S3

Im täglichen Gebrauch, Firma und Privat.
Sehr Stabil, gute Einstellmöglichkeiten,
gute Akkuleistung, vieles im Holodesign Dunkel.
(gefällt mir, hab gerne alles eher in Dunkel)

PS: Neueste ist Vers. 14;
noch nicht getestet, mach ich erst im Urlaub,
da wie gesagt die 13 für mich sehr gut und vor allem Stabil läuft.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.953

19.08.2013, 06:15:12 via App

auf jeden Fall würde ich erst einmal von einer auf 4.3 basierenden ROM absehen. Da scheint es momentan noch arge Probleme mit Bluetooth und sog. Graphic Glitches zu geben.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.486

19.08.2013, 06:18:48 via App

Ich würde dir im Thema Akku keine 4.2er Rom raten.

Hatte lange die Omega, Cm und Aokp... Nix sagte mir vom Akku her zu.

Eine Samsung basierende 4.1 möchte ich dir zeigen und zwar die Goa Rom

Diese sieht verändert aus, bietet ca 9 andere, SEHR GUT funktionierende und Gutaussehende andere Lockscreens, sogar vom Xperia Z

Akku, Leistung usw alles sehr stabil!

Installiert wird mit Aroma du kannst dir aussuchen welcher schrott installiert wird.. Welcher nicht :)

— geändert am 19.08.2013, 06:19:50

*iPhone 6s "iOS 10.3 Beta 1" * ||| Galaxy Ace - Xperia Arc - HTC One X - Galaxy S3 - Galaxy S4 - HTC One - Note 3 - Galaxy S5 - iPhone 6s

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.460

19.08.2013, 09:54:06 via App

Maurice S.
Ich würde dir im Thema Akku keine 4.2er Rom raten.

Hatte lange die Omega, Cm und Aokp... Nix sagte mir vom Akku her zu.

Eine Samsung basierende 4.1 möchte ich dir zeigen und zwar die Goa Rom

Diese sieht verändert aus, bietet ca 9 andere, SEHR GUT funktionierende und Gutaussehende andere Lockscreens, sogar vom Xperia Z

Akku, Leistung usw alles sehr stabil!

Installiert wird mit Aroma du kannst dir aussuchen welcher schrott installiert wird.. Welcher nicht :)
Welche Version von der Goa Rom nutzt du wo man den Lockscreen vom Xperia Z wählen kann ?
Der gefällt mir nämlich am meisten :D

Tarek LuXX :)

— geändert am 19.08.2013, 09:54:15

Nicht wundern, bei Inaktivität ;)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 136

19.08.2013, 10:56:22 via Website

Das nutze ich: Goa Rom 7.0 mit Speedmod Kernel in Verbindung mit Titanium Backup , 3500mah akku

Habe mit Titanium alles abgeschaltet was man nicht brauch. B)

bei der Leistung und Arbeitsspeicher Auslastung was ich hab wird jedes Standart S2 Neidisch :grin:

MFG Marco

Antworten

Empfohlene Artikel